Я включение батареи ТЭЦ и имела в виду. Когда их включают, то резко меняется влажность в помещение, воздух пересыхает ,а отсюда и аллергические высыпания.
|
Я включение батареи ТЭЦ и имела в виду. Когда их включают, то резко меняется влажность в помещение, воздух пересыхает ,а отсюда и аллергические высыпания.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Булочкин заболел...
Очень вздулся живот, даже не знаю от чего... Ничего нового не давала, сено, корм, морковка с яблоком
Дам сейчас смекту и бегу на экзамен. После обеда займусь им основательно.
Посоветуйте, что еще делать ?
Только зашла поинтересоваться, не замечали ли вы у своих поросюшек ухудшение с едой и здоровьем в эти месяцы октябрь -ноябрь?
а тут вот уже случай
Я просто заметила по своим начинают хандрить и болеть в этот период почему-то!
И вот сейчас Люся моя опять кушать плохо начала, интерес к еде еще есть но небольшой,
на сухой любимый корм тоже меньше реагирует - вывод еще потому что перестала торохтеть поилкой - значит не пьет - а пила оч много.
как хомячек сидит, начинаю кормить. Ириска тоже не в лучшем бодрячке - но лучше.
Что за период такой!!!???
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а моя девочка ушла на Радугу, в среду в пол третьего ночи...очень тяжело терять любимых и таких хороших друзей..она была такой ласковой, любила на плече сидеть, целоваться, вообще ребенок был особенный...захожу в комнату и так грустно без нее..без ее уви-уви...реву..тяжело все..ей было 4 годика, заболела, лечили ее 2 месяца, но, к сожалению, она теперь на Радуге..прямо на руках, точнее на мне лежала и уходила.. гладила ее и прощалась с ней..отпускала, как бы тяжело это не было...это больно...всегда буду помнить и любить ее..моя девочка, моя Лолочка![]()
животик болел(((отравление, скорей всего овощами, вздутие и поносик, лечили ее с сентября с числа 18, вроде пошла на выздоравление, 2 неделе была бодренькой, здоровенькой и опять стало хуже...поносик был..в октябре то лучше, то опять поносик возобновлялся((( лечили все по новой..а с той пятницы вообще плохо ела, пыталась докармливать ее..были у врача и в пятницу и в понедельник он сказал что все вроде в норме...прописал укольчили делать витамины группы В,и тромексин, но, она уже тогда ела плохо, и пила воду плохо..хотя она оч любила пить воду...допаивала ее и докармливала, но...все практически выплевывалось..была поникшей...и в среду ночью ушла на радугу..без нее так плохо..нет рядом моей урчащей сладкой попки.....эх...((((
Последний раз редактировалось Мари я; 08.11.2014 в 22:18.
Мари я- очень соболезную.....Не расстраивайтесь
Ваша девочка хоть болела,... а я недавно утром заглянула в клетку, а там уже холодный трупик моей любимой девочки , всего около 1,5 лет ей было.Причем вечером же всем кушать давала,каждому лично в мордочку...
Обнаружила ее в 5 утра, разревелась (хотя мне нельзя нервничать),думала мужа разбудить,чтобы он ее из клетки вынул. Так как было слишком рано,пришлось сделать все самой.Истерика была еще та....Хотя знала же, что нужно идти манюню новорожденную кормить и мне нельзя нервничать, но спокойно ТАКОЕ перенести невозможно. Еще когда животное старенькое, то к его уходу хоть как-то готовишься, а тут....
САмое интересное,что ее мать жива и дочь тоже, а она ушла скоропостижно....
До сих пор ,заглядывая в клетку,ищк ее глазами.
Тяжело терять любимцев...![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 09.11.2014 в 09:28.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Жалко манюнь(
А как часто вы своим листья капусты даете? - мои что-то без энтузиазма ее едят(,а вот свежие ростки пшеницы - на !УРА! -аж пищат и дерутся за каждую травинку![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ночью с 6-го на 7-е Сеня-Булочкин отправился на Радугу...
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки