|
ааааааааа Света)))
ты прочитала мое сообщение и начала готовить?))))
ставить чайник?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Это такой оооочень простой, элементарный и очень традиционный французский десерт, он в Париже есть во всех даже не кондитерских, а скорее буланжери. Без него трудно представить их витрину.
Он считается старинным, народным, даже в какой-то степени деревенским десертом, такой себе вкус детства для всех французов. Флан даже не принято декорировать, чтобы подчеркнуть характерную рустикальность и простоту происхождения. Его действительно очень любят многие дети за простоту и понятность вкуса, сейчас фланы делают с самыми разными вкусами. Но мои дети больше всего любят самый традиционный и простой вариант - с натуральной ванилью и небольшим кол-вом рома.
Делается он несложно - корзинка из песочного тесто (мука, сах.пудра и желтки) с запеченным в ней заварным кремом. Как говорят французские шефы в этой простоте и кроется коварство флана, он должен быть идеальным - тесто хрупким и рассыпчатым, а сам крем нежнейшей консистенции, без единого намека на комочек и при этом хорошо держащий форму.
Ну, в общем мои дети вроде и не французских кровей, но вот флан для них один из любимых десертов
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я много чего перепробовала и сейчас для моих волос идеальный уход - это керастаз. Волосы склонные к жирности, но он мне их не жирнит.
Привет, мои хорошие!
А мы приехали от мамы.
Ночью с пятницы на субботу - туда. Сегодня после обеда - сюда.
Получилось, что я и туда и назад - в темноте. Сложно, глазки устали.
Зато повидались с родными и любимыми людьми.
Правда, придется на шиномонтаж заехать - потому как появились новые ямы на дороге((( такие внезапные( Мы после поездки через Кировоград, уже диски рихтовали.
Мама нам капусты с огорода дала. Будем ее квасить. Вон у Сталика подсмотрела, что капуста, снятая с грядки, должна три дня полежать, а потом ее квасить можно.
Завтра буду уже готовить что-то - или не буду? не знаю еще, по настроению)
Вечером мы на день рождения идем к братику, так что ужин будет не надо))
Забрали микроволновку - теперь ей надо место придумать. То место, что я для нее определила, ей не подходит( Большая она.
Буду завтра сочинять пеерстановку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А моя дорогая свекровь, пока мы гуляли, сделала нам шейку, паштет из куриной печени и пирог))))
Девочки обратите внимание на корейские шампуни это нечто, все в восторге, они реально классные и работают. Почти все.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утро и все хорошего дня!))) Даже несмотря на то, что это понедельник)))
Доброе утро!
В школу и на работу!
сквозь туман)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро! Всем плодотворной трудовой недели! Сегодня еле встал, а спать вчера рано лег, нифига не выспался... Заквасил вчера уже ту капусту, пока стоит, посмотрим шо из неё получится )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе осеннее утро!
У нас на завтрак тыквенная каша!! Да-да-да))) всем)) и бутики с маслом и сыром.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
доброе утро
как можно из светло-светло-коричневой замшевой обуви вывести пятно жирное?
не представляю где я его могла поставить....рррр...
подручными средствами пыталась - не вышло((
Я тоже пробовала шампунь Ив- роше у меня вообще небыло перхоти до использования этого шампуня, а как начала им мыть блин не описать ... Просто голова вся белая была, плюнула на него и перешла обратно на Эльсев и вся перхоть прошла!
Я просто всю парфюмерию и всякие помадки люблю покупать в Ив- роше, якобы изготовлено на натуральной основе! Но шампунь больше никогда там не куплю!!!
Социальные закладки