Я брала и беру пока овсянку брюгген,была когда-то 9 грн.Сейчас у нас возле дома в магазине она по 18 грн.![]()
|
Я брала и беру пока овсянку брюгген,была когда-то 9 грн.Сейчас у нас возле дома в магазине она по 18 грн.![]()
тююю, так они за надпись "органик" еще десятку накидывают))) а по сути тот же геркулес, как его еще более органичным сделаешь)))
Я купила еще летом в Фоззи Нордик 4 вида зерновых: овсяные, гречневые, пшеничные, еще какие-то не помню, вкуснота, 1.5 кг пачка 30 грн, до сих пор не съели, а овсянку едим все на завтрак через день.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
иду я спать. всем приятных снов!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Болтунишки,у вас я вижу интереснее....Почемучки никак не покинут эту темку))))
Ну,вы и строчите,пока доехала с работы домой на машине,пока с малой повозилась п тут уже 5 страниц))).тема интересная,домоводство.Правильно тут говорят работа дома не прекращается))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Даааа....Окна в сентябре вымыла..Шкафы недавно перебрала-психовала и нужно было успокоиться..А то обычно это меня нервирует, а тут прям пошло..В комоде все труселя по цветам рассортировала..
Ну мои 65 метров убирать недолго)) Игрухи я не собираю-благо малой в 6 лет это делает хоть и из-под палки, но сам.
Работы после обеда много- уроки, английский малого, прогулки..А с 8:30 до 12 свобода.
А мне игрушки доченька помогает собирать...а Дима тоже через раз с повышением голоса))сегодня посмотрела..надо ещё полки для игрушек..малова то
Последний раз редактировалось S Nat; 09.11.2014 в 22:27.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мы черную икру последний раз ели когда беременная была, мне майонезную баночку презентовали, красную зимой сестра с Сахалина привозила, но Жорику не давала из-за аллергии. А так, да, чёрная останется воспоминанием из детства, у меня в 6 лет была анемия, гемоглобин 40, так меня ею откармливали.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки