|
Господи.... какая песня тяжёлая....
https://www.youtube.com/watch?v=ynhHqXuU7_A
Тайпи нашего на 1+1 показывали в храбрых сердцах, красавчик!
Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну что доскаклись?
![]()
ахаха
гей оригевская лента зато есть
Поэтому смотрите "Хочу до Меладзе"...Лучшая группа - группа Анны Седоковой. Исполнение ими песни Меладзе на украинском языке -это нечто!!! Удивительно красивы и мелодичны песни на украинской мове...И зал принял песню восторженно (конкурс проводится в Москве)...значит не всё потеряно с этими ватниками...есть шанс, что станут людьми...
Это просто вкладывалось унижение нации годами и даже десятилетиями, как и название "хохол", как сейчас они нас именуют "укроп". Все это делается лишь для того, что бы показать своё более высокое положение "титульной нации". В своей простой и основной массе люди этой самой "титульной" нации не виноваты, это политтехнологии и идеологи навязывали сотни лет, отороченные механизмы уничтожения культуры и самобытности покорённых народов.
и в догоночку от ваты и приближенных к ним кретинов
Россия пугает мир целыми отрядами боевых роботов
В Вооруженных силах России формируются войсковые подразделения боевых роботов, а также разрабатывается их штатная структура и органы управления.
По крайней мере, об этом заявил член коллегии Военно-промышленной комиссии России Олег Мартьянов.
В планах Мартьянов ввести в структуру каждого военного округа и флота по роте роботов.
"Это будет уже очередным шагом в освоении робототехнических средств и комплексов", - прокомментировал планы Минобороны представитель российской оборонки.
При этом Мартьянов не стал озвучивать технические подробности этих подразделений роботов.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Всем добрый вечер!
Спасибо всем за сегодняшние сборы у "Метро". Спасибо нашим помощникам Диме и Кате! Было много собрано,в основном благодаря форуму. Спасибо всем,как обычно всего собранного и не упомнить даже. (сумка наша )))) )
Сбор у "Метро":
На карту:+1150 грн
+100 грн
Сегодня была поездка в Широкий Лан, не знаю есть ли фотографии,но есть много информации.
1) Еще много нуждающихся в Широком Лану. Подробнее я думаю отпишет Дмитрий,который туда сегодня ездил. Есть запрос по уголкам 30м 20-25 профиль,арматуре: 10-12 диаметр,электроды (так-же нужен сварщик желательно со сварочным аппаратом,есть человек но он под вопросом. Нужно оставаться ночевать на полигоне на 2 дня). Будут варить защиту для стрелков ЗУ-23-2 установленных на МТЛБ. На защиту будет установлена толстенная транспортерная лента.
2) Послезавтра приедут 600 л антифриза для гаубичников (САУ 2С3 "Акация").
3) Забрали опять несколько алюм. баков от САУ для сварки. Буду везти их во вторник, заодно сделаю побольше фотографий.
Мужики артиллеристы. В бой идут одни старики...
Всем спасибо за внимание!
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки