Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 557 из 1306 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11121
    Посетитель
    Мы с ней при первой встрече всё обговорили , ни у кого не было вопросов .все прошло хорошо

3. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз рожала у меня было три интерна два мальчика и девочка конечно когда они смотрят не очень приятно никто из них не смог проколоть пузырь она их сильно ругала мол что за врачи из вас получатся , но одна из интернов девочка от меня не отходила все роды и очень мне помогла с дыханием за что я ей очень благодарна, они присутствовали вначале на родах, но потом Н.В. заставила их выйти роды были очень тяжелые и изначально все знали о мертвом ребенке, так вот она не разрешила им остаться и смотреть на роды и ребенка, зашивала меня Байло сама. А девочке интерну большое спасибо она еще потом ко мне в палату приходила узнать как мое самочувствие. А вообще думаю жаловаться не стоит учитывая что люди обычно договариваются все вопросы можно оговорить, даже когда роды можно просто сказать врачу и интернов не будет , мы платим за то чтобы все хорошо прошло без нервов и вправе требовать от доктора максимум комфорта если так можно выразить) если уже был договор . И роженица и врач заинтересованы только в том чтобы роды прошли хорошо проблемы не нужны никому.
    П.С. второй раз она ни то , что интернов не подпустила ко мне, она сама не отходила и сердцебиение ребенка проверяли каждую схватку, я была в полном сознание очень боялась за ребенка и видела абсолютно все что они делали, мне Байло даже сделала замечание что я им мешаю своими расспросами и замечаниями. Я очень благодарна Н.В. за своего сыночка который родился с весом 4100 и 56см. она сделала все возможное и невозможное чтобы мои роды прошли менее безболезненно и без последствий. Да кстати когда моя мама рожала 30 лет назад к ней привели группу интернов 14 человек среди которых были темнокоживае мама очень боялась это было в 7 роддоме, так что я еще отделалась малым))
    Я тут вспомнила про своего интерна на родах, когда рожала в мае 2012 года на 1 этаже, роды принимал Гонта и интерн Карина, круглолицая такая девочка - вот с нее получится хороший врач, она такая умничка, я когда у нее что-то спрашивала, она мне говорила все время медицинскими терминами, хотя я ничего не понимала, успокаивала и помогала мне очень!!!
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

4. Вверх #11123
    Новичок
    Девочки, сколько дней нужно лежать в дородовом отделении перед КС и какую постель брать с собой односп. или двухсп.?

5. Вверх #11124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    А Вы когда с ней договаривались она что суму не назвала?
    Нет не сказала. Но хотелось бы знать на какую сумму рассчитывать.

6. Вверх #11125
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько дней нужно лежать в дородовом отделении перед КС и какую постель брать с собой односп. или двухсп.?
    Все зависит от вашего самочувствия, я пролежала 2 дня. Постель односпальную )

7. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девулечки,кто сейчас рожает,у меня назрел вопрос:а сколько за это сейчас врачи берут?доллар вверх лезет и лезет...как врачи хоть,с пониманием к этому относятся?расценки снизили?я в 2012 г рожала у Мазура,КС мне стоило 350 у е по курсу 8,анестезия 1500 грн,ассистентке Мазура 600 грн.(это основное).А как сейчас?Я,в принципе,планирую еще ребеночка,но потяну ли...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #11127
    Постоялец форума
    Девочки, неужели никто не делал кс у никитюка?!напишите плиз в личку цену и довольны или нет им?!

9. Вверх #11128
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки у меня уже скоро 41 неделя начнется,устала беременной ходить и гиня моя меня по врачам затаскала....уже не могу дождаться когда рожу...может можно как то ускорить процесс,без вреда ребеночку конечно!
    А еще скажите у кого когда схватки начинались?говорят что они в основном ночью начинаются((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #11129
    Частый гость Аватар для Katya**
    Готовтесь эмоционально к предстоящим родам,осталось ведь совсем чуть-чуть,ваш организм знает,когда надо начать,Мазур мне говорил,что точный срок очень сложно определить ,я первый раз тоже не могла дождаться,обнимала руками живот и представляла как буду качать масюню.А второй и третий уже не спешилось мне.А схватки у меня в разное время начинались.И вобще у всех по разному,у кого пробка отходит,у кого воды отходят,у меня схватки начинались,а пузырь вскрывали врачи сами на кресле уже.Подумайте всё ли собрали с собой,и фоток побольше наделайте,потом память будет,меня муж снимал,когда я ночью на кухне со схватками сидела,думала ехать уже или еще подождать,сейчас так интересно посмотреть на себя.Благополучных вам родов!

11. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки у меня уже скоро 41 неделя начнется,устала беременной ходить и гиня моя меня по врачам затаскала....уже не могу дождаться когда рожу...может можно как то ускорить процесс,без вреда ребеночку конечно!
    А еще скажите у кого когда схватки начинались?говорят что они в основном ночью начинаются((
    мужетерапию попробуйте...говорят помогает...мы с мужем не успели провести - у меня сняли пессарий на 38неделе, на след. день начались схватки))
    у меня схватки начались в 7утра, родила в 2часа дня

12. Вверх #11131
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Доброй ночи!!! сделайте узи, посмотрите как там ребеночек расположен, мне на узи сказали, что головка опустилась уже и дня через два родите, так и получилось! хотя Мазур предлагал стимулировать уже, 41 неделя и три дня было когда я сама родила.. на 10 дней переносила ребенка. обязательно КТГ делайте. я прям кажд день в областную ходила делать КТГ, а потом уже и в роддом положили на подготовку к родам.. Мазур тоже говорил, что роды часто, особенно первые, именно ночью начинаются, у меня как раз в 23 часа начало хватать. утром родила. я не хотела, чтобы меня стимулировали, укол делается для этого.. мне хотелось, чтобы ребенок сам выбрал день и время, но разумеется за состоянием ребенка чутко следила.. ктг прекрасное было, узи тоже.. все в норме.. потому и ждала.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #11132
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Девочки, интересует вопрос, как планируете рассчитываться с врачем, в долларах или в гривен по курсу? Как лучше? Доллар так попер вверх, аж страшно, что будет через месяц, мне как раз рожать.

14. Вверх #11133
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Наслаждайтесь своим положением, отсыпайтесь и готовьтесь морально. Малыш сам решит когда ему пора. У меня тоже все ночью началось. Начали чуток воды отходить около часа ночи. Помню так мне спать хотелось, что не сразу поняла что происходит. Пыталась уснуть еще.

15. Вверх #11134
    Новичок Аватар для LIA 77
    Не подскажите в областном сейчас тепло?И ещё набор лекарств на роды только в роддоме покупать или можно где то в инете найти?

16. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Наслаждайтесь! наслаждайтесь!, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! последними спокойными днями и ночами! Ага! Не нужно вам ничего ускорять, пусть ребёночек выберет себе дату рождения сам)) Если по анализам всё ок, то отдыхайте пока)
    У меня схватки начались после отхождения вод, днём. Спите спокойно, роды точно не пропустите!)))

17. Вверх #11136
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!! сделайте узи, посмотрите как там ребеночек расположен, мне на узи сказали, что головка опустилась уже и дня через два родите, так и получилось! хотя Мазур предлагал стимулировать уже, 41 неделя и три дня было когда я сама родила.. на 10 дней переносила ребенка. обязательно КТГ делайте. я прям кажд день в областную ходила делать КТГ, а потом уже и в роддом положили на подготовку к родам.. Мазур тоже говорил, что роды часто, особенно первые, именно ночью начинаются, у меня как раз в 23 часа начало хватать. утром родила. я не хотела, чтобы меня стимулировали, укол делается для этого.. мне хотелось, чтобы ребенок сам выбрал день и время, но разумеется за состоянием ребенка чутко следила.. ктг прекрасное было, узи тоже.. все в норме.. потому и ждала.
    Полностью согласна,если в принципе все нормально с мамой и если ктг нормальное,значит малышу хорошо,это очень важный показатель,а вот если нет,то это повод действительно обратить внимание на состояние малыша и мамы,притом это исследование не дорогостоящее,а зачастую назначают массу дорогих и ненужных анализов,вместо того чтобы просто следить за состоянием с помощью ктг.Серцебиение в норме,значит малыш развивается хорошо и ему комфортно.

18. Вверх #11137
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от LIA 77 Посмотреть сообщение
    Не подскажите в областном сейчас тепло?И ещё набор лекарств на роды только в роддоме покупать или можно где то в инете найти?
    Там жара!) только оттуда ))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

19. Вверх #11138
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    еще хотела сказать, что приятельница тоже перехаживала и легла в роддом, договорилась с врачом о стимуляции, сделали ей укол.. что вы думаете, роды еще дня три не начинались!!! все происходит в нужное время, я немножечко астрологией и эзотерикой увлекаюсь и вот что интересно было, у нее ребеночек родился в очень удачное время, под одной из самых счастливых звезд- это большая удача и поддержка, защита в жизни! я это говорю к тому, что там, на небесах, лучше знают кому и когда прийти в этот мир и каждый идет сюда со своими задачами! извините если это не по теме, но почему-то захотелось высказать и эту свою мысль, может быть она и Вам покажется важной. также хочу сказать, что Ваше спокойное и уверенное состояние сейчас очень важно для ребенка, не пугайте его, не нервируйте. мне даже на родах помню говорили: не ори, не нервничай, ребенка испугаешь, нужно держать все под контролем и передавать только положительные эмоции малышу! я просто помню то свое состояние, на меня все давили.. свекровь, врач в ЖК, давай простимулируем и все.. кажд. день свекровь это говорила и пугала историей своих знакомых, я ревела каждый день и очень сильно переживала!!! так что помните, спокойствие только спокойствие!! все будет хорошо и с вами, и с малышом!!! вот думайте только о хорошем, говорите с малышом и будьте в себе уверенны, все у вас пройдет замечательно!! легких родов вам, здоровья и счастливой судьбы вашему малышу!!!! все будет ХОРОШО!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #11139
    Новичок Аватар для Margarita R
    Сама в таком же ожидании. Сижу как на иголках, мне еще до роддома далеко ехать (минут 40), а вторые роды протекают быстрее и еще страшнее.
    Приблизить можно с помощью мужетерапии (если это не противопоказано), активно двигаться, но не прыгать и бегать, но не переутомляться.
    Схватки часто начинаются в вечернее и ночное время (там связано с какими-то гормонами, не помню детально), но отмечу - чаще, но у всех по-разному.
    Расслабтесь, проверьте сумку, высыпайтесь и не торопите события. Удачи Вам.

21. Вверх #11140
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мужетерапия, походы по лестницам, и активный образ жизни, по-моему, такая ерунда..! Когда организм подготовится, созреет для этого, когда всё откроется и будет готово, тогда начнётся "веселье". Я, вон, с 38 недели по несколько раз в неделю пешком ходила в роддом (пол часа в одну сторону) туда-обратно, то на УЗИ, то с врачами договариваться, то на осмотры. Потом пешком на/с 5-й этаж (по несколько раз в день). В ТЦ Семья (20 мин), и с покупками обратно ножками. Дома убирала целыми днями, и что? И родила в конце 41 недели)))
    Природа справилась с зачатием и вынашиванием ребенка, так давайте дадим ей шанс самостоятельно без специальных стимуляций подойти к тому моменту, когда организм будет готов родить малыша))) Беременными вечно никто не ходит) Главное, чтоб по обследованиям всё было хорошо.

Всем беременяшкам удачных родов!

Ответить в теме
Страница 557 из 1306 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права