|
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Аква разве что подтягивает неплохо
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я вообще в ужасе что со мной будет..Из-за того что на одной из работ уволили выходить из дома буду только в школу, магаз, погулять и к родителям..Ну 4-5 раз в месяц в роддом(там конечно килограммчик за смену скинуть нефиг делать..но он же вернется)..Как себя сдержать- не занаю..силы воли нет. Выход один- не держать дома сладкого и денег в кошельке иметь мало.
Пугает меня домохозяйство(( Че делать целыми днями?
Я одевала овсянку.
Мы с тобой в паре можем написать прям книгу в 3х томах, ты за Даху, я за своих двоих.
Жесть, как это икру и в мусор??? У нас все любители икорки навернуть, а муж так вообще привык ложкой из 3х литровой банки с Сахалина парень как ни как.
История из жизни, приехали к ним на Сахалин из Питера родственники, а Костя, муж мойный, поехал на рыбалку( у них рыбалка - это рыбы наловил, брюхо вспорол, икру в ведро, рыбу нафиг), ну тут гости, встреча, ужин, ну и забыли они ведро этой икры засолить, она к утру и пропала, мама это ведро в унитаз, у гостей чуть инфарт мИкарда не случился.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я бы тоже в бассейн походила, но больше для здоровья...для спины
И вообще у меня видимо проблемы с вестибулярным аппаратом. Мало того, что высоты боюсь, в общественном транспорте ездить не могу, так еще и оказывается в электричке меня укачивает..Мы когда на Бугазе были, решили малого покатать на электричке. Так я, блин, еле доехала до следующей станции. А когда вышла, то голова кружилась.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Тема интересная у вас.)))
Везет тем,кто с ужинами не парится.....
Муж мой ужинает хорошо и поздно.(((А мне тяжело отказаться от вкусненького на ночь.(((
Вес скачет 63-64 при росте 169.Тоже считаю себя толстенькой.))Тяжеловато с животиком и ляжками.До беременности была 55.....
Пыталась не есть после 18-19,но хватило на неделю((( а была уже 61....
Я когда спортом занималась за пару мес сбросила 6 кг
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я сегодня пошла купить овсянку и прозрела, в апреле купила оптом в Таврии 10 пачек с доставкой на дом обошлось что-то около 18 с копейками за пачку, а сегодня заплатила 33 грн с копейками. Я мне она на неделю. Что делать не знаю.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки