Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от LORDIK кто маленький и кругленький ? (( хто-то(((((((( а хто - не помню....... а, Лолиты бывший муж(
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от SergZerg Разве нам нужен повод(((( когда есть повод то еще грустнее((((((((((
Сообщение от Iris69 хто-то(((((((( а хто - не помню....... а, Лолиты бывший муж( а Лолита его проглотила и стала сама большая-большая
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от паха моряк когда есть повод то еще грустнее(((((((((( Тогда это затяжное пьянство. И даже эта...алкоголизЪма!(((((( ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 21:22 ---------- Сообщение от Шарки а Лолита его проглотила и стала сама большая-большая Такой себе...Набоков с подвыподвертом!((((
Сообщение от Шарки а Лолита его проглотила и стала сама большая-большая даже пребольшая кабы не лопнула((((((((((( ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 21:24 ---------- Сообщение от барабанщик Тогда это затяжное пьянство. И даже эта...алкоголизЪма!(((((( ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 21:22 ---------- Такой себе...Набоков с подвыподвертом!(((( я вас не читал(((((((((
Сообщение от паха моряк даже пребольшая кабы не лопнула((((((((((( ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 21:24 ---------- я вас не читал((((((((( Как это?(((
Сообщение от барабанщик Как это?((( чтобы грусть меня не накрыла((((((
Сообщение от паха моряк чтобы грусть меня не накрыла(((((( а меня накрыла
Сообщение от Шарки а меня накрыла и меня тоже((((((( я папу послушал и пошел всё прочитал и теперь убитый грустью лежу на кровати((((((((
Сообщение от Шарки а меня накрыла и меня((( ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 21:40 ---------- печалька((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
грустная песня
спать хочу
Сообщение от Шарки спать хочу ложись, Акулочка! А я пока погрущу тут за тебя((((
Так....Народ! Предлагаю чего нибудь поесть. Мяса там...ещё чего нибудь.((((
Сообщение от барабанщик Так....Народ! Предлагаю чего нибудь поесть. Мяса там...ещё чего нибудь.(((( сыра
Сообщение от барабанщик Так....Народ! Предлагаю чего нибудь поесть. Мяса там...ещё чего нибудь.(((( От мяса на грусть не тянет, нужно что-то другое(((
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Сообщение от барабанщик Так....Народ! Предлагаю чего нибудь поесть. Мяса там...ещё чего нибудь.(((( давно пора перекусить((((((((((((((( чем бог послал(
Сообщение от Я_ сыра Точно.
Сообщение от SergZerg От мяса на грусть не тянет, нужно что-то другое((( Как не тянет?! Ешь и думаешь...что его всё меньше.....((((
Сообщение от барабанщик Так....Народ! Предлагаю чего нибудь поесть. Мяса там...ещё чего нибудь.(((( давай мяса
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки