Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 51 из 251 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 5009
  1. Вверх #1001
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,сегодня были на стройке,заходили в квартиру,до этого были месяц назад внутри,за месяц особо ничего не поменялось,только плитку постилили и стены поштукатурили ,насчет индивидуальности дома очень сомневаюсь,так как потолок будет как в офисе,как в Кадоре,(может кому то и нравиться,мне лично нет)плитка дешевая,пирила и освещения на лестнице нет,когда будет неизвестно,уже давно можно было все сделать,учитывая как обещают что уже через неделю будут выдавать документы на квартиру начиная с 9 секций,то о какой сдачи может идти речь,если там еще ничего не сделано,нас кормят только обещаниями,я молчу уже о качестве работ,пока еще тепло,а что будет позже когда будет совсем холодно,они начнут класть плитку во дворе,и что от нее останиться потом,а о других работах я уже молчу.
    Добрый. Ребята, такими темпами, дай бог, уложиться к весне. Раньше был прогноз у кого-то к Новому Году. Делаем ставки- я ставлю на весну. Какая сдача, о каких документах вы говорите? Очень уж медленно всё продвигается... Народ собирался пойти что-то выяснить, но что-то всё стихло...Или кто-то ходил?

2. Вверх #1002
    Новичок
    принимал я участие в строительстве вашего дома.бардак полный никакой согласованности между бригадами.наш прораб заказывает материалы в одном количестве а через две недели приходит половина. работу которую мы делали семь месяцев можно было сделать за три. мы один раз простояли три дня из-за отсутствия двух банок грунтовки стоимостью 60грн. за банку. не выдержал я и покинул это место отдыха. недавно созванивался с прорабом говорит как были проблемы с доставкой материалов так они и остались. Маричелла права дом ваш сдадут к весне если зима будет с плюсовой температурой. вообще у Черноморской ривьеры три проблемы: доставка материалов ,расчет за выполненные работы,и отношение к людям ели мягко сказать не очень хорошое. был у них один прораб который вытянул вр-2 так они вместо того чтоб держаться человека сожрали его при этом кричали на право и лево что по его вине затянулась сдача объекта.

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от nikolai19 Посмотреть сообщение
    принимал я участие в строительстве вашего дома.бардак полный никакой согласованности между бригадами.наш прораб заказывает материалы в одном количестве а через две недели приходит половина. работу которую мы делали семь месяцев можно было сделать за три. мы один раз простояли три дня из-за отсутствия двух банок грунтовки стоимостью 60грн. за банку. не выдержал я и покинул это место отдыха. недавно созванивался с прорабом говорит как были проблемы с доставкой материалов так они и остались. Маричелла права дом ваш сдадут к весне если зима будет с плюсовой температурой. вообще у Черноморской ривьеры три проблемы: доставка материалов ,расчет за выполненные работы,и отношение к людям ели мягко сказать не очень хорошое. был у них один прораб который вытянул вр-2 так они вместо того чтоб держаться человека сожрали его при этом кричали на право и лево что по его вине затянулась сдача объекта.
    Николай, спасибо за информацию, теперь стала понятна картина...

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Энжи
    Ребята давайте отдадим отчет---дом в стройке,еще не сдан.,идут работы.Я была не на одной стройке.Бардак везде.Меня интересует чтобы он сдался ,мне кажется или к Новому году.,или к весне.Больше держать им нет смысла.Но согласитесь работы идут .И люди делают подготовку под отопление,разводку в комнатах.,Можно обратиться к предсидателю кооператива.

5. Вверх #1005
    Новичок
    работы идут и дом ваш сдастся но все можно было сделать быстрее без потери качества того которое вы имеете на сегодняшний день

6. Вверх #1006
    Новичок
    Так получается, что потеря не только качества, но и внешнего вида дома!
    Никто еще не заметил, что этот "великолепный" забор из газобетона вдоль всего 2-ого этажа (со стороны дороги) "немного" отличается от визуализаций, которые нам показывали в начале???
    Уж слишком много "но" появляется!!
    Платили за одно - а получаем совершенно другое, да еще и с опозданиями!

7. Вверх #1007
    Посетитель
    зато на 2-м стройка идёт полным ходом)

8. Вверх #1008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aveina Посмотреть сообщение
    Так получается, что потеря не только качества, но и внешнего вида дома!
    Какие-то очень старые фотографии Вы выкладываете:
    - и фасады у них в отделе продаж уже другие на визуализациях, причем не хуже, а лучше, но это дело вкуса)) кстати, по поводу "забора", то на нем еще декоративные элементы появятся, да и видно жильцов на террасе не будет благодаря ему
    - и готовность дома явно выше, чем то, что Вы выложили: на выходных там были, вдоль трассы почти весь фасад выкрашен))

9. Вверх #1009
    Посетитель
    и кран уже давно там не стоит

10. Вверх #1010
    Новичок
    Кран не стоит, фасад потихоньку красят)) Вопрос не в этом. Неизменным остается тот факт, что платили за одно - а получаем совершенно другое, еще и с большим опозданием.
    Визуализации в отделе продаж они могут менять сколько угодно, и подгонять под то, "как получилось") Расстраивает то, что такая уважаемая компания просто не держит своего слова!
    Обещали в августе, а уже ноябрь и дом не готов.
    Показывали одни визуализации перед подписанием договора, а потом перепечатали их на другие.
    Интересная у них политика получается)))

11. Вверх #1011
    Новичок
    Добрый вечер. Кто что слышал по поводу кооператива, какие правила, сколько квартплата, газ там вроде к Новому году разведут.Узнавал, сказали пока проект ,потом подключение индивидуальное, Да!, задержали нас на полгода, теперь посмотрим как они себя поведут когда заселяться будем, все сделают или оставят косяков.

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Мне сегодня звонили и сказали,что дом идет к сдаче ,чтобы мы приехали посмотрели квартиру и начнут выдавать документы,но я так понимаю,что главное ничего не подписывать,а то как в компании "Будова" построили дом,а остальное все делают жильцы сами,даже посмотреть какие они окна поставили это не окна а тихий ужас,зато в договоре прописано, что фасад менять нельзя и окна тоже так как у всех должно быть все одинаково!!! Просто обидно,то,что когда квартиру у них покупали никто не говорил,что газ за свой счет,я понимаю ты дом строишь и платишь за все коммуникации,но чтобы в квартиру я первый раз слышу,хоть и не первый раз покупаю квартиру!!! Кошмар!

13. Вверх #1013
    Частый гость
    Платить за ввод газа в квартиру не нужно. Просто ввод газа в квартиру делать без установки оборудования в самой квартире нельзя. Поэтому и будут вводить газ как только оборудование газовое в квартирах появится.
    А окна такие, как и обещали по договору, с двухкамерным стеклопакетом и полным открыванием всех ставней, без глухарей, как многие бывает, что хитрят. У нас также и таунхаус есть, там такие же, претензий нет, немецкие всё же
    А по поводу Будовы очень удивлен, так как у наших хороших друзей там квартира, у них к ним претензий нет. А по поводу запрета на самовольные реконструкции, так это правильно: спилит какой-то прораб несущее что-то - всем проблемы достанутся... Да и фасад нечего портить всякими остеклениями балконов и прочими "курятниками"))) Для любителей этого всегда можно купить квартиру в доме, где нет архитектуры, где портить нечего)))

14. Вверх #1014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Платить за ввод газа в квартиру не нужно. Просто ввод газа в квартиру делать без установки оборудования в самой квартире нельзя. Поэтому и будут вводить газ как только оборудование газовое в квартирах появится.
    А окна такие, как и обещали по договору, с двухкамерным стеклопакетом и полным открыванием всех ставней, без глухарей, как многие бывает, что хитрят. У нас также и таунхаус есть, там такие же, претензий нет, немецкие всё же
    А по поводу Будовы очень удивлен, так как у наших хороших друзей там квартира, у них к ним претензий нет. А по поводу запрета на самовольные реконструкции, так это правильно: спилит какой-то прораб несущее что-то - всем проблемы достанутся... Да и фасад нечего портить всякими остеклениями балконов и прочими "курятниками"))) Для любителей этого всегда можно купить квартиру в доме, где нет архитектуры, где портить нечего)))
    Добрый вечер. С вами не соглашусь, балкон и остекление необходимо начиная от техники безопасности, представте у меня 4 этаж и открытый балкон, для ребенка это то что надо, или теперь им не пользоваться пока ребенок не вырастит до 18 лет,плюс есть необходимость в хранении вещей,все таки на коттедж или таунхаус не заработали.Я себе буду ставить полностью из стекло пакета в цвет всех окон дома, а как они хотят.

15. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. С вами не соглашусь, балкон и остекление необходимо начиная от техники безопасности, представте у меня 4 этаж и открытый балкон, для ребенка это то что надо, или теперь им не пользоваться пока ребенок не вырастит до 18 лет,плюс есть необходимость в хранении вещей,все таки на коттедж или таунхаус не заработали.Я себе буду ставить полностью из стекло пакета в цвет всех окон дома, а как они хотят.
    Предложат один вариант для всех поддержу их но понятно не по таким ценам как отопление ставят, за 3100 долларов в однокомнатную квартиру, да они сумасшедшие!Представте сейчас это как минимум 45000грн. при цене на газ в будущем 2грн. за куб, это 22.5 тыс кубов, я за 4 года в однокомнатной квартире с котлом двухконтурным напалил 1500куб, это на 15 лет вперед.

16. Вверх #1016
    Частый гость
    В чем проблема? Ставьте сами. В таунхаусах прецеденты были. Потом расскажите нам, сколько сэкономили. А желающих установить общую котельную вместо индивидуальных котлов, я думаю, в нашем доме не много найдется, так как именно возможность использования индивидуального котла многих и привлекла.

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    А они предлагали опцию полностью остеклять балкон? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. А если нет, то о каком глухом балконе тогда вообще речь? Или вам правила не писаны?

18. Вверх #1018
    Частый гость
    Правила писаны, но не читаны, а если читаны, то не поняты))) Но это всё равно, так как правила подписаны (в договоре), а значит должны соблюдаться. Да и администрация Ривьеры за этим следит, что тоже хорошо, так как не хочется видеть фасады изуродованные такими скворечниками )))

19. Вверх #1019
    Новичок
    Добрый вечер, сегодня общался с тех поддержкой, балконы застекляться будут, как будет выглядеть покажут в течении месяца. А за отопление не вкоем случае общую котельную, просто цена их предложения не обосновано высока, плюс уже в одессагаз носом начинают водить, по поводу документации и установки мол у вас там есть свои к ним и идите.

20. Вверх #1020
    Частый гость
    По поводу балконов категорически не согласен! Обещали не допустить застекление! Хочется жить и работать в достойном доме, а не в очередном торжестве хаотичного мышления и представления о "прекрасном" какого-то количества соседей! Нужно добиваться запрета на остекление!
    А по поводу установки котлов чушь какая-то: Одессагаз только принимает в эксплуатацию, им всё равно, кто выполняет работы, поэтому можно выбрать любого подрядчика, у кого цена и качество лучше! Это же не облэнерго, где есть жесткая монополия)
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 12.11.2014 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 51 из 251 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя