одного меня по этому регулятору интересует вопрос относительно того, в каком это доме сделали такое водяное отопление? это часный дом, или новострой многоэтажка, или это старая чешка?
|
одного меня по этому регулятору интересует вопрос относительно того, в каком это доме сделали такое водяное отопление? это часный дом, или новострой многоэтажка, или это старая чешка?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, краска на обои под покраску наноситься в один слой? Если рисунок на них не ярко выражен. И где могут сделать краску нужного оттенка?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а зачем под ПФ-115 обои?
Красиво жить не запретишь!
Всё зависит от влажности.
ДВП как подложка только если у Вас пол как поверхность Соляных Озёр (Bonneville Salt Flats)
По ТИ и ЗИ - полный НУЛЬ!!!!!(С такой уверенностью можно написать, что она ещё и как Бронежилет работает)
Угу, и ВЫ так уверены?! (См. первый ответ).
Последний раз редактировалось Frage?; 09.11.2014 в 20:11.
Frage
Человек пол года назад показывал свою подложку с низним обьемным весом. И речь не о мебельном ДВП.
Есть более важные вопросы которые требуют решения. У человека в частном доме в плитах перекрытия прогиб и в расстянутой зоне появились трещины .Вот это вопрос.МОжеш помочь-помоги.было бы неплохо.
Последний раз редактировалось Grafitor; 09.11.2014 в 20:36.
Вообще хочу гладкие обои, ну или с едва заметным тиснением. Стены уже подготовлены под обои.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
1. Это речь про "древесную шерсть"? (а-ля новая панацея по тепло-звукоизоляции?) Или про а-ля советское ДВП?
2. Давай фотки.... На вскидку: 1. изменить объёмное решение типа барная стойка с парой/тройкой колонн (Саму плиту можно выжать ж/д домкратом и выложить перегородку) или 2) замаскировать подпорный столб под стрип-шест или 3) подпорный столб замаскировать под дерево (без шуток - худлепка с покраской . Могу воплотить).
![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 09.11.2014 в 21:57.
Други, разлили два ведра воды (только не спрашивайте как) в ванной комнате, в которой был включен теплый электрический пол. Электрическому полу это не понравилось, он сделал "бдыщь!", завонял паленым (не совсем понятно где был бдыщь и откуда завоняло) и перестал работать, т. е. включаться. Визуально (после снятия и разборки) блок включения-выключения не поврежден, кондеры вроде не повздувались.
Схему пола уже врядли можно найти, монтировалось 7 лет назад.
Внимание, вопрос: что могло выйти из строя и в какую сторону вообще копать? Плитку подрывать никто не будет, если под полом что-то произошло, то так оно и сдохнет.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки