а как по твоему-моряк на балкере или танкере чем то отличается от моряка на круизере?папорт-твой первый документ
|
а как по твоему-моряк на балкере или танкере чем то отличается от моряка на круизере?папорт-твой первый документ
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
почитай,нет попробуй почитать 89-й и 90-й посты на прошлой странице
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
В море паспорт моряка это единственный документ у человека который работает на судне
Господа, подкажите в чем разница между курсами подготовки и какие лучше: на Пастера 16, на Приморской 45 ("Авант") или "Лесозаводск" на Канатной? И почему такой разброс цен, хотя направление подготовки (матрос) одинаковое?
тяжелый вопрос,я б пошел на Пастера.....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
неужто на канатной волонтеры![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
ну, естесственно, нет)) кушать ведь всем хочеться)
И на Канатной цены 2 раза за этот год поднимались, но все-таки остались самыми разумными в городе
не знаю на счет дешевизны "Лесозаводска", но мой дружище в "Аванте" за курсы подготовки моториста отвалил вдвое меньше чем на Канатной, это меня и настораживает, чтоб залипуху потом не всучили...
а чем еще можно объяснить такой разлет в ценах?
качеством?репутацией?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
и какие же курсы лучше?
Вы это серьезно или прикалываетесь?Ну даже если и отправят-неужели человек без опыта возмет на себя такую ответственность?Случай из практики-эл.мех не смог разобраться (не хватило знаний,опыта а помочь некому) почему не включается автомат АРЩ-ГРЩ.Результат-повысилась всего на пару градусов температура в рефтрюмах и "проснулись" несколько тысяч тонн бананов,а этот процесс не обратим. Работа эл.механика напрямую связана с безопасностью мореплавания и и сохранению жизней людей.Любому нормальному мужчине нравится женский половой орган,но это не значит что он может работать гинекологом.
Вопрос.
Что представляет из себя Морской Учебно-Тренировачный Центр Эпсилон???И есть ли у него какие-нибудь преимущества?
Поддерживаю Castform в том что моряки считают что моряком нужно родиться и сразу с рабочим дипломом и эндорсментом и никак иначе.
Социальные закладки