|
Результаты Теста моего мужа /3.2.2009 22:18/
Передний План: S(± -) P(+ 0) Sch(± 0) C(- +!)
Задний План: S(0 +) P(+ ±) Sch(- -) C(± 0)
S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Sch - Вектор Я-побуждения
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта
Пожалуйста, переведите на русскийкто-то что-то понял??)))
P.S. Результаты моего теста меня впечатлили..Совпадает.
Результаты Теста
Передний План: S(+ 0) P(+ -) Sch(- -) C(- +!!)
Задний План: S(+ -) P(+ 0) Sch(- +) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
Все вроде нормально, только тест пройти не смогла, т.к. выбираю лица, они пропадают, а новая картинка не появляется... Можно так все лица убрать и будет пустой лист...У мну работает через IE.там все в порядке. опробовано Оперу, Файр и ИЕ.
скрипты.
Последний раз редактировалось gorguliya; 05.02.2009 в 11:05.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Результаты Теста /5.2.2009 12:14/
Передний План: S(0 +) P(+! -) Sch(- ±) C(- 0)
Задний План: S(+! -) P(0 -) Sch(+ 0) C(- +)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Повышенное чувство вины, муки совести по поводу мнимой вины, желание искупить ее. Стремление скрыть тонкие душевные переживания, скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от житейских проблем в мир несбыточных фантазий, гиперморальные установки ханжи. Псевдология, мифомания как защитная реакция на суровую жизненную реальность.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
Мне страшно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Год назад я устраивалась на работу в банк. Там предлагалось два теста. Один из них был как раз тест Сонди. А во втором нужно было выбрать цветные геометрические фигурки. Может кто-то знает что это за тест?
Люшера - просто цвета (прямоугольники)
Назад
Результаты Теста
Передний План: S(+ +) P(± -) Sch(- 0) C(0 +)
Задний План: S(+ -) P(0 +) Sch(- -) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
![]()
Вектор сексуального влечения-Недифференцированность в отношение к лицам противоположного пола или инфантильная форма межличностного общения .?????
Вектор влечения к неожиданному-преобладает совестливость.фобические переживания связанные с угрызениями совести.
Побуждения-Ослабленный контроль над собственной подозрительностью.Недоверчивость,настороженность,о кружение воспринимается как враждебное.
Контакт-Нет нужды в поисках нового объекта приваязанности,т.к. есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Практически в точку. Только первый вектор смысл не совсем поняла??
Хочу пройти тест, на открывается сайт..- это только у меня ?((
Ссылка на 1 стр. не работает, рабочая есть на 8 стр., открывется нормально. Проходила этот тест несколько раз, результаты таки совпадают с тем, что происходит.
Мурашки по коже! Как они про меня узнали?!![]()
![]()
Если без шуток, то сходится. Очень даже.
Результаты Теста
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Я почти плАчу... Все сходится (на 99%)... Обязательно возьму на вооружение чтобы отслеживать свои состояния! Автору спасибо, +1!
Ссылка не открывается.
Я вот тут прошла этот тест:
http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/SzondiTest.htm
Почти всё сходится!
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Результаты Теста
Передний План: S(- -) P(± 0) Sch(± +) C(0 +)
Задний План: S(+ ±) P(0 +) Sch(0 0) C(±i 0)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Ха, прошла тест 4 раза в теч. дня.
Результаты абсолютно противоположны...
???
Как можно доверять тестам при приеме на работу?![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Социальные закладки