Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1686 из 2105 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 42081
  1. Вверх #33701
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая тушь есть в очень очень черном цвете? Вчера видела двух подруг (сидели за соседним столом). Так очень явно была видна разница просто черной туши и очень-очень черной.
    Теперь и я хочу на вечер такую)))
    Черная-черная для меня LE VOLUME DE CHANEL, цвет- 10 NOIR, сатиновый финиш, хороший объем;
    и новая Армани - ультра-черный Obsidian Black, у этого цвета финиш бархатный, маттовый.
    Они действительно черны-черные, в сравнении с моими предыдущими в черном цвете Sumptuous Infinite от estee lauder и клиниковскими тоже в черном High Impact Mascara и High Lengths Mascara

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я все пропустила))) в Брокарде уже новая коллекция?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, вчера еще ничего нигде не было.
    С сегодня в Бомонде стартуют продажи Рождества Шанель, и все пока
    Поддерживаю в Бомонде сегодня стартует Рождество Шанель, мне даже предлагали заранее отложить то, что понравилось, т.к. все в 2-3 экземплярах)

2. Вверх #33702
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Они есть и у Диора, Пупы, Буржуа, просто всегда делается акцент что тушь ультра черная или интенсивно черная.
    А можно пример таких тушей в этих марках?
    У меня были почти все туши диор и там ультра черной нет;(

3. Вверх #33703
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Черная-черная для меня LE VOLUME DE CHANEL, цвет- 10 NOIR, сатиновый финиш, хороший объем; и новая Армани - ультра-черный Obsidian Black, у этого цвета финиш бархатный, маттовый. Они действительно черны-черные, в сравнении с моими предыдущими в черном цвете Sumptuous Infinite от estee lauder и клиниковскими тоже в черном High Impact Mascara и High Lengths Mascara Поддерживаю в Бомонде сегодня стартует Рождество Шанель, мне даже предлагали заранее отложить то, что понравилось, т.к. все в 2-3 экземплярах)
    Спасибо, Шанель мне не подошла и там такой же черный как в блекауте диор, Армани гляну. Сенкс)

4. Вверх #33704
    Черная-черная для меня LE VOLUME DE CHANEL, цвет- 10 NOIR, сатиновый финиш, хороший объем;
    и новая Армани - ультра-черный Obsidian Black, у этого цвета финиш бархатный, маттовый.
    Для меня пока лучшая черная и по цвету, и по объему- это Benefit They're Real!

Правда она водостойкая, но я всегда покупаю уход для глаз отдельно, поэтому водостойкость ее мне даже больше по-душе для смоки айс...)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #33705
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Девочки, а какая тушь есть в очень очень черном цвете?
    Как вариант - ИСЛ именно в этом оттенке
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #33706
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А можно пример таких тушей в этих марках?
    У меня были почти все туши диор и там ультра черной нет;(

Вот, правда я пользовалась ею давно,и всех впечатлений не помню http://www.malva-parfume.ua/Dior/Diorshow-Black-Out-Mascara/#reviews

Прочитала, что вы ею пользовались, ну значит в гугле картинки и отзывы вам чем нибудь помогут. А может быть у барышни были супер-аккуратные нарощенные ресницы,
    с нормальной длиной, а не вееры в глазах
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 08.11.2014 в 15:00.

7. Вверх #33707
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, сейчас акция на тушь на Нордстроме 3 по цене двух. Собираем http://forumodua.com/showthread.php?t=1777017&p=51977850&viewfull=1#post51977850
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #33708
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я все пропустила))) в Брокарде уже новая коллекция?
    Я из Днепра, и у нас уже все есть и в нормальном количестве, у нас меньше любителей косметики и не очень лимитки разбирают)))))

9. Вверх #33709
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    поддерживаю))) для меня она самая черная)))

10. Вверх #33710
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Надоело мне искать тот Диор, купила сегодня Шанель Perfection Lumier Velvet.
    Довольна очень
    В ноябре в ИТ парфюмах обещают Рождество Герлен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #33711
    Держи фасон
    Девочки, я вот хотела купить тональный Chanel vitalumiere aqua : зашла вчера в Бомонд ( крайне редко там покупаю, но хотелось сразу душу заказывать, а то в нете нужного тона не было) ( на Дерибасовской) затестила...- там цена была 715 грн - у меня еще -20%... и вспомнила, что смс приходило на счет того, что на Среднефонтанской в Бомонде -25% и решила, что как раз в Антошку нужно, да и терпит один день, + для волос кое что хотела... Заехала сегодня - так тональный не 715 грн, а 755... Не принципиально конечно! Но я вот думаю: это из-за курса, или из-за того, что они таким образом и делают типа -25%, или что это... Там было очень много народа, по этому у консультантов не спросила(

12. Вверх #33712
    Не покидает форум
    Рождество Шанель на Среднефонтанской частично раскупили. Должен прийти Ланком и Бобби Браун.

13. Вверх #33713
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хотела купить тональный Chanel vitalumiere aqua : зашла вчера в Бомонд ( крайне редко там покупаю, но хотелось сразу душу заказывать, а то в нете нужного тона не было) ( на Дерибасовской) затестила...- там цена была 715 грн - у меня еще -20%... и вспомнила, что смс приходило на счет того, что на Среднефонтанской в Бомонде -25% и решила, что как раз в Антошку нужно, да и терпит один день, + для волос кое что хотела... Заехала сегодня - так тональный не 715 грн, а 755... Не принципиально конечно! Но я вот думаю: это из-за курса, или из-за того, что они таким образом и делают типа -25%, или что это... Там было очень много народа, по этому у консультантов не спросила(

Когда в магазине работала, всегда на кануне скидок цена поднималась.
    Покупателю скидка, магазин в плюсах))+ товарооборот и все такое...
    Все счастливы все довольны )))

14. Вверх #33714
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для меня пока лучшая черная и по цвету, и по объему- это Benefit They're Real!

Правда она водостойкая, но я всегда покупаю уход для глаз отдельно, поэтому водостойкость ее мне даже больше по-душе для смоки айс...)
    Мне она тоже очень понравилась - только я не заметила, что она водостойкая, т.к. водостойкие не люблю (это так меня уболтал консультант, что я согласилась)
    У нее финиш не такой, как у Армани, менее бархатный, правда, Армани и такую длину не дает, а вот объем дает) и сам черный цвет тоже немного другой!
    Но восприятие цвета- это очень субъективно)

15. Вверх #33715
    Мне она тоже очень понравилась - только я не заметила, что она водостойкая, т.к. водостойкие не люблю (это так меня уболтал консультант, что я согласилась)
    Как не заметила?))) смывала чем? Водой?))))

Производитель позиционирует ее как влагостойкую и водой ее не так легко смыть без разводов..)

Водостойкие туши, которые предлагает компания Benefit, делятся на водостойкие и влагостойкие.

В чем разница? Влагостойкие можно использовать в жаркую погоду, при занятиях спортом, в общем — когда на лице образуется повышенная влажность.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.11.2014 в 13:39.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #33716
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как не заметила?))) смывала чем? Водой?))))

Производитель позиционирует ее как влагостойкую и водой ее не так легко смыть без разводов..)

Водостойкие туши, которые предлагает компания Benefit, делятся на водостойкие и влагостойкие.

В чем разница? Влагостойкие можно использовать в жаркую погоду, при занятиях спортом, в общем — когда на лице образуется повышенная влажность.
    Вот в том и дело, что снимала ее двухфазной смывкой, вот и не заметила))))
    Я все туши так снимаю, что кожу не тереть!

ПС... я тут повертела коробочку и саму тушь, у меня нигде нет надписи или пометки о водостойкости ее) написано long-wearing formula, может это оно?

17. Вверх #33717
    Гыыы, Метеориты на Мальве Рождественские-уже разобрали)))

18. Вверх #33718
    Blaze of beauty
    и помаду тоже, и цена неё там хороша была
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #33719
    Нацелимся на ИТ парфюмы)

20. Вверх #33720
    Вella bambina
    Вот в том и дело, что снимала ее двухфазной смывкой, вот и не заметила))))
    Я все туши так снимаю, что кожу не тереть!

ПС... я тут повертела коробочку и саму тушь, у меня нигде нет надписи или пометки о водостойкости ее) написано long-wearing formula, может это оно?
    А как у тебя получается кожу не тереть? У меня под глазами все же разводы остаются(((((
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1686 из 2105 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права