Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже!
|
Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже!
Пошел счет новому времени...)))
А у меня места в заморозке нет совсем. Большая часть-вишня без косточек замороженная. Когда-то налеплю вареничков с вишнями))) правда с таким кол-м вишни я буду есть только их)
Девочки, возник вопрос с зимней обувью. Кто-то уже покупал своим карапузам обувку? Интересуют бренды, фирмы, где, как и по чём.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
мы еще не ходим, но я уже дочкины угги забрала с дачи, они полностью меховые и подошва легкая, как раз на первые шажочки. Они ходят очень мало первое время, а зимой подавно и для коляски хорошо, сидит ребятенок в коляске и ножки не мерзнут, т.к. там один мех. И очень подойдут тем, у кого с подъемом проблемы, дочке помню подарили кожаные на цегейке, но ножка не проходила из-за подъема и они тяжелей, а в уггах она летала. Фирма "Фламинго", цена уже не актуальна, покупала в "Светике" на Таирова возле "Южного" там не плохая обувь.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Всем мамочкам привет, малышей с датками и зубками!)
Может кому актуально, задала вопрос ТВ:
Ответ:от Dominanta_2014:
Татьяна Владимировна, добрый вечер!
Была у Вас на лекции по прикорму, и вот в процессе возник вопрос: сколько оптимально по времени должно длится кормление? (например, в обед- даю овощи, как долго- 15-20 минут, меньше, больше, или ориентироваться на другие моменты, месяц назад ввели овощи, добавили кашу, но ест неохотно).
Спасибо!
Меня умиляет слово "отстрелялись". Как мама 14-летней дочки, понимаю, что мне уже не отстреляться))) Родить с большой разницей- это кайф! Я не раз представляла себе каково это- вот сейчас мне 2-3-х летнего малыша...понимаю, как это сложно и физически, и эмоционально. хотя, вероятно, с третьм ребёночком разница будет 3-4 года максимум...Минут 15-20, но, конечно, ориентироваться на ребенка!
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Я в бебизоне взяла яля угги (около 300грн), с мягкой подошвой, т к по снегу врядли ходить будем и грязь месить тоже, а для дома у меня ортопедическая обувь. Решила сапожки не покупать пока, пока так, конечно, если Кирюша будет активно ходить и на улице не захочет сидеть в коляске, тогла куплю сапоги с ортопед стелькой. Викеша, а ты на Черемушках живешь, если да, то на Космонавтов между 1ст лд и Филатова есть магазин дет обуви 'фламинго,,' моя сестра и друзья покупают там обувь для своих деток, кожан и ортопелическая, хорошего качества. Зайди туда и посмотри и цены там в адеквате, еще большой выбор обуви в Шалунишке, я не так давно там была, так сапоги на Кирюшу 800грн и рна сказали, что-цены старые, а ортопед сандали я там покупала за 500грн
Последний раз редактировалось K@trin; 09.11.2014 в 18:55.
Love is all we need
девочки,где можно нормальные пеленки одноразовые купить?хотим голопопить,а то эти памперсы нАдОеЛи....
счастливая твоя девочка....
Девочки,а у всех детки дома в обуви ходят? У меня малая босая,иногда носочки одеваю и все)
Социальные закладки