Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1010 из 1643 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 32849
  1. Вверх #20181
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже!
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #20182
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, решила, за спрос денег не берут. Может, кому-то много кабачка, или малыш не хочет-меняю на вишню или черешню белую. покупали в деревне у бабушек, морозили для себя. Почему-то мне казалось их все мало, а кабачка аж целых 2 пакета уже!
    Женя,а в магазинах нет уже кабачка?

3. Вверх #20183
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я чувствую меня тоже самое ждет, я только пакован заморозила, в семье его не едят, только для сынки, но дочке столько хватало, поэтому не увлекалась, мы правда его отвергли, пока не едим, жду что дальше будет.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #20184
    А у меня места в заморозке нет совсем. Большая часть-вишня без косточек замороженная. Когда-то налеплю вареничков с вишнями))) правда с таким кол-м вишни я буду есть только их)

5. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, возник вопрос с зимней обувью. Кто-то уже покупал своим карапузам обувку? Интересуют бренды, фирмы, где, как и по чём.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #20186
    Женя, сегодня на рынке Черемушки, в корпусе, покупала заморозку. Там кабачка - навалом. Я там всегда покупаю. Это не привозное, а наше родное, отечественное.
    Я там чернику покупаю.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы еще не ходим, но я уже дочкины угги забрала с дачи, они полностью меховые и подошва легкая, как раз на первые шажочки. Они ходят очень мало первое время, а зимой подавно и для коляски хорошо, сидит ребятенок в коляске и ножки не мерзнут, т.к. там один мех. И очень подойдут тем, у кого с подъемом проблемы, дочке помню подарили кожаные на цегейке, но ножка не проходила из-за подъема и они тяжелей, а в уггах она летала. Фирма "Фламинго", цена уже не актуальна, покупала в "Светике" на Таирова возле "Южного" там не плохая обувь.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос с зимней обувью. Кто-то уже покупал своим карапузам обувку? Интересуют бренды, фирмы, где, как и по чём.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #20188
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем мамочкам привет, малышей с датками и зубками!)

Может кому актуально, задала вопрос ТВ:
    от Dominanta_2014:
    Татьяна Владимировна, добрый вечер!
    Была у Вас на лекции по прикорму, и вот в процессе возник вопрос: сколько оптимально по времени должно длится кормление? (например, в обед- даю овощи, как долго- 15-20 минут, меньше, больше, или ориентироваться на другие моменты, месяц назад ввели овощи, добавили кашу, но ест неохотно).
    Спасибо!
    Ответ:
    Минут 15-20, но, конечно, ориентироваться на ребенка!
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    у моих разница 3,4 года и я зашиваюсь, иногда хочется стать и головой об стенку биться, но мне правда никакие бабушки не помогают, а если есть помощь, может и реально, зато как потом деткам хорошо с не большой разницей и мама с папой отстрелялись))))
    Меня умиляет слово "отстрелялись". Как мама 14-летней дочки, понимаю, что мне уже не отстреляться))) Родить с большой разницей- это кайф! Я не раз представляла себе каково это- вот сейчас мне 2-3-х летнего малыша...понимаю, как это сложно и физически, и эмоционально. хотя, вероятно, с третьм ребёночком разница будет 3-4 года максимум...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #20189
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы еще не ходим, но я уже дочкины угги забрала с дачи, они полностью меховые и подошва легкая, как раз на первые шажочки. Они ходят очень мало первое время, а зимой подавно и для коляски хорошо, сидит ребятенок в коляске и ножки не мерзнут, т.к. там один мех. И очень подойдут тем, у кого с подъемом проблемы, дочке помню подарили кожаные на цегейке, но ножка не проходила из-за подъема и они тяжелей, а в уггах она летала. Фирма "Фламинго", цена уже не актуальна, покупала в "Светике" на Таирова возле "Южного" там не плохая обувь.
    Угги у нас есть. Мне нужны сапожки для первых шагов. Спасибо за наводку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    На кабачек может тоже посыпать. Мы столкнулись именно с такой проблеммой. Я правда брала теперешний. И так понимаю, уйма там нитратов. Исходя из этого понимаю, что мороженный в магазах, он тоже в зоне риска. Явно не домашний морозят. Может кабачек и исключить? Сына на остальное ттт не сыпет. Хотя сегодня ввела морковь. Видно будет. Цветная прошла на ура.
    Кабачек мы ели с самого начала. А капусту ввела последней. Последние три дня давала свежую, может, химичная какая-то. Хочется верить, что морозят для получения наибольшей прибыли в сезон.
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    А у нас революция от всех новых продуктов. Мы ввели практически все овощи. Кроме кабачка. На него просто посыпало на 4тый день. Остальеые я не убирала, а ждала пока привыкнет желудочек. Для органищма же новый продукт, сложно сразу адаптироваться. Не убирайте. Подождите немного, и все наладится. У нас ещё и стул стал раз в 2-3 дня. Ну тут писали, что при начале прикорма, такое может быть. Я спокойно жду. Ре тужится постоянно. Жалко. Ну а что поделаешь?
    Как уж тут не убирать..
    Женя, сегодня на рынке Черемушки, в корпусе, покупала заморозку. Там кабачка - навалом. Я там всегда покупаю. Это не привозное, а наше родное, отечественное.
    Я там чернику покупаю.
    о! Спасибо! Надо заехать! Внушила мне надежду!!)))

11. Вверх #20191
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Женя,а в магазинах нет уже кабачка?

Нет. Нашего нет. На привозе по 45 грн привозной. Но нам зачем он?.. Нам дала реакцию либо капуста свежая .. Либо гречка. Больше склоняюсь к свежей капусте. Либо только сейчас выстрелила реакция на капусту

12. Вверх #20192
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я в бебизоне взяла яля угги (около 300грн), с мягкой подошвой, т к по снегу врядли ходить будем и грязь месить тоже, а для дома у меня ортопедическая обувь. Решила сапожки не покупать пока, пока так, конечно, если Кирюша будет активно ходить и на улице не захочет сидеть в коляске, тогла куплю сапоги с ортопед стелькой. Викеша, а ты на Черемушках живешь, если да, то на Космонавтов между 1ст лд и Филатова есть магазин дет обуви 'фламинго,,' моя сестра и друзья покупают там обувь для своих деток, кожан и ортопелическая, хорошего качества. Зайди туда и посмотри и цены там в адеквате, еще большой выбор обуви в Шалунишке, я не так давно там была, так сапоги на Кирюшу 800грн и рна сказали, что-цены старые, а ортопед сандали я там покупала за 500грн
    Последний раз редактировалось K@trin; 09.11.2014 в 18:55.
    Love is all we need

13. Вверх #20193
    Посетитель Аватар для Нефира
    девочки,где можно нормальные пеленки одноразовые купить?хотим голопопить,а то эти памперсы нАдОеЛи....
    счастливая твоя девочка....

14. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я в бебизоне взяла яля угги (около 300грн), с мягкой подошвой, т к по снегу врядли ходить будем и грязь месить тоже, а для дома у меня ортопедическая обувь. Решила сапожки не покупать пока, пока так, конечно, если Кирюша будет активно ходить и на улице не захочет сидеть в коляске, тогла куплю сапоги с ортопед стелькой. Викеша, а ты на Черемушках живешь, если да, то на Космонавтов между 1ст лд и Филатова есть магазин дет обуви 'фламинго,,' моя сестра и друзья покупают там обувь для своих деток, кожан и ортопелическая, хорошего качества. Зайди туда и посмотри и цены там в адеквате, еще большой выбор обуви в Шалунишке, я не так давно там была, так сапоги на Кирюшу 800грн и рна сказали, что-цены старые, а ортопед сандали я там покупала за 500грн
    Я так понимаю, что с сапожками можно подождать. А пока одевать Угги.
    Но во Фламинго я зайду. Посмотрю на будущее.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #20195
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Угги у нас есть. Мне нужны сапожки для первых шагов. Спасибо за наводку.
    В зимней обуви первыми шагами не расходишься, бери то, в чем тепло, а вот весной уже туфельки бегать. Я Женьке буду "босоногую" обувь брать, но то мои тараканы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #20196
    Девочки,а у всех детки дома в обуви ходят? У меня малая босая,иногда носочки одеваю и все)

17. Вверх #20197
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В зимней обуви первыми шагами не расходишься, бери то, в чем тепло, а вот весной уже туфельки бегать. Я Женьке буду "босоногую" обувь брать, но то мои тараканы.
    это что?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #20198
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А что это такое - босоногая обувь?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #20199
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,а у всех детки дома в обуви ходят? У меня малая босая,иногда носочки одеваю и все)
    Нам врач говорила, что для первых шажков необходимо доже дома одевать ортоп. обувь
    Love is all we need

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Мы без обуви дома,в нашей семье тапки ваще никто не признает- есть для гостей только))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 1010 из 1643 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя