Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21313 из 22853 ПерваяПервая ... 20313 20813 21213 21263 21303 21311 21312 21313 21314 21315 21323 21363 21413 21813 22313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,241 по 426,260 из 457048
  1. Вверх #426241
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "ай лав грейт британ!")))
    ой, совсем уже...нервы ни к черту

2. Вверх #426242
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    теряюсь в догадках...ЧТО на аватарке?
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "ай лав грейт британ!")))
    I put the cross on the New Russia)))

3. Вверх #426243
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ты права- никто никому не должен. Я помогаю по зову сердца. Но зачем же жен моряков обзывать жлобихами? Вчера один говорил, что все жены моряков усрались, сегодня редкие жлобихи...Что за дни, и так все на нервах, а тут еще и оскорбления....
    Соглашусь, про "жлобих" - это, безусловно, перебор, но у меня есь как минимум две приятельницы-морячки, ни одна ни одного дня в жизни не работала, мужья, ессно, тоже налоги не платят (как все), но отношение к стране - очень потребительское. "Что мне дала эта Украина... здесь одно быдло" и т.д.
    Когда мне очередной раз сказали про "Что мне дала Украина, если у меня будет пенсия в 150 баксов", я сказала - в европейской стране тебя бы посадили, за то, что у тебя трудовая "где-то лежит", а Украина терпит. Спасибо скажи.
    Мужья тоже жутко пророссийские.
    Т.е. тенденция есть, видимо, наша совковая система так выстроила всё...
    А мы предупреждали!

4. Вверх #426244
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ани Лорак получила "золотой мелафон" http://svidok.ua/ua/news/article/466...lotij-mikrofon
    Изображения

5. Вверх #426245
    User banned
    фотка для...мальчиков

обычная команда волонтеров

6. Вверх #426246
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Всемила;фотка для...мальчиков

Усi яскравi!

7. Вверх #426247
    User banned
    и для...девочек тоже фотка

8. Вверх #426248
    Не покидает форум
    Венецианская комиссия раскритиковала
    президентский проект изменений в Конституцию

http://gazeta.zn.ua/internal/klyuch-ot-reform-v-konstitucii-_.html

9. Вверх #426249
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Соглашусь, про "жлобих" - это, безусловно, перебор, но у меня есь как минимум две приятельницы-морячки, ни одна ни одного дня в жизни не работала, мужья, ессно, тоже налоги не платят (как все), но отношение к стране - очень потребительское. "Что мне дала эта Украина... здесь одно быдло" и т.д.
    Когда мне очередной раз сказали про "Что мне дала Украина, если у меня будет пенсия в 150 баксов", я сказала - в европейской стране тебя бы посадили, за то, что у тебя трудовая "где-то лежит", а Украина терпит. Спасибо скажи.
    Мужья тоже жутко пророссийские.
    Т.е. тенденция есть, видимо, наша совковая система так выстроила всё...
    А у нас почти все друзья моряки, и их немало) И муж мой моряк. Так вот среди нех вообще ни одного пророссийски настроенного. В этот раз даже взяли с собой флажки маленькие. Там их на судно доставляют вертолет или катер, и там и там у водителей висят флажки разных стран. Наши повезли, чтобы и украинский был)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #426250
    Патриот форума
    фотка для...мальчиков

наши умницы красавицы)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #426251
    Не покидает форум
    фотка для...мальчиков

Таки украинки - КРАСАВИЦЫ!!!))))

12. Вверх #426252
    User banned
    лугандоновские банды никак не поделят сферы влияния
    https://vk.com/bezler_info?w=wall-73804977_66068

комменты почитайте!)))

13. Вверх #426253
    User banned

14. Вверх #426254
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Таки украинки - КРАСАВИЦЫ!!!))))
    Одесситки!!! ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #426255
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А у нас почти все друзья моряки, и их немало) И муж мой моряк. Так вот среди нех вообще ни одного пророссийски настроенного. В этот раз даже взяли с собой флажки маленькие. Там их на судно доставляют вертолет или катер, и там и там у водителей висят флажки разных стран. Наши повезли, чтобы и украинский был)
    пришла ко мне в гости знакомая, она морячка, сама с Маяки, сидели за столом и плавно перешли на политику..так она такая пророссийская, шо капец и говорит, что и муж такой же. Когда я ей сказала, что твой муж останется без работы если Раша нас оккупирует, то у нее глаза на лоб полезли...типа: а как я буду платить за квартиру? это все украинцы и Украина виновата....Занавес.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #426256
    User banned
    У кого еще нет рабыни?

фотографии руководителя "администрации правительства ЛНР и администрации главы ЛНР" Ольги Тараш.

http://obozrevatel.com/crime/16398-d...eskoj-kisi.htm

Тараш Ольга Владимировна - дочь бывшего директора газеты "Жизнь Луганска" В.М.Тараша. Занимает высокую должность в фейковой республике – "руководитель администрации правительства ЛНР и администрации главы ЛНР", до этого - возглавляла рыбхоз. Более известна в Луганске свободными нравами и "нетяжелым" образом жизни, ее брат - наркоман со стажем.

17. Вверх #426257
    Затейница

Скоро наступит время, когда россияне вместо "Крымнаш" начнут скандировать "КрымнаХ...". Причем, делать это будут с тем же энтузиазмом и верой в собственную непогрешимость...(с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #426258
    User banned
    В тот первый зимний день 2013 года в толпе, которая штурмовала КМДА и начала драку с прибывшими туда беркутами, виднелось два парня. Первым был я - высокий, черноволосый юноша, одетый в пуховик, с шёлковым шарфом, который использовал вместо балаклавы. В руках я держал бейсбольную биту. Прочитав молитву, я ринулся на толпу врагов. Второй парень был смуглым и черноглазым. Он был вооружён кастетом и пошёл в атаку с языческими лозунгами, нанося удары мусорам-беспредельщикам. Выгнав беркутов из здания, радикалы отступили под натиском либерастов, назвавших их провокаторами.
    - ''Біжимо через сусідній двір' - крикнул мне юноша
    - ''Хмм... Я не надто добре вмію перескакувати через стіни''
    -''Плювати... Ти взагалі божевільний, розумієш?! Хто ж лізе до беркутів із голими руками? Як тебе ще не спакували?''
    - '' Ну сьогодні мені пощастило. І взагалі я не підтримую твій фаталізм. До речі, я не надто люблю анінонімів. Мене звуть Саша, можна просто Шах.''
    - ''Називай мене Север. Ми збираємось йти на Банкову. Ти з нами?''
    - '' Ти ще й питаєш? Очевидно, що так...''
    Таким образом, в первые дни национально-освободительной войны против режима Януковича познакомились двое людей. Они были во многом не похожи. Я был (да и остаюсь) ярым консерватором и христианским фундаменталистом, с любовью к праворадикальным движениям. Север же, в отличие от меня, был гораздо больше развит спортивно, он верил в языческих богов и не стал снимать стресс с помощью алкоголя после поражения.

Через четыре месяца я сидел за ноутбуком и писал очередную статью про французскую культуру времён Людовика Солнце, попутно курил сигару и разговаривал с Севером о том, как должно быть устроено идеальное Украинское государство. Несмотря на разницу во взглядах, он предложил вместе с ним ехать в Харьков для борьбы с сепаратистами, которые засели там. Что, впрочем, и случилось. Но вскоре началась война и наши пути разошлись. Мы воевали в двух совершенно разных батальонах.

Во время неудавшегося переворота 14 октября мы виделись с ним вновь. Север, улыбаясь, спрашивал меня о моих успехах в жизни и на войне. Война изменила всех. Лицо Севера стало гораздо более мужественным, он был одет в дуковскую форму. Я к тому времени отрастил густые усы и бороду. Наш разговор был длинным, и мы не успели заметить, как прошло время. Север сказал, что он опять отправится воевать с ублюдками в аэропорт. Воевать он будет до конца.

Так и случилось. Смерть Севера стала для меня сильным ударом. Я знал его как честного, хорошего Человека и талантливого командира, который не смотря на свои 18 лет, был лучшим, чем многие из нас когда-либо станут вообще. Сейчас его больше нет с нами. Уверен что Господь забрал Севера в лучший мир, где он присоединится к сонму героев. За каждого из наших сепары уже платят десятками трупов. Они уже получили до.уя - но дальше будет ещё хуже. Вы попали в такой ад, по сравнению которым Афганистан и Чечня покажется вам раем! Покойся с миром, брат. Герої не вмирають - вмирають вороги! Настанет время нашей мести!

Реваншист Олександр Шаховський

19. Вверх #426259
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    опять перекрыла? шо опять не так ?
    что за бред россия газ перекрыла еще летом ,и до сих пор его не дали ......

20. Вверх #426260
    Постоялец форума
    Твиттер
    ЄвроМайдан
    ‏@EuroMaydan
    Служба безпеки України затримала екс-керівника контррозвідки СБУ
    Задержали и арестовали генерала из бывшего СБУ , бывшего руководителя контрразведки СБУ Быка.
    Последний раз редактировалось К@тя26; 09.11.2014 в 19:58.

Закрытая тема
Страница 21313 из 22853 ПерваяПервая ... 20313 20813 21213 21263 21303 21311 21312 21313 21314 21315 21323 21363 21413 21813 22313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права