|
http://lenta.ru/news/2014/11/09/gift/Президент России Владимир Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину российский смартфон YotaPhone второго поколения
орехи колоть?
ЗЫ.. а кстати где их собирают? не в Тайване, случаем?))
Кстати идея отличная! Мои воспитанники и воспитанницы иногда собираются в сауне для обмена мнениями касательно какого-либо законопроекта и удивляются как они непохожи. Почему бы этот опыт не внедрить руководству РФ. Особенно в свете законопроектов Е.Мизулиной, чья законотворческая активность сейчас несомненно на пике.......
Шизофрения это навсегда!
Через Ольгу Фреймут військовим заборонили зустрічі з рідними
http://socportal.info/2014/11/09/cherez-ol-gu-frejmut-vijs-kovim-zaboronili-zustrichi-z-ridnimi.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Создание парламентской коалиции и работа депутатов- разные вещи, правда?
Хотя, не факт, что разные, ведь коалиция и ее работа, и работа депутатов в общем и целом, могут оказаться сплошным злом для страны и ее граждан))
На эту тему можно диссертацию писать, тема примерно такая: "Парадоксы украинской государственности 1991-20..."
Все взаимосвязано . Просто перед выборами с телеэкранов , с бигмордов кандидаты обещают людям манны небесной , лижбы попасть в раду , как то только их выбирают у них сразу начинается склероз , они начинают делить министерские портфели , различные должности и это происходит после каждых выборов.
Снимут неприкосновенность и все сразу "станут здоровыми".Думаю,что на первом же заседании "Народный целитель" Петруха вынесет этот вопрос.
вообще как то гнусненько получается - наш Крым оккупирован, МакДональдс и другие западные компании закрыли свой бизнес в Крыму, авиакомпании не летают, Украина постоянно возмущается если не дай бог какой парахед туда зайдет зато мы сами тащим свои продукты и товары в полный рост, Фоззи работает и все это под благовидным соусом заботы о наших гражданах!
Так вот забота о наших гражданах на оккупированной территории это проблема и ответственность ОККУПАНТОВ но никак не Украины!
В стране идет война но мы почему то должны решать проблемы оккупантов???
Если верить твоей статистике то я наверно очень хреновый плиточник)) Правда не помню за 20 лет работы сколько у меня было простоев)) Нет у нас в городе 15-20 баксов за метр..Я так брал когда доллар был по 5....Если тебе кто то из суперпупер плиточников скажет что он берет по 18 за метр, не верь ему))Это понты)) И поверь я знаю что я говорю...Если в этом городе один из 100 даст за плитку 18 баксов, значит ему либо похрен что и сколько стоит, либо он просто лох))..потому что у нас плиточников по 10-12 как грязи...и довольно отличных..По многлетним подсчетам 5-7 баксов в час выходит у нормального востребованного спеца..Причем маляра имеют почти в два раза больше)) Во всей этой истории остается главный момент!! Как найти заказчика)))? И вот уже каждый сам за себя)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ахха! Знацца на мобскладах таки стояли в боксах-капонирах... Ну тогда и боеприпас есть... Щаз с консервации снимут, экипажи натаскают... мама жорогая... к весне может и стрелять будут...))
На кой спрашивается эдакие калибры если для них и целей в лугандонии нет, и позиции для этих монстров абы где не вымостишь и цель из неё - не промахнёшся...
Разве, что по Перекопу нацелить и позакапывать их на херсонщине и Запорожье, что б узость точно непроходимой была...
Боеприпас к ним, кстати, умный был - и самонаводящиеся и корректируемые и много термобарических...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки