|
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.11.2014 в 09:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кремль будет использовать Стрелкова для того, чтобы окончательно слить "Новороссию"-Немцов http://www.facenews.ua/news/2014/254495/
Николай Фельдман
Журналист
Все статьи автора
Откровения Сороса и Каспарова - последнее предупреждение Путину
09 ноября 2014, 17:09http://obozrevatel.com/blogs/30541-otkroveniya-sorosa-i-kasparova-poslednee-preduprezhdenie-putinu.htm.http://obozrevatel.com/blogs/30541-o...nie-putinu.htm
С Путиным в…
Из цикла «настоящие бандеровцы»:
Если на урны наклеить портреты путлера, то настоящие бандероцы не бросят мусор мимо.
Если потрет путлера наклеить в писсуаре, то настоящие бандероцы не будут мимо.
Если сделать мишени с портретами путлера, то настоящие бандеровцы будут часто посещать тир…
А вот туалетная бумага с портретами путлера не пользуется спросом – брезгуют.
Последний раз редактировалось Парусник; 09.11.2014 в 21:14.
Венец трудов,превыше всех наград!
Президент РФ Володимир Путін вважає, що розслідуванню катастрофи Boeing на Донбасі перешкоджає Київ, а не проросійські бойовики.
Як повідомляє прес-служба глави РФ, про це він заявив в ході зустрічі з прем'єр-міністром Малайзії Наджиб Тун Разаком.
На його думку, саме українська сторона постійно веде обстріл території, на якій зазнав аварії малайзійський Boeing. Що в свою чергу перешкоджає повноцінній роботі слідчих на місці падіння. Проросійські бойовики, за словами Путіна, не контролюють цю місцевість.
Окрім того, президент РФ наголосив на тому, що Росія також наполягає на повноцінному міжнародному розслідуванні катастрофи.
Читайте також: Нідерланди сподіваються днями розпочати вилучення уламків з місця аварії Boeing
Мне интересно чисто по человечески,он хоть когда нибудь верит сам в то что говорит? Или уже так прочно вошел в образ что это переросло в хронику?
..
Судя по всему, в РФ скоро станет совсем нехорошо: стагнация, инфляция, безработица… рубль показывает пример. Поскольку Путин непогрешим (ВВП можно расшифровать как Вова Всегда Прав), главным местным (козни обамасонов никто не отменял) виноватым во всём непорядке, с очень большой долей вероятности, назовут премьера Медведева, номинально второго лица в государстве.
Артемий Троицкий
Насколько радикальным будет развенчание (председатель Конституционного Суда; ректор университета; посол в Ирландии; консультант; подследственный), я, конечно, не знаю. Но знаю другое: вне зависимости от возможной скорости и глубины падения, оно будет закономерным и заслуженным. Жизнь и история дали Д.А.Медведеву уникальный шанс, который он честно и малодушно профукал.
Не особо эксклюзивная инсайдерская информация гласит: Дмитрий Медведев очень не хотел расставаться с президентским креслом и ещё буквально за несколько дней до роковой «рокировочки» на съезде партии «Единая Россия» 24/09/2011 верил в то, что будет баллотироваться на второй срок. Однако пресловутые «договорённости» всё же существовали и за базар запонтовевшему питерскому пацану пришлось отвечать. Теоретически, он мог бы взбунтоваться уже тогда — однако поступил не как лидер, не как радетель за народно-айфонное благо, а как просто лояльный член клана. И за лояльность был, по-видимому, солидно вознаграждён — не только известной должностью, но и некими гарантиями по её срокам — что ВВП сейчас как раз очень пригодится.
Как это ни странно, лично у меня сентябрьский «прогиб» Дмитрия Медведева оживлённого возмущения не вызывает: я сам когда-то с восторгом читал рассказ Пантелеева «Честное слово», и меня всю жизнь физически корёжит от перспективы не сдержать своего обещания или кого-то «кинуть». Хотя, если выбирать между своим грёбаным «честным словом» и судьбой огромной страны, то есть над чем задуматься. Путина-то Медведев не подвёл, а ожидания миллионов россиян, что повелись на «модернизацию», оказались обманутыми… Впрочем, легко допускаю, что всех краткосрочных и долгосрочных последствий злополучного съезда Дмитрий Анатольевич себе просто не представлял.
А последствия не замедлили проявиться уже на следующий день: мимолётное снижение индексов, ропоток в СМИ, невнятная ползучая депрессия в среде городских умников: разум не знал, но сердце уже чуяло… В декабре снежный ком докатился сами-знаете-до-чего. Вопрос, конечно, спорный — но я склоняюсь к той точке зрения, что, не будь «рокировки», не было бы и манифестаций на Болотной — даже при всех пресловутых 146 процентах. Попытка весёлой революции силами «креативного класса» была сорвана самим этим классом. Есть такой латинский медицинский термин «coitus interruptus» — «прерванный половой акт». Он исчерпывающе описывает то, что произошло в Москве в конце декабря 2011-го, когда под занавес стотысячного митинга на проспекте Сахарова радостные конферансье креативного бунта поздравили всех с наступающими праздниками и договорились о следующей встрече ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. «Народную революцию» спокойно отправили в праздничный отпуск… Интересно, теперь, когда к знатным оппозиционерам придут поздно ночью и попросят на выход с вещами, вспомнят ли они январский 2012 года океанский бриз, коралловые рифы и бутики Санта-Фе? Хотя дело, конечно, не только в лидерах протеста: события на Майдане максимально красноречиво продемонстрировали, какая колоссальная разница между «потусовались и разошлись» и «пришли, чтобы остаться».
Оптимальный момент, когда власть была совершенно деморализована и дезориентирована (на самом деле так; есть масса свидетельств), был упущен — но движение продолжалось! Январь, февраль, даже начало марта: у президента Медведева появился второй шанс — и гораздо более красивый, чем осенью! Пойти навстречу чаяниям возмущённого народа; уволить скандального главу ЦИКа, назначить новые парламентские выборы взамен дискредитированных, отправить в отставку премьер-министра, как «утратившего доверие», в конце-концов. Да, это было бы тем, что называется английским словом «gamble» — рискованной игрой — однако не только ставки были высоки, но и шансы на успех были отнюдь не нулевые. Прикинем? На стороне, условно говоря, Путина (возьмём по максимуму): все силовики и большинство властной элиты. Олигархат делится примерно пополам и вообще, скорее всего, хранит нейтралитет. За Медведева: «системные либералы» в истеблишменте (это фигня); активное население Москвы (это гораздо важнее); поддержка мирового сообщества (кое-что значит) и, самое главное — ПОЛНАЯ ЛЕГИТИМНОСТЬ всех начинаний, в соответствии с полномочиями президента РФ! И, соответственно, полная НЕЗАКОННОСТЬ возможных ответных силовых действий. Согласно этому раскладу и опыту ГКЧП-91 я оценил бы шансы как 70 на 30. В пользу Дмитрия Анатольевича, действовавшего президента.
Однако, как известно, получилось всё дословно по популярной в те дни песенке «Пока, Медвед!», исполненной Васей Обломовым в компании Леонида Парфёнова и Ксении Собчак:
путлер хорошо знает историю, но вот сказок русских, он, оказывается, не читал.
В них же все было заранее написано: налево пойдешь - Крымом подавишься, направо пойдешь - санкциями обложат, прямо пойдешь - Х@йлом величать станут. Да, и назад уже не воротишься - китайцы, китайский учить заставят...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Пекинский саммит лидеров стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества свел на одной площадке Путина и Обаму.
И те, и другие хотят благосклонности Китая. Кому отдаст предпочтение Сидзиньпинь?
И - все таки - Путин разговаривал с Обамой - или нет?
Нынешний саммит АТЭС примечателен еще неформальной, молниеносной встречей Обамы и Путина.
Официально двухстороннюю встречу не планировали, но, якобы, президенты все-таки поговорили около 5 минут в ожидании совместной фотосессии. Читать далее http://news.siteua.org/%D0%9C%D0%B8%...4%D0%95%D0%9E_
"Оригинальный" подарок Путина для китайского лидера ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=OttkflYUKzU
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
На саміті G-20 європейські лідери не запланували жодної зустрічі з Путіним
10 листопада, 15:25
1550
0
фото: EPA/UPG/TВі
До теми
G20 схвалює роботу МВФ щодо України 14 квітня, 13:46
Лавров: Росія не чіпляється за G8, бо є ще G20 24 березня, 21:11
Проти Асада: одинадцять країн G20 підписали заяву щодо Сирії 06 вересня, 20:07
Керівництво Євросоюзу не планує двосторонніх зустрічей із президентом Росії Володимиром Путіним під час саміту G-20, який відбудеться 15-16 листопада в Австралії.
Про це пише УНІАН із посиланням на джерело в Єврокомісії.
"Ніякої двосторонньої зустрічі не передбачено", – повідомило джерело.
За його словами, українське питання також не є таким, що розглядатиметься під час саміту. Питаннями, які будуть домінувати в порядку денному, є економічне зростання, фінансові правила, торгівля, банківський союз, енергетика, зміна клімату, вірус Ебола.
"Після кризи економіка ще не відновилася, але ми бачимо підстави для зростання. G-20 буде говорити про дії, які прискорять цей ріст і зроблять його стійким. Ми шукаємо потужний сигнал лідерів із цього приводу", – заявив співрозмовник.
Євросоюз на саміті представлятимуть президент Європейської комісії Жан-Клод Юнкер і президент Європейської Ради Герман ван Ромпей.
Президент России Владимир Путин угодил в дипломатический скандал на саммите АТЭС. Об этом пишет издание Foreign Policy.
Журналисты отмечают, что «главный Дон Жуан России» был слишком дружелюбен с женой председателя КНР Си Цзиньпина.
.«Первое неписаное правило дипломатии гласит «Не приударь за женой президента!», но российский президент Владимир Путин забыл о нем», — пишут журналисты.
Как отмечает издание, Путин сидел рядом с китайской первой леди Пэн Лиюань, которая, в свою очередь, сидела рядом со своим мужем, Председателем КНР. В то время как Си Цзиньпин на отвлекся на разговор с президентом США Бараком Обамой, который сидел справа от него, «62-летний Путин как тигр устремился к 52-летней жене лидера Китая».
«Только она попыталась поддержать светскую беседу, что «здесь довольно свежо», как Путин резко встал, схватил обеими руками плед и … набросил его на плечи первой леди Китая», — пишут журналисты.
Пэн Лиюань, пытаясь предоствратить неминуемый скандал, перекинула наброшенный путинным плед на руки своим телохранителям.
Однако, Государственная телекомпания Центральное телевидение Китая (CCTV) засняло всю встречу на видео с комментарием «Путин завернул свою куртку вокруг тела Пэн Лиюань».
Основные китайские новостные выпуски, включая веб-гигантов Sina и Phoenix Media моментально разместил видео, которое сразу же начало циркулировать в китайских социальных медиа
http://patrioty.org.ua/skandal-putin-zigrivav-pershu-ledi-kitayu-yak-mig-video/
ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=HsbPFmTyt_A
Российская власть так и не придумав никакой национальной идеи, решила национальную идею высосать из прошлого, прикрывшись ветеранами и советской эстетикой, запустила глобальную программу вечной борьбы с "фошызмом", причём что такое фашизм и кто фашист, давно никого не интересует, кого назначат тот и станет.
По случаю, мне вспомнилась одна давняя беседа с ветераном прошедшим войну, он горько усмехаясь рассказывал мне, что чем дальше от войны, тем больше пафоса и салютиков и всё меньше смысла.
Мы, говорит - победу праздновали всегда скромно и как поётся в песне, со слезами на глазах, многие однополчане и парады после победного 45-го считали тогда излишними, но они не знали, что такое Единая Россия и политический размах...
Скоро начнут праздновать с торжествами и размахом победу над Грузией и Украиной.
Картинки: https://vk.com/yunyistorik
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
кому золотой батон, а кому золотой айфон
http://podrobnosti.ua/tech/2014/11/10/1002252.html
Социальные закладки