Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21310 из 22853 ПерваяПервая ... 20310 20810 21210 21260 21300 21308 21309 21310 21311 21312 21320 21360 21410 21810 22310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,181 по 426,200 из 457048
  1. Вверх #426181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, по газу уже нашли компромисс.
    Раше как раз не выгодно отрубать нам газ, она живет с нефтегазовых доходов.
    Вопрос был в цене.

Другое дело - надо ли давать бесплатно газ ДНРам? Думаю - надо, хотя бы по гуманитарным соображениям.
    Но при случае не забыть выставить счет перед "новоизбранным руководством" "народных" республик.
    а я думаю не надо
    вечером деньги , утром "стулья" .

пс на пенсии их работаем МЫ, за газ платим тоже МЫ

2. Вверх #426182
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да отчисляем! Бездельников и лодырей, прогульщиков и саботажников. А что с ними церемониться прикажете? Некоторые обиженные наподобие той Тамилы потом великими революционерами становятся, распространяют ложные слухи пишут в интернет-изданиях всякие небылиц. Ой, кстати, мне сегодня донесли, что у непутевой Лены из "стекляшки" муж Максим никакой не адвокат и она все придумывает когда пугает! Вся в своего босса - тот такой же брехливый и ничтожный.......
    Не рубите сук на котором сидите, это же голоса Ваших избирателей. В сегодняшней обстановке каждый голос на вес золота, не мне Вам это рассказывать. Неужели нельзя применять альтернативные наказания-30-50 ударов плетью, оставить на второй год, гаубвахта?

3. Вверх #426183
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=Hu0IxnL4ub0

4. Вверх #426184
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А Америка таки права, все вводят санкции, а мы с Крымом торгуем?
    Крым - Украина!
    или таки не?

5. Вверх #426185
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Не рубите сук на котором сидите, это же голоса Ваших избирателей. В сегодняшней обстановке каждый голос на вес золота, не мне Вам это рассказывать. Неужели нельзя применять альтернативные наказания-30-50 ударов плетью, оставить на второй год, гаубвахта?
    И плеть тоже надо применять. Особенно против языкатых. Я давно уже хочу некоторым всыпать за их гадкие словечки и измышления. Но 30-50 это мало, не поймут, только обозлятся, будут змееныши мне гадости изподтишка пристраивать. А вот избиратели моего округа - это высокоразвитые и мыслящие люди, требующие внимания и заботы. Но и благодарные очень! А обстановка нынче действительно неспокойная, согласен с вами!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #426186
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В России объяснили, почему нужно извиниться и вернуть Крым Украине

http://obozrevatel.com/politics/3096...im-ukraine.htm
    комменты:Много бессмысленного текста написал. Первое предложение должно звучать как то так: Отстранить от власти руководство России.
    Тогда дальше можно читать.
    Последний раз редактировалось Ляриса; 09.11.2014 в 16:36.

7. Вверх #426187
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зампрокурора Одесской области стала дочь заместителя Генерального прокурора Виктора Шокина.

Прокурор Одесской области Андрей Приз представил коллективу своего нового заместителя — Татьяну Викторовну Горностаеву.
    Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Молодая еще.

http://dumskaya.net/news/zamprokurora-odesskoj-oblasti-stala-doch-zamesti-040710/
    Последний раз редактировалось Таня 98; 09.11.2014 в 16:40.

8. Вверх #426188
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Крым - Украина!
    или таки не?
    Безусловно! Правда Крым в этом не уверен и говорит что готов без Украины жить и здравствовать, я к тому что люди начинают ценить что то когда его теряют, если б Крым "потерял" Украину хотя бы на месяц вот тогда бы он прочуствовал свою связь с Россией, а то ведь они жрать наше сало и млеко крича "Роися вперде" получая руськие пенсие могут до бесконечности.
    Давайте вырубим им свет, воду, газ, перекроем продукты и посмотрим как они проживут на пенсии и помашут флажками аквафрешевыми

9. Вверх #426189
    Постоялец форума
    Крым - Украина!
    или таки не?
    продажа товара только за гривну.

10. Вверх #426190
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а я думаю не надо
    вечером деньги , утром "стулья" .

пс на пенсии их работаем МЫ, за газ платим тоже МЫ
    Вопрос с газом - неоднозначный. Яценюк решил, что лучше поставлять.
    Потому что если путлер проведет туда отдельный газопровод и будет снабжать их газом - то отвоевать назад эти "республики" будет намного сложнее.
    Что касается пенсий - то государство Украина не отказывается их платить своим гражданам.
    А кто в лугандоне отказывается от украинского гражданства - пусть обращается за пенсиями к Захарченко и прочим "руководителям".

11. Вверх #426191
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Американский журналист пробыл 4 дня с украинскими "киборгами": Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/3109...yaniya_duha_ya
    Американский журналист и фотограф, иностранный корреспондент в Los Angeles Times Сергей Лоико побывал в аэропорту Донецка и рассказал всему миру, как живут и обороняются украинские герои-"киборги".

"Российские СМИ говорят, что это гражданская война, да ничего подобного. Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте. Здесь я чувствовал себя дома. Здесь абсолютное зло противостоит абсолютному злу, этим оркам", - отмечает журналист, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на СТБ. Источник: http://censor.net.ua/v310999 Источник: http://censor.net.ua/v310999
    комменты:Цензор, опять одни двойки! "Здесь абсолютное зло ДОБРО противостоит абсолютному злу, этим оркам"
    и такие косячины уже не впервой - сепар пленный набирает, штоле...
    Не "может имелось в виду", а Лойко так и сказал, про добро и зло, а не про два зла. Просто на ЦЕНЗОРЕ крышей уже давно поехали. Люди с утра возмущаются этой ошибкой, но от ЦЕНЗОРА тишина. Глючит их уже не по детски. Редактор занимается политическими и военными вопросами, а никто другой, видно, не контролирует "наборщиков", другими словами их назвать нельзя. Практически каждый текст содержит кучу ошибок и логических противоречий. Часто второе предложение отрицает первое. Хорошо ещё, если ошибки безобидные, а не как эта. ЦЕНЗОР! Ау! Стыдоба!

12. Вверх #426192
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Безусловно! Правда Крым в этом не уверен и говорит что готов без Украины жить и здравствовать, я к тому что люди начинают ценить что то когда его теряют, если б Крым "потерял" Украину хотя бы на месяц вот тогда бы он прочуствовал свою связь с Россией, а то ведь они жрать наше сало и млеко крича "Роися вперде" получая руськие пенсие могут до бесконечности.
    Давайте вырубим им свет, воду, газ, перекроем продукты и посмотрим как они проживут на пенсии и помашут флажками аквафрешевыми
    есть одно но - наши братья татары. Как с ними быть?

13. Вверх #426193
    User banned
    знаешь, за что я люблю Украину?
    за то что она - не Россия
    ясное дело, Украина тоже разная и люди здесь разные, но украинцы не стали тем говном, какими вдруг ( а может не вдруг?) стали россияне - "укры отморозят зад! перекрыть им газ в лютый мороз! разбомбить, уничтожить укров!" и так далее

не опускайтесь до уровня россиян.. не надо.. иначе у Украины нет будущего, как и у России

14. Вверх #426194
    Не покидает форум
    лучше извлечь выгоду по максимуму )) цена 1 л воды/квт=1куб газа
    У нас армия еще в некомплекте,медицина в ж...пе ...зарплаты/пенсии и тп

пусть платят или ищут дешевле ))
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    делов то- монетизировать им разницу стоимости

15. Вверх #426195
    User banned
    знаешь, за что я люблю Украину?
    за то что она - не Россия
    ясное дело, Украина тоже разная и люди здесь разные, но украинцы не стали тем говном, какими вдруг ( а может не вдруг?) стали россияне - "укры отморозят зад! перекрыть им газ в лютый мороз! разбомбить, уничтожить укров!" и так далее

не опускайтесь до уровня россиян.. не надо.. иначе у Украины нет будущего, как и у России
    я не предлагаю опуститься я предлагаю помочь им с их выбором а то они как то неосознанно "и рыбку съесть и нахер сесть", они должны быть честны - если выбрали Роисю то пусть она их и снабжает а все что с ненавистной Украины так продавать им в три дорога, они ж типа патриоты, а за патриотизм надо платить

16. Вверх #426196
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    лучше извлечь выгоду по максимуму )) цена 1 л воды/квт=1куб газа
    У нас армия еще в некомплекте,медицина в ж...пе ...зарплаты/пенсии и тп

пусть платят или ищут дешевле ))
    делов то- монетизировать им разницу стоимости
    Ну а так как раша сейчас нам газ перекрыла, то 0куб газа - это 0 литров воды. Я все правильно посчитала?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #426197
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Они могут потрепеть, тем более что терпели и не такое на чужбине, а тут на своей земле......они поймут нас.

18. Вверх #426198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну а так как раша сейчас нам газ перекрыла, то 0куб газа - это 0 литров воды. Я все правильно посчитала?
    опять перекрыла? шо опять не так ?

19. Вверх #426199
    User banned
    c Россией надо разговаривать только с позиции силы, непрерывно ее демонстрируя, эта хренова страна и говеный народ другого языка не понимают и уважают только силу.
    Будешь пытаться занести им яйца на повороте из вежливости - сожрут с костями и не поперхнуться

20. Вверх #426200
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, коммерсанты везут продовольствие в Крым и продают по коммерческим ценам, а не снабжают бесплатно.
    Если им не выгодно - они бы не везли.

Российские военные в Крыму в любом случае голодать не будут. Чего не скажешь о населении.
    Дело не в деньгах, российская армия тоже все не бесплатно получает а покупает у российских производителей. Дело в доставке. Забота о населении не наша пока проблема. О какой выгоде может идти речь, если мы требуем санкций и другие страны идут на это упуская свою выгоду?

Закрытая тема
Страница 21310 из 22853 ПерваяПервая ... 20310 20810 21210 21260 21300 21308 21309 21310 21311 21312 21320 21360 21410 21810 22310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права