|
Отправила мужа разбудить ребенка, долго нет их, захожу, а они уже вдвоем спят))))
Ну я тоже непредсказуемая))) а чо?))))))))
Про кино и отдых сложно сказать. Я просто знаю что пока вот так... А как иначе - я даже представить себе не могу. Это наверное очень круто когда бабушки помогают, но мне такое не светит. Так сказать, и не смею мечтать))))))))))
Мама если с ночевкой приезжает, то мне как-то неудобняк на весь день уйти. Вот честно!
не знаю, для меня кошмар сидеть дома. в том же золотом дюке, есть няня, можно заплатить(она просто с четырех вообще,поэтому может с четырех и не надо платить - мы меньше) и оставить. пусть раз в два месяца но ходить.
жалею, что такого нет в музкомедии к примеру. театры закрыты для нас(
если бы не могла поехать к свекрови с мужем, и там его оставить(ничего плохого в этом не вижу, едим то именно за этим) искала бы няню такую, есть наверняка варианты. с театром сложнее, няня ночная тогда надо. для меня воообще никуда не ходить с мужем вдвоем, пусть хоть иногда - ужасно.
хотя вот не получалось поехать, свекровь была занята или просто не хотела, ходила с малым, потому что не выбираться никуда и видеть только детские площадки- бр-р.
если бы дюк покупал мультики не в три дэ ходили бы на все)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Так тут никто и не жалуется мне так показалось))).
Не знаю, лично мне уже нравится. И в сад отдавать жалко. Каждый день что-то новое выдает, а я этого не буду видеть... Ну может если б мне было 20 лет, тогда кинула бы ребенка на бабушку и ушла бы в загул))))))). А так меня все устраивает.
Социальные закладки