Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1816 из 4034 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 80674
  1. Вверх #36301
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница вышла на работу,когда второму малому было 2,4 и я не помню,что бы хотя бы раз видела на больничном из-за малых или были какие-то отговороки,что-то меня вот ждут дома дети. Всё как надо, до позна с утречка по раньше. На работу с посёлка на фонтан, короче прелесть(((Но там и бабушка и муж всегда на подхвате.
    Я вот никак не представляю,как я свою оставлю полностью на мужа, а сроки уже прижимают, пЭрЭживаю жуть((( Может если бы была бы бабушка, я б себя увереннее чувствовала((( А так...
    эхххх... если бы у меня была бы чудо-бабушка... проводила сегодня маму, девчонки... Дашка рыдала на весь аэропорт, я еле сдерживалась, чтоб маму не завести... но вот реально, я две недели на работе о доме не парилась: я знала,что все там ок, дите накормлено, выгулено, занято интересным и все будет гуд... они отлично ладят, ребенок перестал на мне виснуть по вечерам. я реально морально отдохнула от жопы последних месяцев... вот реально, те,у кого мамы рядом и помогают постоянно с малышами-вы мегасчастливицы!!!

2. Вверх #36302
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Тимку оставляла с 10 днкй,были моменты когда по встречке неслась домой он был долго только на гв,лумала остановят так и будет.И когда болел ночь не спала и утром ехала на заказ.Но это с одним,а вот с двумя???
    Женя, и ты не боялась, что Тиме, не будет хватать мамы.))))
    Я тоже часто в недосыпах и болячках детских работаю. Голова ни чего не соображает. Но ты работаешь на себя. а я на дядю.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #36303
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Женя, и ты не боялась, что Тиме, не будет хватать мамы.))))
    Я тоже часто в недосыпах и болячках детских работаю. Голова ни чего не соображает. Но ты работаешь на себя. а я на дядю.
    ну вот я это же хотела написать, и то, что кого-то можно так же лишить....
    причем я в глобальном смысле, а не про оставляние просто, встречка это опасно, имхо.
    не стоит гв такого
    я понимаю так в больницу ехать, на упал но .....
    мое имхо
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #36304
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    моя мама мне как-то кашу за шиворот запустила, а толку????
    Моя доча,если не хочет, я не заставлю. Стараюсь ключик подбирать...

5. Вверх #36305
    Создающая уют
    Боялась и сейчас боюсь,но я должна зарабатывать деньги.Иначе не как,мы с мужем в паре работаем у нас нет другого выхода.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #36306
    Кудряшка Ди
    не понимаю я этих - еда зашиворот, лицо в тарелку, это перебор, унижение маленького человечка. у нас так , не хочет есть - гудбай америка, но тем не менее режим блюдем. я выготавливаю ей всю ее жизнь, и выбрасывалось все месяцами, и ковырялось, но так чтоб я ребенка унизила за это, никогда
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #36307
    Создающая уют
    Но докормила 1,7 и как то все смогла успеть,сейчас хочу так же.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #36308
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не понимаю я этих - еда зашиворот, лицо в тарелку, это перебор, унижение маленького человечка. у нас так , не хочет есть - гудбай америка, но тем не менее режим блюдем. я выготавливаю ей всю ее жизнь, и выбрасывалось все месяцами, и ковырялось, но так чтоб я ребенка унизила за это, никогда
    не у всех крепкие нервы и много времени))))
    а они не унижают нас,своих самых родных и любимых мамочек своим хамским поведением?))

9. Вверх #36309
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    не хочет кушать-это одно
    а швыряние тарелками, едой..крик не в той тарелке подали..не тем сыром или кетчупом...это разные вещи...
    опять же возвращаемся с того чего и начинали))))))) у каждого свои взгляды..и есть темы которые можно обсуждать вечно и приведут к спорам, ругачке и т.д.))))

у малой отит двух ушек, темпа 39..Она орет дико.
    Сварила спагетти, спросила 150 раз с сыром и песто? да так...сделала...и тут он подумал что хочет чистые...и получил их в чистом виде...И по сей день, прошло 6 мес, нет проблем с едой ттттфуу

10. Вверх #36310
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не хочет кушать-это одно
    а швыряние тарелками, едой..крик не в той тарелке подали..не тем сыром или кетчупом...это разные вещи...
    опять же возвращаемся с того чего и начинали))))))) у каждого свои взгляды..и есть темы которые можно обсуждать вечно и приведут к спорам, ругачке и т.д.))))
    нет ну значит я просто имею спокойного ребенка, у нас никто никогда тарелками не швырялся, если б швырялась, то может по заднице бы схлополатала)))

11. Вверх #36311
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не у всех крепкие нервы и много времени))))
    а они не унижают нас,своих самых родных и любимых мамочек своим хамским поведением?))
    поверь у меня ни одного.ю ни другого нет, я сплю по 5 часов в сутки, мне не хватает 24 часов в сутках)

12. Вверх #36312
    нет ну значит я просто имею спокойного ребенка, у нас никто никогда тарелками не швырялся, если б швырялась, то может по заднице бы схлополатала)))
    поверь у меня ни одного.ю ни другого нет, я сплю по 5 часов в сутки, мне не хватает 24 часов в сутках)
    так и причин ребенка "воспитывать" нет
    а если бы она "пила кровищу" - тогда как?))

13. Вверх #36313
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не хочет кушать-это одно
    ты меня понимаешь) проблема не в том была, что не ел. не ешь закрой рот и все. а в том, что брал один раз глотает, один раз плюется и ржет. ела блендерная, одна и та же. мама тоже посмеялась, че. одевала со словами, прости но ты уже доигрался. дошло до него. до этого еда выворачилась на меня, причем метко блин.
    у меня дедушка бабушке тарелки выворачивал, если ему борщ не нравился. я не позволю так ни мужу, ни сыну. и такое закладывается в детстве, что можно делать, что нет.
    кто то увидит великое унижение, а кто то понимает почему)
    Последний раз редактировалось sea; 09.11.2014 в 14:39.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #36314
    Создающая уют
    Я себя и мужа учю,что если мы будем проявлять силу и унижать ребенка-это наша слабохарактерность.Как бы нас не достали чужие люли мы же им на голову ничего не одеваем))а иногда хочется))))
    Может я зануда но не хочет есть у нас встает из за стола все.Мама моя умеет залурить ему голову и накормить.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #36315
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так и причин ребенка "воспитывать" нет
    а если бы она "пила кровищу" - тогда как?))
    блин , я написала только про еду , в остальном, и у нас бывают закидоны, и нервы каждый день, чего стоят каждодневные укладывания по 1,5 часа, много писать, и пьет она кровищу будь здооров, я могу по попе хлопнуть, если она доконает, но и потом мне жутко стыдно, она так смотрит на меня обиженным взглядом(( и мужу говорю - это ребенок! какой с него спрос?

16. Вверх #36316
    Создающая уют
    А я против по попе,даде с мужем ругались.Потому что ребегок слабее и не может дать отпор.Конечно кровушки они пьют знатно.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36317
    естественно,нельзя обижать или унижать безосновательно..Но ребенок должен чувствовать и всегда помнить,где чье место
    нельзя (как сейчас модно) ВСЕ позволять, у меня соседи так растят детей. Ничего хорошего пока в этом не вижу

18. Вверх #36318
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я против по попе,даде с мужем ругались.Потому что ребегок слабее и не может дать отпор.Конечно кровушки они пьют знатно.
    а как надо воспитывать?разговорами, читать мораль -если ребенок не понимает, что делать дальше...

На нас действует: я буду чистить нос и я заберу\не куплю больше машинок.А т.к. мы их покупаем через день практически, то он знает что это так и будет..Мы просто проедим мимо магазина.

19. Вверх #36319
    Создающая уют
    Это да,но он же не собака... мой знает когда не прав,ставлю в угол или игнорирую давая пончть если обидел или сделал не приятно.фнакащываю в плане мультиков или покупки игрушки.Хотя иногда как Халк хочу заорать.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #36320
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я одно время давала по попе, когда ничего другого не помогало. потом заметила, что и по попе дать не выход - т.к. ребенок перестал на это реагировать как на наказание. перестала давать по попе, просто появились другие способы наказания

Закрытая тема
Страница 1816 из 4034 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права