|
А может наоборот надо. Всё-таки девчонка, обнять и поцеловать, объяснить,что мама с папой очень-очень любят, а чужие тётки и дядьки не будут игрушек дарить,баловать и т.д. что-то в этом роде... Если есть возможность посоветоваться лучше конечно со специалистом. Скорее всего есть на то причина, была какая-то ситуация...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Да девочки, ну какая причина...Может она ее внешне привлекла чем то, вот она и заинтересовалась.И решила с ней пойти.Может она купила что то такое, что и ей захотелось в эту минуту...поэтому тоже пошла с ней.
А как дети берут у чужих конфеты, так это что говорит о том что -им дома это не покупают и они обделены?НЕт...просто детский мозг так срабатывает когда им это надо
Диан, у меня малый так страдает за папой когда тот уезжает...Что можно подумать, нас бросили и выгнали жить на улицу.
Он в садике ноет-папа,где папа,хочу к папе.В магазине увидел мальчика с папой-хочу к папе, где папа...по ночам где папа...не ест..плохо спит , просыпается...и т.д...
Так это же не говорит о том, что ему не хватает внимания.Просто он свою тоску за папой выражает именно так.
А меня уже несколько раз спросили в гос.саду и так знакомые, у вас все хорошо? ваш папа уехал или ...
P.S. в отсутствие папы я выполняю все его прихоти-начиная от кафе и заканчивая игрушками...и Ева тоже не в квартире сидит,а целый день в движухе и покупках...
Последний раз редактировалось Honda2777; 09.11.2014 в 12:52.
Да, я работающая мама и по-другому пока у меня не получается. Но когда я дома, я вся с ней и в ней.)))Думаю, Наташа права, видимо, что-то привлекло ее в этой женщине, может купила, что-то для своих питомцев.И ей захотелось увидеть, потрогать это.
Уверенна, что мы все объясним и тема закроется.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я недавно Витю ругала за что-то, он встал руки скрестил на груди и такой "ну все! я сейчас уйду и пойду себе другую маму найду"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если у вас всё ок с общением, тогда чего паритесь. Может просто лучше не акцентировать на этом внимание. А перевести всё в шутку, ты же всегда рядом, а люди чужие,что подумают,плевать-они же чужие. Думаю ругать не надо,ничего страшного в этом нет. Скорее всего проверяет,как отреагируют окружающие, и ты, и чужие))
Мой наоборот не подоудет к чужому, просто даже не посмотрит, тогда это игра такая, она придумала себе что то и в это поверила)
Счастливы и здоровы!
Мой начинает психовать, проявляет агрессию. Или вот как в данном случае - это звоночек. Тут важно не то, что ребенок подошел к чужому, а захотел другую маму.
Счастливы и здоровы!
ага)))
тоже на днях, нашел старосломанный вертолетик (мужа причем, радиоуправляемый, я когда-то дарила на НГ и Витя его сломал еще когда ходить учился). Сует его папе и ...
В: "Папа, на почини!
П: "его у же не починишь"
В: "ну ты же папа, ты же все чинишь!"
П: "нет, это я не могу починить"
В: "Ну как же так! Папа! ну ты же такой здоровенный! как лось!!!!"
аааа..... я упала на месте)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки