Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1813 из 4034 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 80674
  1. Вверх #36241
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Может внимания не хватает или ласки?
    Кому кому...а Еве уж точно, я думаю что наоборот перевыполняют план))))))))
    Такое как у Лены терпение с ней говорить и обьяснять..дай бог многим из нас

2. Вверх #36242
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Наташик, уже много раз ей говорили, что нельзя подходить к чужим людям. И это работало , а сегодня что-то дала сбой.Но Игорь уже посадил ее на стул и все обьяснил, я еще вечером с ней поговорю.И если надо, то даже как-то более черство и сухо ей все обьясню.
    А может наоборот надо. Всё-таки девчонка, обнять и поцеловать, объяснить,что мама с папой очень-очень любят, а чужие тётки и дядьки не будут игрушек дарить,баловать и т.д. что-то в этом роде... Если есть возможность посоветоваться лучше конечно со специалистом. Скорее всего есть на то причина, была какая-то ситуация...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #36243
    Кудряшка Ди
    Мамы вот скажите, сегодня мой ребенок учудил.Пошли с папой в Зоо магазин, там купить корма и поглядеть на рыбок, хомяков и прочее. Так она взяла женщину за руку, и говорит, пойду с тобой к тебе домой.Будешь моей мамой. Муж в шоке конечно, я тоже. И вот сижу на работе и думаю, что делать, как обьяснить, что это чужие люди и нельзя к ним подходить и тем более брать за руку.
    может ты на работе много времени проводишь, ей тебя не хватает? дело не в ласке, а именно в присутствии мамы
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #36244
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А может наоборот надо. Всё-таки девчонка, обнять и поцеловать, объяснить,что мама с папой очень-очень любят, а чужие тётки и дядьки не будут игрушек дарить,баловать и т.д. что-то в этом роде... Если есть возможность посоветоваться лучше конечно со специалистом. Скорее всего есть на то причина, была какая-то ситуация...
    Да девочки, ну какая причина...Может она ее внешне привлекла чем то, вот она и заинтересовалась.И решила с ней пойти.Может она купила что то такое, что и ей захотелось в эту минуту...поэтому тоже пошла с ней.
    А как дети берут у чужих конфеты, так это что говорит о том что -им дома это не покупают и они обделены?НЕт...просто детский мозг так срабатывает когда им это надо

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    может ты на работе много времени проводишь, ей тебя не хватает? дело не в ласке, а именно в присутствии мамы
    Диан, у меня малый так страдает за папой когда тот уезжает...Что можно подумать, нас бросили и выгнали жить на улицу.
    Он в садике ноет-папа,где папа,хочу к папе.В магазине увидел мальчика с папой-хочу к папе, где папа...по ночам где папа...не ест..плохо спит , просыпается...и т.д...
    Так это же не говорит о том, что ему не хватает внимания.Просто он свою тоску за папой выражает именно так.
    А меня уже несколько раз спросили в гос.саду и так знакомые, у вас все хорошо? ваш папа уехал или ...

P.S. в отсутствие папы я выполняю все его прихоти-начиная от кафе и заканчивая игрушками...и Ева тоже не в квартире сидит,а целый день в движухе и покупках...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 09.11.2014 в 12:52.

5. Вверх #36245
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Поверьте, уж как Мы любим, холим и лелеим.)))Поэтому уже были именно мягкие разговоры. Пришло время объяснить более доходчиво.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #36246
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Да, я работающая мама и по-другому пока у меня не получается. Но когда я дома, я вся с ней и в ней.)))Думаю, Наташа права, видимо, что-то привлекло ее в этой женщине, может купила, что-то для своих питомцев.И ей захотелось увидеть, потрогать это.

Уверенна, что мы все объясним и тема закроется.

7. Вверх #36247
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да девочки, ну какая причина...Может она ее внешне привлекла чем то, вот она и заинтересовалась.И решила с ней пойти.Может она купила что то такое, что и ей захотелось в эту минуту...поэтому тоже пошла с ней.
    А как дети берут у чужих конфеты, так это что говорит о том что -им дома это не покупают и они обделены?НЕт...просто детский мозг так срабатывает когда им это надо
    Не ну конфета-то святое)))) Моя ни с кем точно никуда не пойдёт, она даже с папой сегодня не хотела в Таврию без меня идти,хотя в туда бежит и просится каждый день))) Ева конечно постарше, может и моя такое выдаст в 3 года, иди знай...

8. Вверх #36248
    Не ну конфета-то святое)))) Моя ни с кем точно никуда не пойдёт, она даже с папой сегодня не хотела в Таврию без меня идти,хотя в туда бежит и просится каждый день))) Ева конечно постарше, может и моя такое выдаст в 3 года, иди знай...
    Такое бывают выдают, что прозреешь)))
    Мой сегодня всю ночь просыпался и проверял: есть ли папа и его Мак перевозчик молнии маквин, папа вчера подарил.В 12 ночи не могли уложить спать, он был в диком восторге от Мака...
    С утра встали как мочалки))

9. Вверх #36249
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я недавно Витю ругала за что-то, он встал руки скрестил на груди и такой "ну все! я сейчас уйду и пойду себе другую маму найду"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #36250
    Кудряшка Ди

Диан, у меня малый так страдает за папой когда тот уезжает...Что можно подумать, нас бросили и выгнали жить на улицу.
    Он в садике ноет-папа,где папа,хочу к папе.В магазине увидел мальчика с папой-хочу к папе, где папа...по ночам где папа...не ест..плохо спит , просыпается...и т.д...
    Так это же не говорит о том, что ему не хватает внимания.Просто он свою тоску за папой выражает именно так.
    А меня уже несколько раз спросили в гос.саду и так знакомые, у вас все хорошо? ваш папа уехал или ...

P.S. в отсутствие папы я выполняю все его прихоти-начиная от кафе и заканчивая игрушками...и Ева тоже не в квартире сидит,а целый день в движухе и покупках...
    Так я написала, дело может в нехватке маминого присутствия а не ласки
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #36251
    У нас был такой период, когда даже бабушки были не в фаворе. Только мама и папа.Это мы переросли уже Слава Богу.))И это тоже перерастем)

12. Вверх #36252
    Поверьте, уж как Мы любим, холим и лелеим.)))Поэтому уже были именно мягкие разговоры. Пришло время объяснить более доходчиво.)))
    Если у вас всё ок с общением, тогда чего паритесь. Может просто лучше не акцентировать на этом внимание. А перевести всё в шутку, ты же всегда рядом, а люди чужие,что подумают,плевать-они же чужие. Думаю ругать не надо,ничего страшного в этом нет. Скорее всего проверяет,как отреагируют окружающие, и ты, и чужие))

13. Вверх #36253
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я недавно Витю ругала за что-то, он встал руки скрестил на груди и такой "ну все! я сейчас уйду и пойду себе другую маму найду"
    Вот это заявочки )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #36254
    Создающая уют
    Кому кому...а Еве уж точно, я думаю что наоборот перевыполняют план))))))))
    Такое как у Лены терпение с ней говорить и обьяснять..дай бог многим из нас
    Это мы иногда думаем, что мамы достаточно, а бывает так мы одной рукой кушать готовим, стираем, с ребзем играем, да мы спокойны, не кричим и все вроде хорошо, но малышу мало.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #36255
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот это заявочки )))))
    Дети вообще такое мочат сейчас)))

16. Вверх #36256
    Создающая уют
    Мой наоборот не подоудет к чужому, просто даже не посмотрит, тогда это игра такая, она придумала себе что то и в это поверила)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36257
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это мы иногда думаем, что мамы достаточно, а бывает так мы одной рукой кушать готовим, стираем, с ребзем играем, да мы спокойны, не кричим и все вроде хорошо, но малышу мало.
    А как определить, что ему мало внимания?

18. Вверх #36258
    Создающая уют
    Мой начинает психовать, проявляет агрессию. Или вот как в данном случае - это звоночек. Тут важно не то, что ребенок подошел к чужому, а захотел другую маму.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36259
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Дети вообще такое мочат сейчас)))
    ага)))
    тоже на днях, нашел старосломанный вертолетик (мужа причем, радиоуправляемый, я когда-то дарила на НГ и Витя его сломал еще когда ходить учился). Сует его папе и ...
    В: "Папа, на почини!
    П: "его у же не починишь"
    В: "ну ты же папа, ты же все чинишь!"
    П: "нет, это я не могу починить"
    В: "Ну как же так! Папа! ну ты же такой здоровенный! как лось!!!!"

аааа..... я упала на месте)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #36260
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Можешь кидать заказ в ЛС. Попробуем собрать минималку
    О))) А я только хотела сама заказать. Но кину в репку))

Закрытая тема
Страница 1813 из 4034 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права