Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 560 из 1872 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 37437
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня сейчас в работе балеринка для дочки....А она не маленькая - 45 на 60 см. Мне ее нужно до НГ доделать, чтобы потом успеть до родов вышить малышу вышиванку и дочке(потому что она уже из своей выросла), так как крестины я планирую в украинском стиле. Работы не почат и край. Я бы балеринку оставила на потом, но боюсь,что потом может затянуться надолго.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    А мне,до того как забеременела,снилось что я девочку светловолосую родила.Я когда проснулась,первая моя мысль,наверное у нас будет пополнение и через пару месяцев тадам)))А с сыном мне приснились дельфины,причем самка дельфина с малышами и что я в воду захожу,и на руки их беру,и такая счастливая,после этого сна месячные так и не пришли.
    А с именами у нас напряг,причем с первым ребенком у нас было заранее только одно имя для мальчика,девочку даже и не представляли как назвать,ну родился мальчик,а в этот раз у нас сразу имя для девочки было,а для мальчика ничего в голову не лезло,вот нам и сказали что будет девочка.
    Мне тоже снилось, что я стою в море и держу на руках дельфина. И тоже месики больше не пришли.)))))

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    в битве экстрасенсов российской на прошлой неделе говорили про это, кто-то верит кто-то нет.
    а у моего брата тоже была одна фея блин доморощенная сделала на него приворот как дурик за ней велся такой псих стал орал и на меня и на маму, голова болела у него короче жесть была, и мне одна женщина посоветовала сходить в 7 храмов, благо в Одессе их хватает и в каждом заказать сорокоуст за здравие и по 2 свечки взять одну там поставить одну брату передать (итого ему 7 свечек) я это делала в воскресенье и искренне желала ей всего хорошего и простила ее за то, что дурочка такая грех на душу взяла, просила ей счастья, чтоб брата в покое оставила и чтоб у него всё наладилось, ревела там потом ему передала свечки и он неделю вечером их жег в тишине и тоже прощал ее желал ей счастья и отпускал ее с миром, и ты знаешь реально помогло, это очень сильно если делает мать или близкий человек и главное, чтоб отпустить злобу на эту девушку.
    Ну мы и темку затронули.
    Не зря говорят,что так как мать за дитя попросит ничто так не поможет.Ой,боюсь я всей этой гадости,пусть Бог бережет нас и наших близких от всякой нечисти и глупых людей,которые способны на такие эксперементы.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #11184
    Постоялец форума
    о вчера на ночь у меня случилось очередное в жизни прозрение))
    смотрела я детектор лжи, пока была реклама пошла в душ а муж снял наушники со своей музыкой и послушал там анонс вопросов и заходит в ванну с гениальным просто вопросом
    "А ты мне подливала месячные чтоб меня обворожить" и ржет а меня как начало тошнить у меня слишком бурная фантазия)) идиотина блин) фу! оказывается героиня программы такой фигней страдала, буэээ.
    короче еще я думала что это актеры я не верила что такие придурки есть в реале, а мне знакомый написал он сценаристом там иногда работает говорит сценарий есть но герои и истории реальные, и я вот в шоке (только от информации про лифт и лужи в нем отошла) что есть такие придурки которые такое выставляют на люди пусть даже и за деньги. еще и такие вопросы. жесть блин) и поражаюсь как Карпачев сталкиваясь с таким количеством странных людей еще не чокнулся.
    У меня зятя(мужа сестры),таким способом увела с семьи девушка и до сих пор подпитывает его этим "снадобьем",когда оно выходит,он вообще не понимает где он находится,почему он с ней и где его дети и жена,и вот так уже лет 8.

5. Вверх #11185
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне тоже снилось, что я стою в море и держу на руках дельфина. И тоже месики больше не пришли.)))))
    Класс,я как сейчас помню этот сон)Наверное мальчик будет,тебе кого обещали?

6. Вверх #11186
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ну мы и темку затронули.
    Не зря говорят,что так как мать за дитя попросит ничто так не поможет.Ой,боюсь я всей этой гадости,пусть Бог бережет нас и наших близких от всякой нечисти и глупых людей,которые способны на такие эксперементы.
    каждый в принципе может от этого защититься веря, что твоя защита непробиваема и главное в церковь ходить
    у меня бабуля на рынке работает там вообще дамочки придурошные вечно друг другу что-то подбрасывают подливают, но только всё это потом как вернется бумерангом.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня зятя(мужа сестры),таким способом увела с семьи девушка и до сих пор подпитывает его этим "снадобьем",когда оно выходит,он вообще не понимает где он находится,почему он с ней и где его дети и жена,и вот так уже лет 8.
    не понимаю я радости от того что мужик с тобой только по тому что ты там что-то нашемашала ему а не потому что ты ему нужна. бред. а самое страшное что дуры эти не понимают что потом ударит по самому больному, по детям.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11187
    каждый в принципе может от этого защититься веря, что твоя защита непробиваема и главное в церковь ходить
    у меня бабуля на рынке работает там вообще дамочки придурошные вечно друг другу что-то подбрасывают подливают, но только всё это потом как вернется бумерангом.

не понимаю я радости от того что мужик с тобой только по тому что ты там что-то нашемашала ему а не потому что ты ему нужна. бред. а самое страшное что дуры эти не понимают что потом ударит по самому больному, по детям.
    Это точно,а детки потом понятия не имеют откуда болячки и жизнь не складывается.

8. Вверх #11188
    а мне пингвины снились ластами махали и мальчика намахали)
    а еще мы 2 дня на море были и оба дня радуга была волшебная прям второй день прям в море мы были и ощущение было что мы прям в радуге
    это были мои крайние месячные))) вот потом сыну буду показывать фото где мама беременеет)))
      Показать скрытый текст
    фото с радугой и крестником брата

Это точно,а детки потом понятия не имеют откуда болячки и жизнь не складывается.
    будем думать о хорошем) если делать добро то никакие колдуны не страшны)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #11189
    Постоялец форума
    Ну мы и темку затронули.
    Если в это не веришь, то на тебя это не подействует. Боятся не надо. Все эти передачи и рассказы из ряда- ОБС , как раз для подогревания интереса. Я верю, что есть люди, которые обладают каким-то даром, но их единицы

10. Вверх #11190
    Постоялец форума
    мне как-то земли под коврик подсыпали. Потом оказалось что с могилы моего папы накопали.Даже не потрудились подкоп замаскировать как-то. Могила свежая была и все видно хорошо. Ну что на это можно сказать? Больной какой-то человек это сделал. Это надо было потратить время на это)))) возможно даже деньги

11. Вверх #11191
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мне уже дважды мальчика обещали. Завтра ещё раз на него посмотрими.))

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мне как-то земли под коврик подсыпали. Потом оказалось что с могилы моего папы накопали.Даже не потрудились подкоп замаскировать как-то. Могила свежая была и все видно хорошо. Ну что на это можно сказать? Больной какой-то человек это сделал. Это надо было потратить время на это)))) возможно даже деньги
    у тебя правильное отношение))) в основном эти все ритуалы нужны для запуска самокопаний когда человек четко начинает верить что теперь всё будет не получаться и не дай Бог будет еще и со здоровьем проблемы и сам себя перепрограммирует на негатив. мало кто реально умеет делать реально зло и это прекрасно) остальное тонкости восприятия.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20141109_130108.jpg
Просмотров: 34
Размер:	141.2 Кб
ID:	8991085
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    о она шикарная!!! я ее видела схемку, но много фона меня удручает)))
    нашла гороскоп на следующий год:
    2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака.
    Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. те кто в теме явно получат грандиозную возможность поменять свой привычный уклад жизни
    Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. это тоже в тему)))
    Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться. короче вовремя забеременев гороскоп может сойтись тютелька в тютельку)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    По поводу чертовщины всякой,нужно наверное в бога верить,на службы ходить и причащаться))нам один раз батюшка сказал,что с верой в Бога хоть яду выпей)))давно кстати не причащалась,все никак не дойду..хоть ребенка причастить надо!
    Крестила сына под другим именем и абсолютно об этом не жалею,был случай по поводу негатива...встретилась я как-то со своей кумой(я крестила девочку),была с сыном...я незнаю почему и с какими мыслями она на него так посмотрела...дошли домой 1,5 часа непрекращающегося рева..пока муж не прочитал над ним молитву(силою честного животворящего креста..)и не намазал миррой))
    и еще у меня родственники так получилось,практически выселили нас с мужем из бабушкиной квартиры и сейчас продают её..мало ли что у них там на уме....бабушка жива и души в них не чает,а я какая-то левая внучка получилась...ну этт ладно Бог нам всем судья...
    по поводу хорошего,как только я отпустила эту квартиру в мыслях(жаба давила,аж до слез))) я сразу же забеременела доченькой...как-то так.временами поддушивает,но я её укрощаю...значит в нашей жизни будет что-то лучшее!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #11196

вместо девчушки нашла нам медвЭдыка на полумесяце!

а тут новогодняя вышивка

о а еще тут имена для мальчиков там есть и для девочек))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 09.11.2014 в 13:36.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне уже дважды мальчика обещали. Завтра ещё раз на него посмотрими.))
    Ага,ну значит не сомневайся,у меня сыночек родился,причем 4 раза девочку обещали,а я знала что сын будет,вот чувствовала я и все,даже с мужем после узи вышли,я ему говорю-не слушай никого там пацан)Так и вышло,родился у нас сыночек)

18. Вверх #11198

вместо девчушки нашла нам медвЭдыка на полумесяце!

а тут новогодняя вышивка

о а еще тут имена для мальчиков там есть и для девочек))
    Очень клевые мишки)))

19. Вверх #11199
    о она шикарная!!! я ее видела схемку, но много фона меня удручает)))
    нашла гороскоп на следующий год:
    2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака.
    Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. те кто в теме явно получат грандиозную возможность поменять свой привычный уклад жизни
    Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. это тоже в тему)))
    Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться. короче вовремя забеременев гороскоп может сойтись тютелька в тютельку)
    Ой,какой хороший гороскоп,а я немного,но переживаю,как все будет,я 10 лет уже на одном рабочем месте,люблю свою работу,все волнуюсь-как же я оставлю и в декрет уйду.Я конечно безгранично рада своему положению,ни минуты не жалею и Бога за шанс снова быть мамой благодарю,но все же у каждого наверное есть свои страхи перед переменами.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Ага,ну значит не сомневайся,у меня сыночек родился,причем 4 раза девочку обещали,а я знала что сын будет,вот чувствовала я и все,даже с мужем после узи вышли,я ему говорю-не слушай никого там пацан)Так и вышло,родился у нас сыночек)
    а как это так,нам например Токарчук даже показал девочку))))) ну ты поняла....т.е.может ещё быть пацан

Закрытая тема
Страница 560 из 1872 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя