Сообщение от ElinaElias Здрям всем ))) Включай сонце-я гулять хочу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ElinaElias Здрям всем ))) привет) ты уже после пробежки?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пробегитесь мне кто-то за сигаретами !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -сейчас послышицца треск рухнувших табуреток и шаблонов. Тааак, в чем дело?)))))))снйчас еще и добавлю табуреткой)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тааак, в чем дело?)))))))снйчас еще и добавлю табуреткой))))) Шо, плетки все разошлись по рукам ?!
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 09.11.2014 в 12:10.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, плетки все разожлись по рукам ?! главное чтоб не укусила! но я лично не боюсь у меня в место крови кислота!
Сообщение от Natarulit а у меня передний хфост большой ходить мешает!!!!!! а кто это тут еще у нас)))) ты что тут делаешь.....брысь под лавку.... Спрячь хвост))))))))) еще пригодится....а то вдруг оторвут,раз мешает.....
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Сообщение от razgilday а кто это тут еще у нас)))) ты что тут делаешь.....брысь под лавку.... Спрячь хвост))))))))) еще пригодится....а то вдруг оторвут,раз мешает..... Я купил себе пуленепробиваемые трусы фирмы "Контра" и "бася" снарядом не пробьешь..единственное чего они боятся нежных- женских пальчиков.
Сообщение от Natarulit главное чтоб не укусила! но я лично не боюсь у меня в место крови кислота! Сообщение от razgilday а кто это тут еще у нас)))) ты что тут делаешь.....брысь под лавку.... Спрячь хвост))))))))) еще пригодится....а то вдруг оторвут,раз мешает..... Шкура медведя еще не висит на стене-не делите ее))) Муз.Пауза.
девочки лютуют к обеду ))) Бобрыйдень!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Natarulit главное чтоб не укусила! но я лично не боюсь у меня в место крови кислота! Сообщение от Natarulit Я купил себе пуленепробиваемые трусы фирмы "Контра" и "бася" снарядом не пробьешь..единственное чего они боятся нежных- женских пальчиков. Ну за трусы с таким названием ты получишь пилюлей от обоих.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну за трусы с таким названием ты получишь пилюлей от обоих. только не сковородкой!
Сообщение от Natarulit только не сковородкой! Это самое безобидное ,на что ты можешь рассчитывать. Поверь моему опыту.
Сообщение от First девочки лютуют к обеду ))) Бобрыйдень! Сегодня мир Привет!!
Последний раз редактировалось LO_LO; 09.11.2014 в 12:32.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Сегодя мир Привет!! Точно ???
Сообщение от LO_LO Сегодя мир Привет!! Приветик красивая где пропадала? тебя с утра слышно не было!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Точно ??? Пока тихоооо
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пробегитесь мне кто-то за сигаретами ! Уже сгоняли Угощайся
Сообщение от Natarulit Приветик красивая где пропадала? тебя с утра слышно не было! Тебя уже стукнули сковородкой?? Ты мне еще конфеты с кофе выкладывал!!
Сообщение от LO_LO Тебя уже стукнули сковородкой?? Ты мне еще конфеты с кофе выкладывал!! Ну правильно я тебе организовывал.а потом тебя фить и нету!
Правила форума
Социальные закладки