В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Курс 7-го в 13.00 15.3 - 15.7 . Ждём понедельника.
сегодня во всех статьях, если заметили, написано, что Гонтаревой нужны "специалисты"(именно это слово)))) такое чувство, что Гонтарева до этого была менеджером по тряпке, ее поймали в коридоре и сказали, мол посиди пока на этой должности, мы прокрутим что нам надо, а потом тебя спишем за профнепригодностью.
такая подборка - олигархи.перезагрузка...
как меня тут некоторые личности смущают...Новинскому(мне написали, что у него уже все хорошо в Крыму))А! точно Таруте нужен Крым (у него там пансионат в Партените завис)...боюсь, что война таки будет выгодна , если эти в раду прорвались, чтоб бизнес свой защитить...Герега ваще такой мутный тип.....
еще год назад Путин говорил Яныку - убирай олигархов с власти - они тебя погубят....так и получилось, но эти олигархи меня страшат еще больше, тут именно такой наборчик, что боюсь они будут драться за свой бизнес и топить страну....короче - эти лица меня расстроили(((((
Последний раз редактировалось Fyrchik; 09.11.2014 в 00:44.
Такого ажиотажа, как вчера на книжке, ещё не видел. Товарищ менял бакс, так когда очередь дошла, оказалось ,что у продавца уже нет гривны, была только продажа бакса
, говорит давай гривну или иди к другому , лоллл. Народа столько, как будь-то митинг какой-то. Рубль откатил, как и следовало ожидать , рубль хорошо прикрыт , В понедельник ожидается курс 0.325 - 0.34. Не спешим с рублём прощаться , может ещё пригодиться
, гривну уже трудно притормозить, летит в пропасть.
Да что ж такое-то! Почему все ходят на правильную книжку, одна я - на какую-то неправильную! Вчера была - людей как обычно, много скучающих в ожидании клиентов менял с пачками гривны, сегодня - вообще людей почти не было.
Что ж я такая невезучая - самое интересное всё время пропускаю? Печаль однако.
Так это вливание просто было. Кто вообще нынче на книжке меняет-? покупает?! вот этого я не понимаю.Книжка уже давно не отличается курсами от банков. а если продавать, то вообще. пару сотен есть, можно и на 7й поехать, а на разнице в курсе с книжкой, еще и машину подзаправить
а что сегодня на 7 км.продажа 15-60?
Вчера сдала по 15.40 на 7 м
только на 7км каждый шаг от нинзи увеличивает стоимость доллара на 10 копеек![]()
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
сегодня на 7 сдали по 15.20. побегали по разным нинзям . больше нигде не давали.
Пока большинство украинцев едва сводят концы с концами, спекулянты получают сверхприбыли.
Источник: domik.ua
http://domik.ua/novosti/skolko-zarabotali-valyutnye-menyaly-na-svobodnom-kurse-n230021.html
Социальные закладки