Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 229 из 311 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Есть ВКУС бальных танцев.
    Есть ВКУС народных танцев.
    Есть ВКУС балета...

Все остальное - гамбургер с кока-колой...
    Извините, но это бред.
    Джаз, модерн, контемпорари, восточные танцы, хип-хоп, брейк данс и еще огромное количество танцевальных направлений имеют и вкус, и привкус, и огромный пласт культуры.

3. Вверх #4562
    Посетитель
    Уважаемые родители ,кому интересно в центре в 119 школе проводятся занятия по современным и бальным танцам ,кому интересно обращайтесь в личку я все расскажу покажу )

4. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Извините, но это бред.
    Джаз, модерн, контемпорари, восточные танцы, хип-хоп, брейк данс и еще огромное количество танцевальных направлений имеют и вкус, и привкус, и огромный пласт культуры.
    А я о чем? Вкус гамбургеров и колы...

5. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для Tanila
    Привет всем!
    Посоветуйте, пожалуйста, на Таирово хорошую танцевальную школу. Дочка (8 лет) хочет научиться танцевать контемп. Прям идея Фикс у нее это сейчас )) пока горит хочу найти место где будут толковые тренера, способные научить и поддержать это желание, а не отбить охоту.
    Заранее спасибо )

6. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хип-хоп или брэйк для мальчишек 5 и 9 лет в районе Водного ин-та
    Детский психолог.

7. Вверх #4566
    Новичок Аватар для torta-house
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сыну 5 лет и он очень хочет на хип-хоп или брейк-данс. Куда можно пойти на такие танцы в Приморском или Центральном районе?

8. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    куда можно отдать мальчика 12 лет на бальные танцы в р-не Гайдара. ?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

9. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Посоветуйте, пожалуйста, на Таирово хорошую танцевальную школу. Дочка (8 лет) хочет научиться танцевать контемп. Прям идея Фикс у нее это сейчас )) пока горит хочу найти место где будут толковые тренера, способные научить и поддержать это желание, а не отбить охоту.
    Заранее спасибо )

и Мы пошли на контемп!я вчера была весь день под впечатлением первой тренировки!конечно кому из деток еще нужна игровая форма,то такое направление им не понравится!моя зефиринка 4 годиков тоже осталась в восторге!это именно то,что нам нужно!никаких детских песен и игр!детки которые занимаются уже 2 месяца такие молодцы!растяжка их меня поразила за такой срок!надеюсь и у нас так же получится за столь маленький промежуток времени))
    но на такой возраст как у вас группы нет(но набор идет!но это не Таирово!а фонтан
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

10. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    и Мы пошли на контемп!я вчера была весь день под впечатлением первой тренировки!конечно кому из деток еще нужна игровая форма,то такое направление им не понравится!моя зефиринка 4 годиков тоже осталась в восторге!это именно то,что нам нужно!никаких детских песен и игр!детки которые занимаются уже 2 месяца такие молодцы!растяжка их меня поразила за такой срок!надеюсь и у нас так же получится за столь маленький промежуток времени))
    но на такой возраст как у вас группы нет(но набор идет!но это не Таирово!а фонтан
    Спасибо, а где именно находятся?

11. Вверх #4570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    куда можно отдать мальчика 12 лет на бальные танцы в р-не Гайдара. ?
    На Гайдара 13 ( угол ген. Петрова) в проектном институте есть бальные танцы. На 2-М этаже.

12. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для Tanushe4ka
    девочки привет ) посоветуете нам плиз ) танцы-хореография Центр ?
    нам 2,8 ходили пару уроков в школу Влада Яма ,но в нашей группе самой младшей, дети возврата 3.9-4.5 года , естественно ребенок еще не может усвоить на этом уровне программу ,преподаватель говорит что нам еще рано в такую группу ,надо год подождать ,но мы уже хотим ходить ,ребенку нравятся танцы !)
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

13. Вверх #4572
    Посетитель
    И мне скажите, где это?

14. Вверх #4573
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    нам 2,8 ходили пару уроков в школу Влада Яма ,но в нашей группе самой младшей, дети возврата 3.9-4.5 года , естественно ребенок еще не может усвоить на этом уровне программу ,преподаватель говорит что нам еще рано в такую группу ,надо год подождать ,но мы уже хотим ходить ,ребенку нравятся танцы !)
    а не рано вы пошли?

15. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Tanushe4ka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а не рано вы пошли?
    думаю нет ) она старается ,повторяет ,если были бы детки с 3-4 лет было бы проще .
    в академии танца есть такая группа но нам очень далеко (
    Our Miracle 21.02.2012
    My sweet boy 23.12.2016

16. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для danca
    думаю нет ) она старается ,повторяет ,если были бы детки с 3-4 лет было бы проще .
    в академии танца есть такая группа но нам очень далеко (
    пройдите по развивалкам, обычно там деток берут от 1,5 лет - это их профиль, думаю, можно найти группу вашего возраста, там они занимаются обычно чем-то вроде детского фитнеса, называют это танцами, а потом перейдете в танцевальную студию

17. Вверх #4576
    Частый гость
    подскажите,а есть ли танцы в районе Шевченко-Гагарина-Черняховского с хорошей растяжкой? дочка занимается гимнастикой,ее растяжкой я очень довольна,
    но все таки хотелось немного перейти в сторону танцев,при этом не потеряв все,что достигли на гимнастике

18. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Вам териториально не очень подходит, не Центр, Таирова, но таких маленьких берут в танцевальном центре Evolution, у них тема на форуме есть посмотрите, нам тоже 2 с половиной присматриваемся пока, думаем пойти на пробный.

19. Вверх #4578
    Постоялец форума
    А в какую школу, если не секрет?
    Просто интересно кто и что в Одессе преподает под названием "контемп".
    Потанцуем?!...

20. Вверх #4579
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Дорогие мои..подскажите..недавно был мастер класс итальянки-тренера по вальсу..узнала поздно(
    может есть какой то сайт..откуда брать такую информацию? С удовольствием сходили бы)

21. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для стасик
    Девочки,кто-то ходит в Альянс,на Пироговской?Хотелось бы услышать отзывы,как там.

Ответить в теме
Страница 229 из 311 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права