Тема: Изменили бы вы вашему мужу если бы поняли что он вас не любит

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kishka Посмотреть сообщение
    Его квартира.Насчет любви уже не знаю. .
    Ах, его квартира...

Ну тогда прежде чем ложиться в постель с другим, очень стоит подумать:
    1) тайное обычно становится явным
    2) узнав об измене, муж скорей всего соберёт чемоданы и выставил неверную супругу за дверь
    3) в такой ситуации ребёнок вероятно остаётся с папой ( ну раз маме негде жить). Или будете вдвоём мыкаться.
    4) и вот сильно сомневаюсь что любовник подхватит Вас а руки и в ЗАГС понесет
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.11.2014 в 10:00.

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ах, его квартира...

Ну тогда прежде чем ложиться в постель с другим, очень стоит подумать:
    1) тайное обычно становится явным
    2) узнав об измене, муж скорей всего соберёт чемоданы и выставил неверную супругу за дверь
    3) в такой ситуации ребёнок вероятно остаётся с папой ( ну раз маме негде жить). Или будете вдвоём мыкаться.
    4) и вот сильно сомневаюсь что любовник подхватит Вас а руки и в ЗАГС понесет
    Пункты 2 и 3 как то не сильно вяжутся с нашим законодательством. Ну разве что у него будет частный детектив и фотосессия на руках, как его жена гдето с кемто и в каких позах. Да и несбивайтесь вы в кучу. тема была о другом, менее меркантильном. А если уже говорить о более меркантильном, то вам к юристу. Права матери и ее дитя, что логично, достаточно сильно защищены законодательством. Не берем в расчет случаи когда все суды купленны, это для власть имущих и бессовестных

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Пункты 2 и 3 как то не сильно вяжутся с нашим законодательством. Ну разве что у него будет частный детектив и фотосессия на руках, как его жена гдето с кемто и в каких позах. Да и несбивайтесь вы в кучу. тема была о другом, менее меркантильном. А если уже говорить о более меркантильном, то вам к юристу. Права матери и ее дитя, что логично, достаточно сильно защищены законодательством. Не берем в расчет случаи когда все суды купленны, это для власть имущих и бессовестных
    Прекрасно все с законом вяжется, не рассказывайте. По закону он может подать на развод в одностороннем порядке, и суд его желание удовлетворит без всяких доказательств измены. Насильно в браке никто никого не держит, разве что полгода на обдумывание дадут потому что ребёнок есть. Девушка сама написала что квартира его, а не общая. Так что пойдёт на улицу как миленькая, по закону именно так положено. Права матери действительно защищены, ребёнка скорей всего сможет с собой забрать.... Вопрос только - куда она пойдёт с этим самым ребёнком.
    И ТС прекрасно все это понимает, потому- то и не хочет разводиться. Пишет же - негде жить...
    Вот пусть и подумает о том что траханье на стороне приведёт к тому же разводу со всеми вытекающими....
    А потом уже задумывается " о вещах менее меркантильных"

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Меня вот во всей этой теме вот что удивляет - ТС спрашивает про измену, если муж не любит, то значит изменять нужно с тем, кого любишь при нелюбимом муже? А если любовь тут роли не играет, то чего на самом деле ТС надобно от супруга?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Меня вот во всей этой теме вот что удивляет - ТС спрашивает про измену, если муж не любит, то значит изменять нужно с тем, кого любишь при нелюбимом муже? А если любовь тут роли не играет, то чего на самом деле ТС надобно от супруга?
    Наверное секса
    Из постов ТС следует, что реального партнера для измен пока что нет, поэтому о любви к кому-то говорить нет смысла.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.11.2014 в 22:59.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверное секса
    Какой-то сильно заковыристый способ секс себе обеспечивать)))
    Логичнее было бы вопрошать "как снова возбуждать своего мужа"))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Я не стала изменять. Когда я поняла, что мой, уже бывший муж, меня не любит, ценит и т.д. то просто ушла от него после 10 лет брака. Хотя он утверждал, что любит, но то была не любовь а привычка и удобства)

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Если у ТС все так плачевно на личном фронте, чего жить с нелюбимым человеком (ни морального, ни физического удовлетворения, так сказать). Ребенок скорее всего будет чувствовать, что отношения в семье не ахти... Если есть возможность, почему не уйти жить к родителям, возможно на время? Может супругам нужно просто отдохнуть друг от друга, а там глядишь и соскучиться, может дела пойдут на лад? И совсем уж непонятно, при чем тут вообще измена? Ревновать муж вряд ли станет, любить больше не будет, а вот на кислород выставить таки может. Оно того не стоит.
    Судьба играет человеком

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Если у ТС все так плачевно на личном фронте, чего жить с нелюбимым человеком (ни морального, ни физического удовлетворения, так сказать). Ребенок скорее всего будет чувствовать, что отношения в семье не ахти... Если есть возможность, почему не уйти жить к родителям, возможно на время? Может супругам нужно просто отдохнуть друг от друга, а там глядишь и соскучиться, может дела пойдут на лад? И совсем уж непонятно, при чем тут вообще измена? Ревновать муж вряд ли станет, любить больше не будет, а вот на кислород выставить таки может. Оно того не стоит.
    Так написала же - жить негде с ребёнком. А муж, такой не хороший, на сьемную квартиру идти не хочет ( он же не идиот, уходить из собственной квартиры)
    А где она будет жить в случае развода из- за измены- ТС просто не думала.

10. Вверх #90
    Так написала же - жить негде с ребёнком. А муж, такой не хороший, на сьемную квартиру идти не хочет ( он же не идиот, уходить из собственной квартиры)
    Я ж говорю: как вариант пойти жить к родителям. Тем более, если есть риск из-за измены вылететь с квартиры, то сам вопрос измены отпадает как таковой. Ну я так думаю. И вообще, начали в вопроса измены, а закончили проблемой жить негде, тема то о чем?
    Судьба играет человеком

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Я ж говорю: как вариант пойти жить к родителям. Тем более, если есть риск из-за измены вылететь с квартиры, то сам вопрос измены отпадает как таковой. Ну я так думаю. И вообще, начали в вопроса измены, а закончили проблемой жить негде, тема то о чем?
    Тема о том что муж разлюбил, а уйти не может ибо жить негде. Поэтому она хочет ему изменить ( ТС поставьте если я неправильно поняла). Я правда логику так и не уловила...

12. Вверх #92
    Я тоже не увидела...
    Судьба играет человеком

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Я не стала изменять. Когда я поняла, что мой, уже бывший муж, меня не любит, ценит и т.д. то просто ушла от него после 10 лет брака. Хотя он утверждал, что любит, но то была не любовь а привычка и удобства)
    Так кто кого разлюбил ?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Kishka Посмотреть сообщение
    Это точно..Изменения внешнего вида ведут автоматически к подсчетам расходов))
    Возможно. Но еще они ведут и к изменению ощущения себя. Смотришь на себя как-бы с другой стороны. Обновляются чувства в отношении себя. В свой кризис я четко решила, что иду по магазинам и добавляю себе в жизнь красный цвет. Не знаю почему так. Красный лак для ногтей, красное белье, что-то яркое, новое в одежде. Красный лак для меня был очень некомфортем. Аж свербило. Но чувствовать стала себя по другому совсем. На отношениях это не сказывается никак. В общем-то... Это просто было как внимание себе, что-бы не скатиться в глубокую депрессию. Выкарабкаться не смотря ни на что. А как выкарабкиваться, кроме как не саму себя вытаскивать? Никто меня не вытащл бы кроме меня самой, поэтому надо было самой собой и заниматься.
    На измену я бы не пошла. Люди сейчас очень эгоистичны, причиняют друг другу боль направо и налево. Зачем эти левые отношения, которые потом могут не понятно к чему привести. Когда еще женщина не имеет ребенка, то как-то легче. А если у нее ребенок? А тут в жизни у мамы начинаются бурления, ребенок все чувствует (Я была свидетелем подобного). Мама будет отвлекаться, кружась в хороводах новых отношений, лжи перед папой, перед которым она может начать какие-то свето-представления... Еше не известно, как эти новые мужики будут относиться к ребенку, и ребенок будет видеть этот весь хоровод и строить будущую свою жизнь по тому, как он видел в детстве? Не лучше ли просто заняться собой больше, чем всегда, что-то попытаться в себе изменить, больше уделять времени ребенку, родным, чем мечтать - чем бы отомстить остывшему мужчине?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    В любом случаи, измены, или развода, никуда она не вылетит, ибо нет у него на то юридического права, что бы её с ребёнком выгнать. (хотя, смотря кому, по документам, принадлежит квартира)
    А тепло и ласку, которую ТС давно не видит от мужа, рано, или поздно, она найдёт, потому что интуитивно будет её искать в другом мужчине.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    женщины в отличие от мужчин менее склонны к "перепихнуться просто потому что шанс подвернулся". поэтому если есть причина приведшая к измене, то она как правило серьезная

кризис в отношениях, эмоциональное или физическое отдаление от партнера, затянувшийся конфликт с взаимными обидами, долгое отсутствие секса (по разным причинам), отношения в состоянии на грани разрыва
    если в башне дребедень....

17. Вверх #97
    ...Любила...тебя лучами теплыми,
    Да и ветер, что за окнами,
    Нашептывал весну,
    Любила...а ты желал свободы,
    Рвался к небосводу,
    Взрывая тишину...

18. Вверх #98
    Частый гость
    Lerik, вы своими постами просто разрываете мне мозг. В хорошем смысле этого слова. Просто удивительно точно пишите и на мой взгляд очень правильно. Пусть такие жизненные ценности и загоняют людей в рамки (как тут некоторые считают), но мы на этом свете не только ради себя или другой половинки, мы тут ради наших детей. Дети наше все и любое действие, любой поступок, должны в первую очередь быть обдуманны и оценены с оглядкой и мыслью о "них". О тех, кто несет тепло и свет в нашу жизнь и кто ни в чем не виноват

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Lerik, вы своими постами просто разрываете мне мозг. В хорошем смысле этого слова. Просто удивительно точно пишите и на мой взгляд очень правильно. Пусть такие жизненные ценности и загоняют людей в рамки (как тут некоторые считают), но мы на этом свете не только ради себя или другой половинки, мы тут ради наших детей. Дети наше все и любое действие, любой поступок, должны в первую очередь быть обдуманны и оценены с оглядкой и мыслью о "них". О тех, кто несет тепло и свет в нашу жизнь и кто ни в чем не виноват
    Эмммм... Я просто немодная и несовременная старпёрша. Рано или поздно мы приходим к необходимости крепкой семьи...
    На моем недавнем примере мужчина в возрасте, который начал слепнуть... Старый стал, катаракты пошли на глазах... И только сейчас он захотел вспомнить семье, что-бы ему помогли написать им письмо...
    Жизнь на много сложнее, чем половые сношения с кем не попадя ради мести и самоутверждения. Этот от пустоты душевной. Надо смотреть выше.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    В любом случаи, измены, или развода, никуда она не вылетит, ибо нет у него на то юридического права, что бы её с ребёнком выгнать. (хотя, смотря кому, по документам, принадлежит квартира)
    А тепло и ласку, которую ТС давно не видит от мужа, рано, или поздно, она найдёт, потому что интуитивно будет её искать в другом мужчине.
    Если квартира его лично, т.е. куплена до брака или получена во время брака, но по дарственной - он имеет полнейшее законное право вышвырнуть её за дверь. ТС писала что квартира таки его.... Так что секс на стороне может привести к нелегкому выбору - тащить дочку на съёмную хату непонятнт в какие условия или уходить без ребёнка....

Хочет искать ласку на стороне - пусть сразу разводится. Заранее, просчитав последствия.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права