Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 411 из 794 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    кстати, отличные новости. В одесских новостях сказали, что с 5-го ноября будут прививать во всех роддомах БЦЖ. Для наших детей это лучше, но я как вспомню, как надо ехать на флюшку в этой чудной скорой, так аж не хочется.
    А что сказали насчет производителя, чья она?
    А то я на днях смотрела "все буде добре" как раз обсуждались прививки для деток, отзывы о них и мнение специалистов... Много полезной информации и моменты, на которые стоит обратить внимание
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

3. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    по поводу производителя - не знаю. Сказали, что это живая вакцина, ее будут изготавливать, в наличие пока 3900 штук. Те дети, которые были рождены с марта до 5 ноября, будут прививать в детских поликлиниках. А уже рожденные после 5 ноября, получат вакцину в роддомах.
    Чтение - основа учения!

4. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    всем доброго дня! Подскажите по своему опыту хорошего врача в 4-том: начиталась хорошего о Хименко и Кузьмичеве (какого он возраста кстати?). И суммы за роды! Рожать примерно в марте.
    И еще по поводу эпидуральной анестезии: стоит или все таки терпеть? Буду очень благодарна!!!
    Скажу вам так, я очень боюсь боли (еще та трусиха ) и думала не выдержу боли на схватках, но выдержала без всяких эпидуралок и родила сама! Да, будет больно, но эту боль можно вытерпеть, главное верить в себя и думать о ребенке!

Кузьмичеву на вид лет 40-45, позитивный мужчинка))
    О суммах не скажу, т.к. не договаривалась (рожала на дежурке у Кузьмичева).

5. Вверх #8204
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Скажу вам так, я очень боюсь боли (еще та трусиха ) и думала не выдержу боли на схватках, но выдержала без всяких эпидуралок и родила сама! Да, будет больно, но эту боль можно вытерпеть, главное верить в себя и думать о ребенке!

Кузьмичеву на вид лет 40-45, позитивный мужчинка))
    О суммах не скажу, т.к. не договаривалась (рожала на дежурке у Кузьмичева).
    вот и я трусиха, но и так сколиоз и спина болит уже на данном сроке, страшно больше за последствия этого укола. Его же надо еще в определенный момент успеть сделать или уже не делать, а ну или сделать и вызывать роды искусственным путем. Хотя тут же думаю,вдруг все таки я из тех,что только настрой "боевой" не поможет...
    А как в том плане,что мужчина принимает роды,а не женщина?
    Я хочу по договоренности,поэтому заранее хочу выбрать. Еще за Зюзько говорят,но тоже,кому-то понравилось,кому-то нет.

6. Вверх #8205
    Постоялец форума
    Девочки, кто делал кс у левицкой?какая цена у неё и как она вам?напишите плиз в личку

7. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Да, обезболивание нужно успеть сделать, мне вот все говорили рано, я так ждала, а потом посмоирели - сказали поздно, уже раскрытие 10 см) вот и пролетела я с обезболиванием))) вообще, все можно выдержать, мы же для этого предназначены, наши организмы. Я тоже трусиха, и орала на схватках - делайте мне кесарево, я не буду рожать!))) но даже такая слабачка, как я все пережила и сама родила, наркоз только после родов, когда маленький разрез зашивали

8. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    кстати, отличные новости. В одесских новостях сказали, что с 5-го ноября будут прививать во всех роддомах БЦЖ. Для наших детей это лучше, но я как вспомню, как надо ехать на флюшку в этой чудной скорой, так аж не хочется.
    Девочки,важная информация-прочтите,возможно,не стоит спешить с БЦЖ:http://joinfo.ua/health/1046657_Minzdrav-Ukraini-prikazal-vracham-srochno.html
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    там идти пешком 1 квартал, муж приехал на машине что бы отвезти меня, а оказалось это совсем рядом)) потом многие с мужьями пешочком туда ходили, одних не пустят.
    всем доброго дня! Подскажите по своему опыту хорошего врача в 4-том: начиталась хорошего о Хименко и Кузьмичеве (какого он возраста кстати?). И суммы за роды! Рожать примерно в марте.
    И еще по поводу эпидуральной анестезии: стоит или все таки терпеть? Буду очень благодарна!!!
    я рожала у Хименко без всякой эпидуралки, всё очень даже терпимо. Главное дышать, слушать и делать что тебе говорят))

10. Вверх #8209
    Новичок
    вот и я трусиха, но и так сколиоз и спина болит уже на данном сроке, страшно больше за последствия этого укола. Его же надо еще в определенный момент успеть сделать или уже не делать, а ну или сделать и вызывать роды искусственным путем. Хотя тут же думаю,вдруг все таки я из тех,что только настрой "боевой" не поможет...
    А как в том плане,что мужчина принимает роды,а не женщина?
    Я хочу по договоренности,поэтому заранее хочу выбрать. Еще за Зюзько говорят,но тоже,кому-то понравилось,кому-то нет.
    Не переживайте насчёт того,что он мужчина... Он очень внимательный и грамотный врач. Всегда поддержит во время родов,пошутить,подбодрить...
    А на счёт возраста, 45 ему было когда я дочку рожала,почти 6 лет назад))

11. Вверх #8210
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Девоньки, а в род.доме можно узи где-то сделать? Записываться заранее надо?

12. Вверх #8211
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Не переживайте насчёт того,что он мужчина... Он очень внимательный и грамотный врач. Всегда поддержит во время родов,пошутить,подбодрить...
    А на счёт возраста, 45 ему было когда я дочку рожала,почти 6 лет назад))
    спасибо! А какая была на тот момент у него цена за роды?) или на дежурке вы были?
    и также всем другим спасибо за советы Есть еще кто-то,кто у Кузьмичева рожал?

13. Вверх #8212
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение

я рожала у Хименко без всякой эпидуралки, всё очень даже терпимо. Главное дышать, слушать и делать что тебе говорят))
    спасибо) а сколько у Хименко стоят роды?

14. Вверх #8213
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Решила оставить свой отзыв. Рожала КС у Хименко. Лежала в платной 7-ой палате с туалетом и душем, правда которым воспользоваться не удалось швы сняли в день выписки. Очень благодарна всему персоналу 4РД.. От главного врача и до санитарки все очень ответственно относятся к своей работе и что лично мне никто не заглядывает в карман, благодарила только по своему желанию и на свое усмотрение. Читала раньше что детское отделение так себе, но и тут была приятно удивлена, когда за ночь прибегала ко мне девочка узнать почему ребенок плачет, у меня тогда не хватило молочка, пришлось докормить. И МВ и анестезиолог приходили ко мне по два раза на день вплоть до выписки. И вообще было очень много внимания, в первый день особенно, так как шов болел очень. Я очень боялась спиналь ной анестезии, но решилась на неё так как первый раз общий наркоз тяжело пережила. Но Андрей Васильевич отлично справился, за что ему огромное спасибо. По деньгам считаю, что в любом другом РД Одессы заплатила бы гораздо больше если бы делала КС у главврача с применением СА.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #8214
    Новичок Аватар для maida
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Решила оставить свой отзыв. Рожала КС у Хименко. Лежала в платной 7-ой палате с туалетом и душем, правда которым воспользоваться не удалось швы сняли в день выписки. Очень благодарна всему персоналу 4РД.. От главного врача и до санитарки все очень ответственно относятся к своей работе и что лично мне никто не заглядывает в карман, благодарила только по своему желанию и на свое усмотрение. Читала раньше что детское отделение так себе, но и тут была приятно удивлена, когда за ночь прибегала ко мне девочка узнать почему ребенок плачет, у меня тогда не хватило молочка, пришлось докормить. И МВ и анестезиолог приходили ко мне по два раза на день вплоть до выписки. И вообще было очень много внимания, в первый день особенно, так как шов болел очень. Я очень боялась спиналь ной анестезии, но решилась на неё так как первый раз общий наркоз тяжело пережила. Но Андрей Васильевич отлично справился, за что ему огромное спасибо. По деньгам считаю, что в любом другом РД Одессы заплатила бы гораздо больше если бы делала КС у главврача с применением СА.
    Можно в личку сумму благодаоности Хименко и анестезиологу и все что официально. Спасибо.

16. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от maida Посмотреть сообщение
    Можно в личку сумму благодаоности Хименко и анестезиологу и все что официально. Спасибо.
    И мне, пожалуйста, VitaSlynko.

17. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Девоньки, а в род.доме можно узи где-то сделать? Записываться заранее надо?
    Можно сделать узи, но не в самом роддоме, а в жк 10, которая при роддоме, там кабинет узи справа от кабинета Хименко, записи никакой нет, живая очередь, обычно людей не много.
    Узи стоит 50 грн если еще доплер то плюс 50 грн.
    Я делала у Шамрая, осталась очень им довольна, все рассказывает и показывает, внимательный

18. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Можно сделать узи, но не в самом роддоме, а в жк 10, которая при роддоме, там кабинет узи справа от кабинета Хименко, записи никакой нет, живая очередь, обычно людей не много.
    Узи стоит 50 грн если еще доплер то плюс 50 грн.
    Я делала у Шамрая, осталась очень им довольна, все рассказывает и показывает, внимательный
    Спасибочки за обстоятельный ответ! А фото делают?

19. Вверх #8218
    Если честно, я не спросила
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

20. Вверх #8219
    Постоялец форума
    фотки на этом аппарате не делают
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

21. Вверх #8220
    Новичок
    спасибо! А какая была на тот момент у него цена за роды?) или на дежурке вы были?
    и также всем другим спасибо за советы Есть еще кто-то,кто у Кузьмичева рожал?
    Я тогда попала на дежурку, но тогда дежурил Китаев,он меня осмотрел...в общем буду без особых подробностей,мне он очень не понравился,и я девочки которые там были на сохранении рассказали про Кузьмичева. И я сутки со схватками зубами за стену,ждала пока заступит Кузьмичёв (тогда была не грамотная,о договорных даже не подумала). В общем заступил Владимир Леонидович,посмотрел меня,сразу отправил в родзад,родила за 3.5 часа.

Ответить в теме
Страница 411 из 794 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права