Девочки! Спасибо всем за внимание к моему вопросу! и извините за дотошность
С наступающим праздником, Днем Победы!!!![]()
|
Девочки! Спасибо всем за внимание к моему вопросу! и извините за дотошность
С наступающим праздником, Днем Победы!!!![]()
кстати, заглянула в Каблукофф, достаточно качественная обувка NormaJBacker как-то так, есть оч симпатичные модели за не дорого.
Наример ОЧ красивые балетки 1200грн стоят
+есть пару неплохих пар с осени-зима.....зайдите девочки, всеравно осень приближается.
п.с.я пока не могу ://бойкот семьи)))))
как я поняла там упадок, пару обувки и акс. есть из весны/лета, но они несмогли выкупить всю новую коллекцию. Зато не обман...
Ботильены белые понравились (из серии №15 на сайте, только на каблуке) и сапожки классичские на низком тож. Вообщем можете заглянуть, хоть не Китай...
http://www.normajbaker.it/E2009/index.html
А таких как №5 там нет? такие красавцы!!!![]()
Девчёнки,Что скажете о Миратоне?)))
там же завтра и 10 мая к карточкам 15% прибавляют еще 15% и = 30% скидка!Мне некоторые новые модели нрав на их сайте!
SolnNiwko,
Воспользуйся поиском.
А до тех пор ничего там не покупай)))))
ну чего Вы так?
может на том,где написано Италия-денег этих не стоит.Но там надо выбирать!Я уже третий сезон носила Ботфорды с миратона и отлично!До сих пор мои любимые и спрашивают где я их брала.Сапожки зимние носила вторую зиму-удобно.Клей нигде не торчал.Там есть с чего выбрать у кого нет больших денег покупать брендовую обувь!
А я приятно удивлена моделями Паззолини... Купила бы пар 7-8 точно, только вот за 1000 -1300 грн подожду сейл Кардинала, и новые поступления Нурсаче
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
она так, потому что о Миратоне говорилось очень много и конкретно в этой теме, поэтому пусть лучше девочка сначала почитает, а потом для себя решит.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Была вчера в Бенетоне новом наконец-то!
Девочки,я разочарована. Может я чего-то не понимаю...потратила 2 часа и ушла тока с бриджами и брюками....Все,что зацепило,это юбки в цветы по 1200 грн...м-да..
Сислей вообще не понравился....
Или это я такая привередливая?!
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
тоже была в новом бенетоне. да, есть интересные вещи, но..по-моему, не стоят они тех денег(
девочкиииии, хочууууу!!!!!
цена вопроса $990![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Видела рекламу вечерних платьев Пушкинская 44, не запомнила название магазина что-то "La Nore" или "La nure" - кто, что знает об этом?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
не, я же тоже писала..как-то там не уютно и непонятно куда бежать. Нужно приходить с определенной мыслью - мне нужно это.....
А так всем советую джинсы слим, которые мы с Хаш Хаш купили. Она была на 100% права, они мега удобные и садятся точно по фигуре. Я в восторге, жаль что кроме синего только черный цвет, иначе я бы скупила все!!!
А я совершила на днях налет на Oggi, в итоге гардероб пополнился 4-мя платьями, 4-мя блузками, 2-мя ремнями и 1-ми очками... Выбор широкий. Цены, как всегда, радуют, порадовало жизнерадостное разноцветье...
Hakuna Matata!
Социальные закладки