"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У нас возле соседнего дома, физалис растет, как бурьян. Видимо, самосеется. Я все собираюсь у себя на даче посадить и как-то руки не доходят. Летом меня на работе угостили съедобным физалисом. Необычный овощ (или фрукт?), можно сказать, что понравился на вкус. Жена моего знакомого выращивает рассаду и весной высаживает его. Они варят из него варенье, говорят, что очень вкусное. Кто-то имеет с ним дело? Где покупать семена? Как варить варенье? Напишите, интересно
Забыла написать... Ягодка того, что растет возле дома размером с помидорку черри красного цвета. А та, которой меня угощали - зеленая и размером с абрикосу.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Про красоту не спорю,но он очень живенько разрастается. Корневища живучие очень. Может мв говорим о разных видах. Их много
Погуглила,он и самосеется, оказывается))
У меня как-то рос декоративный-оранжевый китайский фонарик, он многолетний и расползается корневищем. А тот, который со съедобными красными ягодками-сеется и выращивается как однолетний, он более теплолюбивый... Кааца![]()
[QUOTE=Linxy;51845766]Добавлю немного осени
а злак - это мискантус?
Как она зимует?
Девочки, хотите прикол? У меня до сих пор цветут вейгела и керрия японская! И заморозки им не страшны оказались О_о
И земляника еще цветет, которую я вырастила из семян, и даже еще плодоносит чуть чуть))
Остатки роз...
Ну и еще цветет всякое по мелочи...
шалфей дубравный
плодоносят))
ну и просто краски осени))
![]()
Девочки, спасибо всем за советы. Обзавелась новой проблемой: раздобыла клубни канн. Что с ними теперь делать? Можно посадить на зимовку или лучше в песок и в подвал, а весной - в землю. Знаю, что нужно выкапывать их на зиму, но видела, что на многих клумбах зимуют, и потом прекрасно выглядят.
Последний раз редактировалось Lenami; 09.11.2014 в 13:38.
Люблю людей
Не зимуют они, это их весной высаживают. Только в подвал
Renessans, это что за красота такая?
Социальные закладки