Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21301 из 22853 ПерваяПервая ... 20301 20801 21201 21251 21291 21299 21300 21301 21302 21303 21311 21351 21401 21801 22301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,001 по 426,020 из 457048
  1. Вверх #426001
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    То что Вы написали не отменяет того, что было написано мной. Да, соседи это проблема, но посмотрите что стало с Чехословакией, Югославией, Австро-Венгрией и посмотрите на Польшу, Германию, Францию, Италию.
    Ничиво ничиво - скоро вашей Америке кирдык настанет!!!! рососия встанет с колен с наимощнейшой экономикой мира и обрушит всякие там Германии без единого выстрела,все эти Обамы и Меркели еще в коленях у путена будут ползать и умолять взять их в новый мировой союз "Меча и орала"

"Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира." (с)
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #426002
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    эти договоры о том что бы не платить налоги 2 раза, те надо заплатить налог хотя бы один раз - ну и де моряки платят налог?
    Судовладелец не платит налог за моряка - именно поэтому абсолютное большинство работает под флагами Панамы, Либерии и тд.
    Да как тебе сказать...что-то судовладельцы платят,но не столько и не так как указано в их национальных Налоговых кодексах.
    Просто дело в том что наши фискалы по старой традиции хотят и рыбку съесть,и на ... не сесть,а чЁ "не" если нету ясного,понятного и доступно прописанного юридического статуса у заробитчан?

Древнего кнейзе Ингвара древляне(пращуры Фокса) за такие фокусы и эксперименты с налогами между двумя деревьями разорвали.

3. Вверх #426003
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Вы поосторожней с отчислениями, особенно перед выборами, ведь каждый голос на счету. А на Святыню депутатская неприкосновенность не распространяется, кстати ее вообще хотят отменить. Надеюсь поддержите? Считайте это наказом избирателей.
    Отчисления у нас как бюджетные так и из всевозможных фондов. Так что не переживайте, Святыни воссоздадим, оградки починим и все приведем в должный порядок. Неприкосновенность никто не отменит и даже не думайте о таком.......Кстати мои избиратели крайне возмущены репрессиями по отношению к их избраннику и целиком и полностью поддерживают меня абсолютно во всех начинаниях. А вы представляете что начнется после нового года когда стартует предвыборная кампания на пост одесского городского головы? Который как желают мои избиратели должен занять Я? Сколько грязи начнет литься со страниц всяких помоек где пишут небылицы? Как вольготно будет Тамиле, Насте и прочим писакам и особенно Лене на красном хьюндае? Это же клондайк для таких аферисток-писательниц! Перед выборами всегда всплывают всякие гадостные существа!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #426004
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да как тебе сказать...что-то судовладельцы платят,но не столько и не так как указано в их национальных Налоговых кодексах.
    Просто дело в том что наши фискалы по старой традиции хотят и рыбку съесть,и на ... не сесть,а чЁ "не" если нету ясного,понятного и доступно прописанного юридического статуса у заробитчан?

Древнего кнейзе Ингвара древляне(пращуры Фокса) за такие фокусы и эксперименты с налогами между двумя деревьями разорвали.
    да не, все четко прописанно - Кровосися постаралась и сделал он это грамотно, просто тему налогов для заробитчан и моряков никогда не педалировали по взрослому тк опасались социального взрыва, но мина заложенная в 2004м Азировым очень серьезная

5. Вверх #426005
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Отчисления у нас как бюджетные так и из всевозможных фондов. Так что не переживайте, Святыни воссоздадим, оградки починим и все приведем в должный порядок. Неприкосновенность никто не отменит и даже не думайте о таком.......Кстати мои избиратели крайне возмущены репрессиями по отношению к их избраннику и целиком и полностью поддерживают меня абсолютно во всех начинаниях. А вы представляете что начнется после нового года когда стартует предвыборная кампания на пост одесского городского головы? Который как желают мои избиратели должен занять Я? Сколько грязи начнет литься со страниц всяких помоек где пишут небылицы? Как вольготно будет Тамиле, Насте и прочим писакам и особенно Лене на красном хьюндае? Это же клондайк для таких аферисток-писательниц! Перед выборами всегда всплывают всякие гадостные существа!
    Скажи, Свен, отчисления "из всевозможных" фондов" - это как? То есть когда попадаешь в больницу с дитем, напрмер, в инфеционную, а там интерьер обновлялся в 19 веке... Примеров тысяча. Ты, как благородный ценитель святынь не считаешь, что всевозможные фонды нужно было бы потратить на их нужды, а не на строительство замка возле моря, в котором, к слову, студенты НЕ отдыхают. Церкви, корты, туи по 3000 и памятник себе любимому - это все гораздо более важно?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #426006
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Скажи, Свен, отчисления "из всевозможных" фондов" - это как? То есть когда попадаешь в больницу с дитем, напрмер, в инфеционную, а там интерьер обновлялся в 19 веке... Примеров тысяча. Ты, как благородный ценитель святынь не считаешь, что всевозможные фонды нужно было бы потратить на их нужды, а не на строительство замка возле моря, в котором, к слову, студенты НЕ отдыхают. Церкви, корты, туи по 3000 и памятник себе любимому - это все гораздо более важно?
    А вы перестанете обзываться когда-нибудь? И вы все спутали, розы стоят по 3000 за куст, а туи по 5600! А восстановление разрушенной Святыни - 822 000 гривен только по смете. Немудрено что вандалы ворвались именно на территорию МГУ, а не какого-нибудь техникума! И порвали ценные сорта роз, и уволокли 18 бронзовых урн! А корты, стадионы, спортплощадки, Храмы доступны всем желающим, приходите! Совершенно бесплатно. Мы и парк перед МГУ до недавнего времени держали открытым, мы и предположить не могли, что на его территорию придет разрушение!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #426007
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А вы перестанете обзываться когда-нибудь? И вы все спутали, розы стоят по 3000 за куст, а туи по 5600! А восстановление разрушенной Святыни - 822 000 гривен только по смете. Немудрено что вандалы ворвались именно на территорию МГУ, а не какого-нибудь техникума! И порвали ценные сорта роз, и уволокли 18 бронзовых урн! А корты, стадионы, спортплощадки, Храмы доступны всем желающим, приходите! Совершенно бесплатно. Мы и парк перед МГУ до недавнего времени держали открытым, мы и предположить не могли, что на его территорию придет разрушение!
    Я тебя не спрашивала про парк. Я спрашиваю, почему у тебя все роскошно, когда детские больницы в позорнейшем состоянии? И где я тебя обзывала, СВЕН?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #426008
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Я тебя не спрашивала про парк. Я спрашиваю, почему у тебя все роскошно, когда детские больницы в позорнейшем состоянии? И где я тебя обзывала, СВЕН?
    В его видениях все прекрасно и розовенько))

9. Вверх #426009
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    да не, все четко прописанно - Кровосися постаралась и сделал он это грамотно, просто тему налогов для заробитчан и моряков никогда не педалировали по взрослому тк опасались социального взрыва, но мина заложенная в 2004м Азировым очень серьезная
    Ну а я о чем?
    В случае воплощения всех мечт Налоговой в жысть мы будем иметь полную победу доктрины иудея Маркса грабь награбленноечестно заработанное,что не есть хорошо.Совсем.
    На счет
    сделал он это грамотно
    я бы так не сказал:если тебе должны все,а ты не должен никому и ничего то может чойта в консерватории у проФфесоров подправить надо?)))

Тов.Фокс одобряе,такими темпами и до национализации недалеко

10. Вверх #426010
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    У него просто имеется доступ к корыту,вот алень и резвится.

11. Вверх #426011
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У него просто имеется доступ к корыту,вот алень и резвится.
    Поэтому все время и облизывается.

12. Вверх #426012
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

13. Вверх #426013
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    вчера этот чек уже по всем сайтам гулял.

14. Вверх #426014
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ничиво ничиво - скоро вашей Америке кирдык настанет!!!! рососия встанет с колен с наимощнейшой экономикой мира и обрушит всякие там Германии без единого выстрела,все эти Обамы и Меркели еще в коленях у путена будут ползать и умолять взять их в новый мировой союз "Меча и орала"

"Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира." (с)
    А что собственно сказать хотели?)) Ратуете за Россию? Пожалуйста, ничего не имею против, но делайте это в России))
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #426015
    Новичок Аватар для Настёна_92
    А что собственно сказать хотели?)) Ратуете за Россию? Пожалуйста, ничего не имею против, но делайте это в России))
    Вот именно, внутренние дела каждого государства на то и называются внутренними.

16. Вверх #426016
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А когда Я им напоминаю что в России запрещен онанизм и спрашиваю будут ли они нарушать законодательство РФ они скромно теряются!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #426017
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так, радость моя! Вы выбираете себе идиота Труханова мэром? Вот у него и спрашивайте! Вот когда Я стану градоначальником - через пару лет спросите у меня и Я вам отвечу!

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    А что вы смыслите в Видениях? Ну вот что? Видения зачастую захватывают меня грозным содержанием!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #426018
    Новичок Аватар для Настёна_92
    А когда Я им напоминаю что в России запрещен онанизм и спрашиваю будут ли они нарушать законодательство РФ они скромно теряются!
    Да, хана демократии в России, так а в незалежной какая статья какого закона это разрешает? Обязательно вырву эту страничку.

19. Вверх #426019
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Настёна_92 Посмотреть сообщение
    Да, хана демократии в России, так а в незалежной какая статья какого закона это разрешает? Обязательно вырву эту страничку.
    Вы знаете, мне как-то плевать на демократию в России, но Я делаю все для развития народовластия в Украине. Но некоторые бунтари и сатанисты не понимают этого и охотно портят мне жизнь....... Например вот сегодня рано утром какие-то дебилята (по заказу Палицы конечно)начали стрелять эти пикарды и до полусмерти испугали мне страусов! Постоянно то дохлую собаку приволокут, то мусор разбросают!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #426020
    Например вот сегодня рано утром какие-то дебилята (по заказу Палицы конечно)начали стрелять эти пикарды и до полусмерти испугали мне страусов! Постоянно то дохлую собаку приволокут, то мусор разбросают!
    СлабО нагнать студентоту юрки на добровольный субботник по уборке территории вокруг домика Поттера?
    АкадЭмик...

Закрытая тема
Страница 21301 из 22853 ПерваяПервая ... 20301 20801 21201 21251 21291 21299 21300 21301 21302 21303 21311 21351 21401 21801 22301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права