Сообщение от
О л ю ш к а
Надюш, ну ты сама себе противоречишь))) Зачем им в кадре "ворчащий старый дядька" Маслий куда приятнее и милее))))
А вообще я вот почитала в разных темках обвинения в сторону девочки, которая отказалась от ДЯ и чёт на ночь глядя решила таки высказаться ещё разок)))
Как правило те, кто её не понимают и уверены что она должна была согласиться на ДЯ рассматривают этот вопрос под каким то другим углом...
На мой взгляд, когда принимается решение про вообще возможность принятия ДЯ, в первую очередь рассматривается вопрос с этически внутренней стороны ... Я не знаю как правильнее выразить эту мысль... Возможно пример мне поможет. Вот когда человек хочет прыгнуть с парашюта, то изначально принимается решение а может ли человек просто сделать шаг в бездну и совершить прыжок.... И ТОЛЬКО после принятия такого решения происходят дальнейшие размышления как воплотить эту мысль в жизнь. Рассматривается финансовая сторона и т.д. и т.п....
И если человек не готов к принятию внутри себя мысли про ДЯ, то никакие доводы про выгоду с точки зрения финансов и мысли о том, что когда девочка будет носить в себе малыше и когда она увидит эти пяточки и эту мордашку.... она всё забудет.... НЕ ПОМОГУТ!!! И обвинять её в том, что она упустила возможно свой единственный шанс мы не имеем права. И я в корне не согласна, что это её последний шанс!!! Опять же прибегу к сравнению....
Вот если мы посмотрим на муравья, то он может на своих плечах унести вес, гораздо больший, чем он сам весит.... Человек так не может. Но, если мы взвалим на муравья кирпич, то он с ним вряд ли куда двинется.... Так же можно провести параллель и с нашими яичниками. Девочку с низким АМГ сначала ввели в климакс, а потом вдарили кирпичом.... И она была в 1-ом в своей жизни протоколе!!! Если её муравью дать посильную ношу и стимулировать либо небольшими дозами, либо вообще в естественном цикле пунктировать 1-2 ЯЦ, то вполне возможна беременность и со своими клеточками!!! Просто доктора с такими тётьками с низким АМГ они должны возиться и напрягаться... куда проще вдарить диферелин и потом предложить ДЯ...
Возможно так же собирать ЯЦ (хотя логичнее и целесообразнее собирать эмбрионы) и уже накопив 3-4 штуки делать подсадку. По деньгам это не будет так накладно, как протокол ДЯ и это буде генетически её ребёнок.
Ну и опять же хочу отметить тот момент, что размышлять на тему какая она редиска и лишила возможно единственного шанса иметь ребёнка от своего мужа.... может лишь тот, кто был в такой же ситуации и прожил её изнутри, пропустил через себя. Опять таки приведу пример. Вот если моей подруге изменил муж.... то мы, слыша её рассуждения насколько он не прав, что он гад, бяка и бука.... Наш первый совет возможно будет звучать про развод.... И видя её страдания мы можем даже на этом настаивать!!! что типа не стоит он её... да она да с такой внешностью /характером / фигурой/ квартирой/... и т.д. будет женихов пачками и штабелями.....
Но!!! Как только эта ситуация будет в вашей семье... и изменят Вам!!! то не так то просто будет воплотить аналогичный совет своей подруги.... Или как недавно сказала Катерина, что наблюдать за дракой из окна - это не одно и тоже, чем самим махать кулаками!!!
Особенно прикольно слышать рассуждения про это от не ЭКОшных фей.... это аналогично так же тому, если бы я сейчас начала давать советы мамочке годовалого малыша как его отлучить от груди или отучить от соски....
Чего то мне взгрустнулось и захотелось поделиться своими мыслями.... С нетерпением жду новой серии.
Социальные закладки