Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2558 из 2756 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51141
    Частый гость Аватар для TORI A
    Почитала вас и тоже решила посмотреть по смарт повтор)
    А я про дя как то решение приняла быстро, оно само пришло, это было логично, когда реально понимаешь что это шанс самой выносить, а все остальное проза жизни)
    Но после первой попытки это принять невозможно наверное....(
    Попросила мужа включить мне в другой комнате)) а он пристроился рядом))) внимательно смотрит

3. Вверх #51142
    Частый гость Аватар для TORI A
    А что это их новый филиал? не на андреевском спуске? Как то в 2008 по другому там было кажется )

4. Вверх #51143
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Я тоже под впечатлением от передачи... Жалко эти пары, особенно вторую.. Вот мне непонятно -они что, во время стимуляции УЗИ не делают? Удивлялись что 2 фоллика. Может можно было бы откорректировать дозу гормонов.. или препарат. И АМГ не сдают?
    Но мое ИМХО - интереснее было бы видеть пары, которые уже много чего прошли и не получалась, а тут бы получилось. У нас множество девочек прошли намного больше, чем они. А тут пары вроде не очень в теме. И про гомик и тромбофелию ни слова)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

5. Вверх #51144
    Постоялец форума Аватар для len'ka

По умолчанию Флудилка хочушек

Ну, эта передача скорее рассчитана на более широкую аудиторию, для них и так половина слов не знакома.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #51145
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки, не подскажите, когда на Преображенской служба для беременных и хотящих? спасибо

7. Вверх #51146
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Ну, эта передача скорее рассчитана на более широкую аудиторию, для них и так половина слов не знакома.
    100% это мы тут уже такие продвинутые, а большинство даже не знает что такое ЭКО.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, когда на Преображенской служба для беременных и хотящих? спасибо
    каждую первую субботу месяца в 16.00
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #51147
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Иногда просто сил нет....хочется кричать о своей боли...на помощь приходят стихи, они же только пока и могут рождаться...

За что еще мне попросить прощенье,
    За что еще взмолиться пред тобой,
    Ну, Господи, ну Боже на мгновенье,
    Услышь меня, поговори со мной.

Как закричать, чтоб смог меня услышать,
    В какой еще мне храм прийти к тебе,
    Куда еще скажи взобраться выше,
    Что б хоть словечка смог сказать ты мне…

Чего прошу? Так ты наверно знаешь,
    Ни злато, ни почет – все вдоволь есть,
    Прошу того, что дать ты не желаешь,
    Своих молебен не могу я счесть…

Устала…не могу так больше жить…
    Мне в материнстве лишь одно спасенье,
    Но как, скажи его мне заслужить…
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

9. Вверх #51148
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Иногда просто сил нет....хочется кричать о своей боли...на помощь приходят стихи, они же только пока и могут рождаться...

За что еще взмолиться пред тобой,
    Ну, Господи, ну Боже на мгновенье,
    Услышь меня, поговори со мной.

Как закричать, чтоб смог меня услышать,
    В какой еще мне храм прийти к тебе,
    Куда еще скажи взобраться выше,
    Что б хоть словечка смог сказать ты мне…

Чего прошу? Так ты наверно знаешь,
    Ни злато, ни почет – все вдоволь есть,
    Прошу того, что дать ты не желаешь,
    Своих молебен не могу я счесть…

Устала…не могу так больше жить…
    Мне в материнстве лишь одно спасенье,
    Но как, скажи его мне заслужить…
    усталость-это потеря веры-а это плохо.нужно жить ..трудиться..отдыхать а потом опять трудиться..верить и воздастся!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #51149
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Как- то раз, сидя за компом
    И пролистывая сайт,
    Я наткнулась на форум,
    Где про деток говорят!
    Столько много разных темок,
    интересов и статей,
    Что прочесть все не хватило,
    Даже б несколько недель!
    Здесь настолько интересно,
    Обсуждают все на раз.
    Регистрируешься быстро
    Этот форум просто класс!
    А какие тут девчата,
    Это просто же атас!
    Все расскажут и покажут,
    И на пальцах объяснят.
    Мы общаемся в «Хочушках»
    Так уж принято у нас,
    Там смеемся, мы и плачем
    Радуемся мы удачам //
    И мечтаем о задержке
    Держим кулачки в поддержку,
    Вообщем, нравиться мне тут,
    Здесь тепло от всех, уют,
    Пожелаю Вам девченки
    Чтобы аист, наш трудяга,
    Посетил Хочушек дом,
    И принес бы счастья, радость,
    И детишек в каждый дом!
    Последний раз редактировалось parvajulija; 08.11.2014 в 18:50.
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

11. Вверх #51150
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Как- то раз, сидя за компом
    И пролистывая сайт,
    Я наткнулася на форум,
    Где про деток говорят!
    Столько много разных темок,
    интересов и статей,
    Что прочесть все не хватило,
    Даже б несколько недель!
    Здесь настолько интересно,
    Обсуждают все на раз.
    Регистрируешься быстро
    Этот форум просто класс!
    А какие тут девчата,
    Это просто же атас!
    Все расскажут и покажут,
    И на пальцах объяснят.
    Мы общаемся в «Хочушке»
    Так уж принято у нас,
    Там смейся, мы и плачем
    Радуемся мы удачам //
    И мечтаем о задержке
    Держим кулачки в поддержку,
    Вообщем, нравиться мне тут,
    Здесь тепло от всех, уют,
    Пожелаю Вам девченки
    Чтобы аист, наш трудяга,
    Посетил Хочушек дом,
    И принес бы счастья, радость,
    И детишек в каждый дом!
    очень класно.умничка!

12. Вверх #51151
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете про врача? Интересно, почему все протоколы проекта ведет только она? Я изначально думала, что покажут несколько репродуктологов, так было бы, наверное, интереснее
    Это нам было бы интереснее, посмотреть на подход разных врачей, а сценаристам нужен красивый врач, раскованный, не стесняющийся камеры. Маслий очень симпатичная, естественная, и хорошо излагает свои мысли, этакая фея, очень располагает к себе, думаю, многие после этого проекта будут ехать именно к ней.
    А я, правда, думала, что сам Веселовский будет вести протоколы.

13. Вверх #51152
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это нам было бы интереснее, посмотреть на подход разных врачей, а сценаристам нужен красивый врач, раскованный, не стесняющийся камеры. Маслий очень симпатичная, естественная, и хорошо излагает свои мысли, этакая фея, очень располагает к себе, думаю, многие после этого проекта будут ехать именно к ней.
    А я, правда, думала, что сам Веселовский будет вести протоколы.
    Надюш, ну ты сама себе противоречишь))) Зачем им в кадре "ворчащий старый дядька" Маслий куда приятнее и милее))))

А вообще я вот почитала в разных темках обвинения в сторону девочки, которая отказалась от ДЯ и чёт на ночь глядя решила таки высказаться ещё разок)))
    Как правило те, кто её не понимают и уверены что она должна была согласиться на ДЯ рассматривают этот вопрос под каким то другим углом...
    На мой взгляд, когда принимается решение про вообще возможность принятия ДЯ, в первую очередь рассматривается вопрос с этически внутренней стороны ... Я не знаю как правильнее выразить эту мысль... Возможно пример мне поможет. Вот когда человек хочет прыгнуть с парашюта, то изначально принимается решение а может ли человек просто сделать шаг в бездну и совершить прыжок.... И ТОЛЬКО после принятия такого решения происходят дальнейшие размышления как воплотить эту мысль в жизнь. Рассматривается финансовая сторона и т.д. и т.п....
    И если человек не готов к принятию внутри себя мысли про ДЯ, то никакие доводы про выгоду с точки зрения финансов и мысли о том, что когда девочка будет носить в себе малыше и когда она увидит эти пяточки и эту мордашку.... она всё забудет.... НЕ ПОМОГУТ!!! И обвинять её в том, что она упустила возможно свой единственный шанс мы не имеем права. И я в корне не согласна, что это её последний шанс!!! Опять же прибегу к сравнению....
    Вот если мы посмотрим на муравья, то он может на своих плечах унести вес, гораздо больший, чем он сам весит.... Человек так не может. Но, если мы взвалим на муравья кирпич, то он с ним вряд ли куда двинется.... Так же можно провести параллель и с нашими яичниками. Девочку с низким АМГ сначала ввели в климакс, а потом вдарили кирпичом.... И она была в 1-ом в своей жизни протоколе!!! Если её муравью дать посильную ношу и стимулировать либо небольшими дозами, либо вообще в естественном цикле пунктировать 1-2 ЯЦ, то вполне возможна беременность и со своими клеточками!!! Просто доктора с такими тётьками с низким АМГ они должны возиться и напрягаться... куда проще вдарить диферелин и потом предложить ДЯ...
    Возможно так же собирать ЯЦ (хотя логичнее и целесообразнее собирать эмбрионы) и уже накопив 3-4 штуки делать подсадку. По деньгам это не будет так накладно, как протокол ДЯ и это буде генетически её ребёнок.
    Ну и опять же хочу отметить тот момент, что размышлять на тему какая она редиска и лишила возможно единственного шанса иметь ребёнка от своего мужа.... может лишь тот, кто был в такой же ситуации и прожил её изнутри, пропустил через себя. Опять таки приведу пример. Вот если моей подруге изменил муж.... то мы, слыша её рассуждения насколько он не прав, что он гад, бяка и бука.... Наш первый совет возможно будет звучать про развод.... И видя её страдания мы можем даже на этом настаивать!!! что типа не стоит он её... да она да с такой внешностью /характером / фигурой/ квартирой/... и т.д. будет женихов пачками и штабелями.....
    Но!!! Как только эта ситуация будет в вашей семье... и изменят Вам!!! то не так то просто будет воплотить аналогичный совет своей подруги.... Или как недавно сказала Катерина, что наблюдать за дракой из окна - это не одно и тоже, чем самим махать кулаками!!!
    Особенно прикольно слышать рассуждения про это от не ЭКОшных фей.... это аналогично так же тому, если бы я сейчас начала давать советы мамочке годовалого малыша как его отлучить от груди или отучить от соски....

Чего то мне взгрустнулось и захотелось поделиться своими мыслями.... С нетерпением жду новой серии.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.11.2014 в 22:58.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #51153
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду новой серии.
    И я с нетерпением жду новых серий !
    Я даже не знаю как бы я поступила бы в такой ситуации с ДЯ, вспоминаю себя после пункции , после наркоза на обезболивающих ,я как -то принимать решения точно не готова, а потом приехав домой началась истерика ( гормоны видно совсем в голову дали, )))Олюшкин помнишь как ты меня успокаивала?))))...
    Нееее , такие решения нужно принимать только на свежую голову.
    Последний раз редактировалось lenusa; 09.11.2014 в 00:03.

15. Вверх #51154
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И я с нетерпением жду новых серий !
    Я даже не знаю как бы я поступила бы в такой ситуации с ДЯ, вспоминаю себя после пункции , после наркоза на обезболивающих я как то принимать решения точно не готова, а потом приехав домой началась истерика ( гормоны видно совсем в голову дали, )))Олюшкин помнишь как ты меня успокаивала?))))...
    Нееее , такие решения нужно принимать только на свежую голову.
    Помню помню)))
    А ещё я помню и до сих пор держу перед глазами историю одной нашей феи, которая сначала пошла в протокол со своими клеточками.... пролёт... потом пошла в протокол с ДЯ.... пролёт!!! А потом забеременела САМА с мужем в постели со СВОИМИ клеточками и АМГ 0,2... Так что говорить что в 36 лет она должна была с разбегу согласиться на ДЯ.... мягко говоря не корректно....

16. Вверх #51155
    Помню помню)))
    И как при таком неадекватном поведении моем , можно было бы думать о ДЯ )))
    Я конечно не знаю как в передаче был задуман сценарий, но если вот так с ходу после пункции сказали о ДЯ, то я решение этой девочки понимаю , а если все обговаривалось заранее , то я бы на ее месте бы подумала .

17. Вверх #51156
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И как при таком неадекватном поведении моем , можно было бы думать о ДЯ )))
    Я конечно не знаю как в передаче был задуман сценарий, но если вот так с ходу после пункции сказали о ДЯ, то я решение этой девочки понимаю , а если все обговаривалось заранее , то я бы на ее месте бы подумала .
    Если это бы ей предложили бы заранее и они бы прожили эту ситуацию, всё обдумали и обсудили, то даже учитывая полное отсутствие денег у героини ... не маловажным остаётся тот факт, что про ДЯ обычно не сильно то и распространяются.... Я знаю лишь пару девочек, которые открыто об этом пишут на форумах... Если бы я пошла бы на ДЯ, то и родная мама бы не знала б об этом.... А не то чтобы рассказать об этом в эфире и на всю страну...
    Потому что наше общество не сильно адекватно в плане восприятия вообще протокола ЭКО... и нередко считают детей из пробирки какими то ущербными.... А уж если это ещё и ДЯ, то это совсем ужас... ужас.... И потом в небольшом городке, откуда наши герои каждый будет тыкать в маму и малыша.... И лишь немногие будут на их стороне либо просто безучастны.... У нас только на словах произносится поговорка от сумы и от тюрьмы.... А в реалии все такие белые и без греха...

18. Вверх #51157
    Если это бы ей предложили бы заранее и они бы прожили эту ситуацию, всё обдумали и обсудили, то даже учитывая полное отсутствие денег у героини ... не маловажным остаётся тот факт, что про ДЯ обычно не сильно то и распространяются.... Я знаю лишь пару девочек, которые открыто об этом пишут на форумах... Если бы я пошла бы на ДЯ, то и родная мама бы не знала б об этом.... А не то чтобы рассказать об этом в эфире и на всю страну...
    Потому что наше общество не сильно адекватно в плане восприятия вообще протокола ЭКО... и нередко считают детей из пробирки какими то ущербными.... А уж если это ещё и ДЯ, то это совсем ужас... ужас.... И потом в небольшом городке, откуда наши герои каждый будет тыкать в маму и малыша.... И лишь немногие будут на их стороне либо просто безучастны.... У нас только на словах произносится поговорка от сумы и от тюрьмы.... А в реалии все такие белые и без греха...
    В принципе да, я согласна, на всю страну в эфире тяжело принимать решения.
    Но я думаю, что есть такие пары, которым плевать на общественное мнение и они бы воспользовались шансом.

19. Вверх #51158
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Надюш, ну ты сама себе противоречишь))) Зачем им в кадре "ворчащий старый дядька" Маслий куда приятнее и милее))))

А вообще я вот почитала в разных темках обвинения в сторону девочки, которая отказалась от ДЯ и чёт на ночь глядя решила таки высказаться ещё разок)))
    Как правило те, кто её не понимают и уверены что она должна была согласиться на ДЯ рассматривают этот вопрос под каким то другим углом...
    На мой взгляд, когда принимается решение про вообще возможность принятия ДЯ, в первую очередь рассматривается вопрос с этически внутренней стороны ... Я не знаю как правильнее выразить эту мысль... Возможно пример мне поможет. Вот когда человек хочет прыгнуть с парашюта, то изначально принимается решение а может ли человек просто сделать шаг в бездну и совершить прыжок.... И ТОЛЬКО после принятия такого решения происходят дальнейшие размышления как воплотить эту мысль в жизнь. Рассматривается финансовая сторона и т.д. и т.п....
    И если человек не готов к принятию внутри себя мысли про ДЯ, то никакие доводы про выгоду с точки зрения финансов и мысли о том, что когда девочка будет носить в себе малыше и когда она увидит эти пяточки и эту мордашку.... она всё забудет.... НЕ ПОМОГУТ!!! И обвинять её в том, что она упустила возможно свой единственный шанс мы не имеем права. И я в корне не согласна, что это её последний шанс!!! Опять же прибегу к сравнению....
    Вот если мы посмотрим на муравья, то он может на своих плечах унести вес, гораздо больший, чем он сам весит.... Человек так не может. Но, если мы взвалим на муравья кирпич, то он с ним вряд ли куда двинется.... Так же можно провести параллель и с нашими яичниками. Девочку с низким АМГ сначала ввели в климакс, а потом вдарили кирпичом.... И она была в 1-ом в своей жизни протоколе!!! Если её муравью дать посильную ношу и стимулировать либо небольшими дозами, либо вообще в естественном цикле пунктировать 1-2 ЯЦ, то вполне возможна беременность и со своими клеточками!!! Просто доктора с такими тётьками с низким АМГ они должны возиться и напрягаться... куда проще вдарить диферелин и потом предложить ДЯ...
    Возможно так же собирать ЯЦ (хотя логичнее и целесообразнее собирать эмбрионы) и уже накопив 3-4 штуки делать подсадку. По деньгам это не будет так накладно, как протокол ДЯ и это буде генетически её ребёнок.
    Ну и опять же хочу отметить тот момент, что размышлять на тему какая она редиска и лишила возможно единственного шанса иметь ребёнка от своего мужа.... может лишь тот, кто был в такой же ситуации и прожил её изнутри, пропустил через себя. Опять таки приведу пример. Вот если моей подруге изменил муж.... то мы, слыша её рассуждения насколько он не прав, что он гад, бяка и бука.... Наш первый совет возможно будет звучать про развод.... И видя её страдания мы можем даже на этом настаивать!!! что типа не стоит он её... да она да с такой внешностью /характером / фигурой/ квартирой/... и т.д. будет женихов пачками и штабелями.....
    Но!!! Как только эта ситуация будет в вашей семье... и изменят Вам!!! то не так то просто будет воплотить аналогичный совет своей подруги.... Или как недавно сказала Катерина, что наблюдать за дракой из окна - это не одно и тоже, чем самим махать кулаками!!!
    Особенно прикольно слышать рассуждения про это от не ЭКОшных фей.... это аналогично так же тому, если бы я сейчас начала давать советы мамочке годовалого малыша как его отлучить от груди или отучить от соски....

Чего то мне взгрустнулось и захотелось поделиться своими мыслями.... С нетерпением жду новой серии.
    100 %% согласна

20. Вверх #51159
    девы!все простые анализы можно сдавать в смартлабе или в репродукт..я думаю они все равно отсылают их по лабораториям?

21. Вверх #51160
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    вставлю и я свои 5 копеек. я вообще не понимаю- КАК можно вообще принимать участие в подобном проекте....не понимаю(это настолько интимно, лично, больно....не понимаю..и не смотрю...зачем себе сердце резать...тут и так стараешся не думать об этом, пока денег не накопить на следующую попытку - иначе в такой депресняк угодить можно...

Ответить в теме
Страница 2558 из 2756 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права