| ||
Короче, не в состоянии читать ваш потоп, бо немножечка нетрезвый- гости были))
Вот и думаю: может где продолжить? Гранатные свечи не предлагать)))
Последний раз редактировалось Bayvital; 09.11.2014 в 03:32.
Quis custodiet ipsos custodes?
Ваще-то лучше книгу почитать авторства маркиза де Сада:
"Жюстина, или Несчастья добродетели"
илиОдин из самых знаменитых откровенных романов фривольного XVIII века "Жюстина, или Несчастья добродетели" был опубликован в 1797 г. без указания имени автора - маркиза де Сада, человека, провозгласившего культ наслаждения в преддверии грозных социальных бурь.
Яркое, элегантное и оригинальное произведение маркиза де Сада, в котором черный юмор и философия абсурда раскрываются в полной мере.
Озорной эротизм "Философии в будуаре" изящно обрамляет интеллектуальное эссе о "культуре либертинажа", концепции вседозволенности, обоснованной многочисленными (и зачастую вымышленными) примерами из мировой истории.
"120 дней Содома, или Школа разврата" того же автора:Роман «120 дней Содома, или Школа разврата» маркиз де Сад написал в Бастилии. Спрятанный в тайнике в стене тюремной камеры исписанный бумажный свиток длиной в 12 метров обнаружили только в 1900 году. Признание писательских заслуг самого маркиза де Сада произошло еще позже.
Митич, ты с собой разговариваешь. я волнуюсь. позвони мне)
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Да какбэ хороших мужей родители еще с детского сада присматривают, как говорила моя подруга...))
к 15 годам жена Грибоедова была беременна и осталась вдовой.. Чуть позже, конечно, но до 16 лет все успела...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.11.2014 в 01:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Клали нынче дети на все эти родительские присматривания)
Ниче не клали, кто поумнее.. Хороших быстро разбирают и держатся их, а которым 'еще рано' потом достается неликвид...)))
Ясно, мои маленькие.
Вас можно пробить только чем-то грубым.
Ок.
Тогда Федор Сологуб вам на ночь "искали дочь" и спать...
Показать скрытый текст
.....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.11.2014 в 01:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки