| ||
Тема: Имексбанк
Первая ссылка в гугле. Поиск "имексбанк закрывается"
http://www.reporter.com.ua/news/8a4/
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А с чего бы не паниковать, если Обладминистрация в открытую с заявлениями ушла из Имэкса. Могли бы и тихо, не нет, с фанфарами. И тут понеслось.... А так как они себя ведут со своими клиентами, так и остальные разбегутся. Поверили один раз после прошлого кризиса, повелись. И опять обожглись. Думаю народ поумнеет уже.
народ к сожалению страдает,многие сейчас советуют переводиться в другой банк,(чтоб перестраховаться).Мама работает соцработником,зарплату начисляют на карту Имекса,в начале недели сдавала отчёт,ей начальница тоже посоветовала его "терять".Вопрос только-в какой,чтоб потом не обжечься?
Мы не ангелы,парень...
Ну стеб-не стеб, а пока соц выплаты могу снять в любом размере
А что касательно Имекса, то потихоньку предприятия уходят в другие банки. Если бы все нормализовалось или была к тому тенденция, то не бежали бы все так дружно, а подождали бы месяц-другой. Родственница наконец то пенсию переводит в другой банк, но депозит остался до февраля, не знаю как снимать будет и будет ли что там вообще снимать(((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Как раз в Привате как нигде много гривны и больше, чем в остальных банках, наличной валюты.
И выдают ее, если она есть, без "страховочек", как в Дельте, и не по 50$ в день как в Имексе.
Было мнение про Ощад - я его поддерживаю, но в не меньшей степени это касается Привата. Завалится Приват - экономика станет.
Социальные закладки