|
А я сегодня с теткой своей общалась...у них в Славянске жопа жопная вообще(((у них з п нормальная-это 1400 грн(!!!),2 500 вообще предел совершенства,это старший продавец в супермаркете.)))кафе считается крутым с кофе по 25 грн))),с нынешним курсом представьте как им офигенно(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
да, этот момент помнят все
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у нас что больше зарплаты? Я госслужащая, з/п 1200грн, очень хорошо что я еще на год декрет продлила, а то с их люстрацией, борьбой с корупцией и т.д. уволилась бы завтра же, а так в декрете, место рабочее сохранено и мозг не сильно взрывается от страха что меня кто то где то подставит, я до декрета там вся на нервах до 39кг похудела, сейчас просто страшно туда возвращаться .
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
в нашей сфере другие зарплаты просто,у ребят моих порядка 4 тыс.,в Синтмастере да,урезали,там 2 500,но если есть желание,по подработкам бегают,по частным клиентам.
И старший продавец в супермаркете у нас не на 2500 сидит,чего то я даже уверена,что на большей з.п.У них в частных конторах 1200грн,у нас то нет
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки всем Спокойной Ночки))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
у меня кума летом приезжала, так на 7-м купила один сарафан за 160 у.е., второй за 100 кажись..для тогда по курсу 12,75 это было дорого (сарафан один масло, второй что-то типа шифона)..а по сегодняшнему курсу- вообще улет(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
если будет СП с заколочками\резиночками, присоеденюсь,мы это дело любим)
девочки подскажите на каком сайте можно посмотреть и купить детскую одежду с паравозиком томасом? а то малый просто бредит паравозиками)))
А я с СП как то не дружу, мне надо купить всегда вот именно сегодня, а тут пока соберутся, пока оплатишь и не померить, не потрогать.
На 7-м надо знать где покупать, да есть там пару "сумашедших" контейнеров я даже хозяйвов знаю, и кстати многие из них - делают поставки в магазины.
Все тоже самое, только еще дороже.
Счастливы и здоровы!
честно скажу, значит продавцы хотят надуть. Только если кредитный товар такая ерунда, или под шумок зарабатывают на курсе.
Они ж как правило делали закупку на зиму еще в сентябре.
Про шапки, пошли в аксесуары - 350 грн, без слез не глянешь. На 7-м км, купила за 100 грн ( шапка и щарф). Там надо знать где. Гольф стандартный в огги 120-150 грн, там я купила за 60 грн.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки