|
Всем добрый вечер) Мы сегодня весь день были в гостях у родственников, так классно погуляли возле моря, надышались морским воздухом, супер!
Бегло вас перечитала, цитировать неудобно, напишу так..
Свою позицию по "неравным бракам" могу озвучить коротко, на примере, с которого и началось обсуждение: я в таджичке, старшей по возрасту и с дитём, не вижу проблемы. Серьёзно![]()
Дальше впечатлительным не читать!))))) И вообще, мы тут все уже с детьми. И при этом из нас часть наверняка разведётся (ну, это статистика...). Но при этом мы все заслуживаем счастья, разве нет?
Kate_88, пусть мальчишки побыстрее выздоравливают и побыстрей начнётся белая полоса! Держись!
Может, пропустила про кого-то инфу.. если кто-то ещё болеет - желаю скорейшего выздоровления!!!
девочки, спасибо за советы! теперь в бой!!))
Девульки, зашла в группу ВКОНТАКТЕ и чисто случайно нажала на участников ( давно этого не делала!!). И тут БАЦ, заявка в группу!!! Я чуть не умерла от смеха!! Ну реально это уже гон какой то!!! Деткам некоторым будет год , а многим уже больше года и еще кто то просится в группу???? Мы с первого дня пузики свои выставляли, делились каждой фоточкой, а кто то сидел в сторонке, и как многие говорят " почитывал темку" .А сейчас зачем то хочет вступить в группу!!! Я автоматом удаляю!! И без обид!!! Лимит исчерпан!! Думаю Мариша, мой сомодератор меня поддержит
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Не вижу ничего смешного если честно. Я давно с вами общаюсь, а в контакт добавлялась только относительно недавно. Ради фоток с общей встречи.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Ты вот не видишь, а мне смешно!!! С таким успехом дети в школу пойдут, а в группу Осенние беременюшки 2013 все еще будут проситься. И о тебе тут речь не шла, ты очень давно на форуме и тебя все знают, тебя нельзя было не добавить вконтакте
Помню и твою историю. С первой заявки я тебя удалила, когда все девочки на форуме сказали, что надо немного узнать новеньких прежде , чем добавлять. А вот со второй добавила
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки пос.Котовского!!!
В вторник в 18-00
Мы встречаемся на Высоцкого в том самом месте!!!
Отговорки не принимаются.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки