Есть на сегодня 1 лишний билет (сестра не может пойти). 18-я трибуна, 35 грн. Отдам по номиналу перед матчем.
|
Есть на сегодня 1 лишний билет (сестра не может пойти). 18-я трибуна, 35 грн. Отдам по номиналу перед матчем.
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 08.11.2014 в 18:46. Причина: Неактуально)
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Комментатор жжот: " Паст Perfect"
Всех с победой![]()
Поздравляю всех с победой любимой команды!!! Давно пора радовать болельщиков и дарить нам победы!!!
Наших ребят с долгожданной победой!!!))) Можно даже сказать - выстраданной!!))) И нас простых болельщиков с ПОБЕДОЙ!!!!)))) Верим что не последней)))
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Только что со стадиона. Довольна, как слон! Фомин мне начинает нравиться)). Спасибо команде за победу!!! Поздравляю с ней всех постояльцев темы.)
Много моментов не использовали. Много пасов неточных. Зато бегали как кони![]()
С победой, Адольф молодец но иногда выбивает мяч как-то странно, прямо на ногу соперника.))
Всех с победой!!!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Всех с победой! Особенно ГРИ! Все таки может он делать пулю!!!
Мы поднялись на 7 место в таблице,еще 1 хорошая игра и будем на пятом!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
— Сегодня, действительно, вся команда сыграла неплохо, но два футболиста очень выделялись в лучшую сторону — Адольф Тейку и Руслан Фомин. А как на ваш взгляд?
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!
Последний раз редактировалось kiddy65; 08.11.2014 в 23:23.
Что там фаны кричали после Путина? Не Климов ли? Если да, то грош им цена)
С победой! А Тейку раз 8 мимо мяча махнул))) Ну ничего!
Бобко был лучший.
Таки- ДА!!! Ванечка проделал много полезной работы на поле!
Кстати, если я пропущу -подскажите когда будут продавать благотворительные "розы" с его изображением,хочу взять себе именно с его автографом. Вчера видела шарф с изображением Димы - не похож(
У Адольфа было вроде два шанса забить, но увы....А как защитник он - класс! Если бы не он -у нас бы защиты вообще не было( ИМХО
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки