Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]
povodok.in.ua
povodok.in.ua здесь инструменты для груминга по хорошим ценам
povodok.in.ua и будуте делать самостоятельно основной уход. Обратите внимание на фурминатор
Подскажите номер телефона хорошего грумера (подстричь кота) в личку! Спасибо
Подскажите курсы грумминга пожалуйста?
Либо возможно ли у Вас поучится?
Подскажите где можно пройти грумер-курсы в Одессе?
нужно кота подстричь, подскажите хорошего грумера (в личку)
Не злитесь, знаю что не по теме, но очень нужен хороший грумер по йоркам в Ильичевске. Просто не знаю куда деваться! Дали тел какой то Нели, но вообще без всякой рекомендации.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Нужен хороший грумер для йорка в Ильичевске?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Все доброго времени суток!
Поделитесь опытом, возможно, у кого-то есть мальтезе, у нас проблема с колтунами, срезать не хочу, может посоветуете средство для распутывания?.
Заранее спасибо, отплюсую
Красота- страшная сила!
Посоветуйте где можно постричь Бишона, очень хочется чтобы качественно и за нормальную цену
Кто с опытом подскажите: сначала от блох обработать и через 3 дня стричь? или наоборот?
Мы летом своего пса постригли- он шерстистый, гора шерсти была. Хотели псу жизнь облегчить, думали он рад будет. Пес был в шоке,Боялся своих ног- он "внутри" оказался очень маленький.Стригся легко, грумер приятная девочка. Но для себя поняли:есть нюансы в стрижке лохматых мальчиков. Бедняга первые недели ходить боялся.
Народ, подскажите еще... по поводу стрижки кошки.
Кошка вот такая: https://lh3.googleusercontent.com/-2g9Wm33yd_s/TrQbvGjCowI/AAAAAAAABJE/pIas63OfCa0/s800/IMG_1348.jpg
У меня есть машинка для стрижки АКА HS 6/2
Вопрос: Можно ли купить под нее ножи для стрижки и если да то какой нужен мне?![]()
Здравствуйте.Народ,подскажите пожалуйста какого-нибудь не дорогого грумера.Хочу подстричь своего спаниельчика)
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где сейчас можно купить механическую машинку для стрижки собак? Раньше на Староконке продавали, но давно, а сейчас не могу найти.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки