Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 781 из 826 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 16501
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я накупила нам с Соней пластилинов всяких разных,прикольный для рисования кстати,раскрасок,карандашей и альбомов,и будет чем нам заняться вечерами))
    а еще вчера приезжала моя подруга в гости и подарила ей кухню..теперь мы готовим)там газ зажигается и духовка горит,в общем-прикольно)
    Где купила?)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин, а у нас фигня со сном..... То ложится рано и встает рано, то поздно.... Сегодня в 10 проснулась и спать не хочет. Прям нервничать начинаю..... Сказать, что ей хватает одного сна, не могу, т.е ей дневной сон еще нужен....

Ой. И еще. Скачал мой муж на телефон караоке..... Блииииииииин, я таааааак ржала, что аж слезы текли. Дело в том, что у меня слуха нет, поэтому, я не по пению. И вот музыка играет, я пою и слышу свой голос. Это реально круто)))) и вот, Варя танцует, а мы с мужем, двое "великих певца", поём) половину слов не знаем, мычим...припев дружно горланим)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Где купила?)
    пластилин на форуме тут ,остальное в канцтоварах)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15604
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    пластилин на форуме тут ,остальное в канцтоварах)
    ссылку давай...у.же испробовали пластилин?я как-то малой покупала этот модный...который не прилипает,типо тесто...но нам "не пошло"....отдала половину,половину выбросила.....а сейчас опять хочу попробывать....авось....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #15605
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки продам памперсы хелен харпер 4.в количестве13 штук.отдам за 28 грн. нам уже не нужны

6. Вверх #15606
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ссылку давай...у.же испробовали пластилин?я как-то малой покупала этот модный...который не прилипает,типо тесто...но нам "не пошло"....отдала половину,половину выбросила.....а сейчас опять хочу попробывать....авось....
    для рисования- http://babyplus.ua/component/virtuem...BB%D0%B8%D0%BD
    и плавающий,ну можно запускать в воду- http://babyplus.ua/component/virtuem...BB%D0%B8%D0%BD
    вроде нормально,не прилипает,вообще без запаха.
    а тот что рисовать тоже прикольный.там можно цвета смешивать
    брала у Светы http://forumodua.com/showthread.php?t=1738402&page=210
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15607
    девочи,кто рецепт овсяных печеньев выкладывал,или мне померещилось? хочу испечь,муж набрал по акции Нордика овсяного,надо чтото придумать)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #15608
    Постоялец форума
    Что за акция и где?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=1
    Уже несколько месяцев живу в теме у этой девочки))) ее овсяное пеку часто( очень пр очень вкусно)))) и вообще много чего из ее блюд готовлю)))

9. Вверх #15609
    акция в Семье на Поскоте вроде была,или есть до сих пор..только на овсянку)
    а эта тема у меня есть в подписках)надо поискать рецепт
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #15610
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Всем приветик)хотела сказать чтоб все детки которые болеют выздоравливали)вирусы к нам очень цепляются, когда до 1,2 была на ГВ не болели, а потом только и хапали вирусняки, особенно мне понравилось когда педиатр назначила противовирусное пропить, а через недельку-две мы заболели вирусом((наш любимый лор сказала нет определённого лекарства от вирусов, сказала нам пить прополис на спирту по 1 кап. в чайную ложку на ночь, бесконечно пока не вырастит, типа хорошо от вирусняков, пока пьем вроде слава Богу лучше)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

11. Вверх #15611
    а мы аскорбинку пьем от вирусов))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #15612
    Постоялец форума
    А у меня Алан пол ночи маялся ... Потом вырвал и через полчаса подскочила темпа((( Я на работе целый день темпа уже 2 раза жаропонижающее давали, вялый , ничего не хочет((( что это блин....

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А у меня Алан пол ночи маялся ... Потом вырвал и через полчаса подскочила темпа((( Я на работе целый день темпа уже 2 раза жаропонижающее давали, вялый , ничего не хочет((( что это блин....
    опять подхватил может вирус?организм не вычухался может с прошлого раза..пусть поправляется,может темпа перегорит да и все
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #15614
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    У меня малая так подхватила вирус, и тоже темпа и вырвала вначале, хотя раньше не рвала, даже когда темпа, это вирус какой-то, уже пару знакомых деток так вначале рвали, ну и потом все симптомы -горло, сопли. Выздоравливайте!

15. Вверх #15615
    Постоялец форума
    Я надеюсь на зубы....но блин тяжело понять, вирусняков такое количество((( я писала что темпа не сбивается уже два раза жаропонижающее давала.... Пипец девы( две бабушки с ним дежурят) они один раз перепутали и дали ему Нифураксазит!!!! И звонят что темпа не падает... Муж приехал расследование провел...

16. Вверх #15616
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)хотела сказать чтоб все детки которые болеют выздоравливали)вирусы к нам очень цепляются, когда до 1,2 была на ГВ не болели, а потом только и хапали вирусняки, особенно мне понравилось когда педиатр назначила противовирусное пропить, а через недельку-две мы заболели вирусом((наш любимый лор сказала нет определённого лекарства от вирусов, сказала нам пить прополис на спирту по 1 кап. в чайную ложку на ночь, бесконечно пока не вырастит, типа хорошо от вирусняков, пока пьем вроде слава Богу лучше)
    Кстати, девочки, кто уже перестал кормить грудью - что детки начинают болеть или это миф? Или это ещё смотря в какое время года переставать, вроде летом лучше не отлучать.

17. Вверх #15617
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто уже перестал кормить грудью - что детки начинают болеть или это миф? Или это ещё смотря в какое время года переставать, вроде летом лучше не отлучать.
    не знаю)))моя с 4 мес без груди и ничего не произошло.стала лучше какать и спать после отмены)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #15618
    Это какая-то разновидность вируса. У меня иногда тоже так бывает, когда темпа начинает подниматься. Пару недель назад тоже так начиналось - пила очень часто калину и всё прошло. На второй день уже смотреть на неё не могла, но зато без лекарств. Чем лечиться при ГВ, даже то что малой выписывают нельзя(((

19. Вверх #15619
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не знаю)))моя с 4 мес без груди и ничего не произошло.стала лучше какать и спать после отмены)))
    Я старшую тоже до двух месяцев кормила и ничего, а вот когда долго кормишь интересно

20. Вверх #15620
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Я старшую тоже до двух месяцев кормила и ничего, а вот когда долго кормишь интересно
    ну,этого не знаю)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 781 из 826 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права