Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Iris69 хто кого чаем перепоит((((((((((( Лордик Игорька или Игорек Лордика, хто первый скажет: ни хАчу чаю((((((((((((((((( они не остановятся чай - это единственная еда((( ---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 21:14 ---------- Сообщение от _Глафира_ так...шо туд? чавк-чавк.... такой вкуснааай...Шарки, зря ты мне свой отдала кусочеГ((((((((((((((( на здоровье
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от _Глафира_ правильное хотение тебе выслать кусочег? ---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 21:09 ---------- в очередь! я и в очереди постою лишь бы кусочек тортика достался(((((((((
мира вам всем
Сообщение от паха моряк я и в очереди постою лишь бы кусочек тортика достался((((((((( пока тут кое-кто стоять будет, тортик закончится.....делать надо уже что-то для достижения цели(((((
Сообщение от Sibum Замерз(((( Ноябрь в Украине - это Вам не Африка ((((( Да уж.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от _Глафира_ пока тут кое-кто стоять будет, тортик закончится.....делать надо уже что-то для достижения цели((((( сама же сказала в очередь((((((((((((
Сообщение от Шарки они не остановятся чай - это единственная еда((( а еще торт ((((((
Сообщение от LORDIK а еще торт (((((( Глафира сказала, шо заканчивается торт(((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 Глафира сказала, шо заканчивается торт((((((((((( придется печь новый торт ((
Сообщение от LORDIK а еще торт (((((( можете стать толстыми((((((((((((((( ему это уже не страшно но ты же девачка(((((((((((
Сообщение от паха моряк можете стать толстыми((((((((((((((( ему это уже не страшно но ты же девачка((((((((((( Лордик не будет толстой
Сообщение от LORDIK Лордик не будет толстой надо тебя увидеть и тогда скажу свой вердикт
Эта шо, если я толстая, а я толстая, то какие мне ужасы за это грозят, а?
Сообщение от _Глафира_ Эта шо, если я толстая, а я толстая, то какие мне ужасы за это грозят, а? никаких ужасов .. каждый такой, какой есть и все нормально (((
Сообщение от _Глафира_ Эта шо, если я толстая, а я толстая, то какие мне ужасы за это грозят, а? нагрузка на сердце большая вот такие ужасы ---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 21:57 ---------- Сообщение от _Глафира_ Эта шо, если я толстая, а я толстая, то какие мне ужасы за это грозят, а? и в вашем женском понимании ты может толстая а как по мне так худышка(((((((((
эх.....бедное моё сердце.....((((((((((( одни ужасы выдерживает(((( Я вовсе не худышка - во всех пониманиях(((
Сообщение от _Глафира_ эх.....бедное моё сердце.....((((((((((( одни ужасы выдерживает(((( Я вовсе не худышка - во всех пониманиях((( женские понимания отличаются от мужских
Сообщение от паха моряк женские понимания отличаются от мужских не спорю.....(
тортики мне все отдавайте я буду за вас толстеть
Сообщение от паха моряк тортики мне все отдавайте я буду за вас толстеть это не по-товарищески, мы так не сможем((((((((((((((((( шобы ты весь удар брал на себя(
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки