Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21294 из 22853 ПерваяПервая ... 20294 20794 21194 21244 21284 21292 21293 21294 21295 21296 21304 21344 21394 21794 22294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,861 по 425,880 из 457048
  1. Вверх #425861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    братан, вот ответ честно, ты такую дрянь пьешь/куришь/колешь/нюхаешь
    перед тем как зайти на форум?
    При таком раскладе, политику, на сухую, не осилишь ...

2. Вверх #425862
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    22.00 все молимся за Украину!!!Отче Наш.все за спасение нашей страны!! перепост приветствуется!!
    В 23.00 молимся за порошенко, тимошенко, яценюка, тягнибока, тигибка, януковича......
    Простите, меня грешного, просто, я атеист, и что ещё хуже, реалист...., а реальность .....и трезвый взгляд на эту реальность.....
    Последний раз редактировалось OblikoMorale; 08.11.2014 в 21:07.

3. Вверх #425863
    Не покидает форум

Вот на такое кино наткнулся сегодня на одном из пидрахуйских каналов. Русские витязи херачат жовто блакитных. С одной стороны понятно что это шведы в невской битве ,но осадок остается. Тем более нет никаких сведений ,что они были так одеты, ведь флаг такой расцветки появился значительно позже. Зачем сирожа нам все это показывает?

4. Вверх #425864
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    В 23.00 молимся за порошенко, тимошенко, яценюка, тягнибока, тигибка, януковича......
    Простите, меня грешного, просто, я атеист, и что ещё хуже, реалист....
    Завтра-послезавтра в Беляевке день траура. Погибло двое молодых парней в зоне АТО из Беляевки.
    Вам до сих пор смешно?

5. Вверх #425865
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Завтра-послезавтра в Беляевке день траура. Погибло двое молодых парней в зоне АТО из Беляевки.
    Вам до сих пор смешно?
    Да не обращай внимание, у него Украина это Порошенко, Яценюк и далее по списку.....

6. Вверх #425866
    User banned
    вчера (7 ноЯбря) на Майдане в Киеве на столах были расставлены тысячи свечей.. к чему то готовились..
    самой церемонии не видел
    кто знает - что это было?

7. Вверх #425867
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Простите, меня грешного, просто, я атеист, и что ещё хуже, реалист...., а реальность .....и трезвый взгляд на эту реальность.....
    а вы пишите про доллар ,сколько он будет в марте ????

8. Вверх #425868
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вам до сих пор смешно?
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимание, у него Украина это Порошенко, Яценюк и далее по списку.....
    Для меня Украина - это страна качество жизни в которой, и правила игры определяют порошенки-януковичи, и читая европейские СМИ, мне не понятно за что гибнут на востоке, и им там тоже не понятно... Ведь в мае можно было закончить всё за две недели... Почему не закончили? Какие выгоды? Кому? Почему "прутся от всего" только оставшиеся на форуме?

9. Вверх #425869
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    .....несостоявшийся массажист и вандал Гордиенко, нанятый моим лютым врагом Палицей собрал своих хулиганов и ворвался на территорию МГУ и разбил Святыню, украл 14 бронзовых урн ручной работы, порвали розы и погнули мои оградки!.....
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А кто погнул мои оградки кованные? Разве не Гордиенко со своими бандитами! Они мне всех студентов уже запугали своими угрозами! И куда 16 урн делись из состаренной бронзы по 800 долларов за штуку? А?
    Утром мы прочитаем уже про....25 урн? и уже из золота может быть?

10. Вверх #425870

11. Вверх #425871
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Для меня Украина - это страна качество жизни в которой, и правила игры определяют порошенки-януковичи, и читая европейские СМИ, мне не понятно за что гибнут на востоке, и им там тоже не понятно... Ведь в мае можно было закончить всё за две недели... Почему не закончили? Какие выгоды? Кому? Почему "прутся от всего" только оставшиеся на форуме?
    прутся от всего? это вы о чём?

12. Вверх #425872

13. Вверх #425873

14. Вверх #425874
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Rizalo vashi kapci!

15. Вверх #425875
    Не надо скулить о том, сколько будет стоить спасение Украины. Война дороже, - глава Минфина Германии
    Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле призвал "не скулить" о том, сколько будет стоить экономическое спасение Украины, поскольку "война дороже".

Выступая на мероприятии по случаю 25-й годовщины падения Берлинской стены, Шойбле назвал открытие границы между Западным и Восточным Берлином 9 ноября 1989 "чудом", так как это произошло "без единой капли крови и ни одного выстрела", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Горбачев призвал Запад прислушаться к Путину и отменить санкции против РФ, пугая мир новой "холодной войной"

Он добавил, что уроки протестных движений за свободу в Венгрии, Польше и бывшей ГДР показывают, насколько необходимым может быть терпение. По мнению министра, сейчас это касается и Украины. Если украинские демократы не разочаруются, то их путь с помощью других европейцев тоже будет иметь успех, сказал политик. Он призвал не "скулить о том, сколько это будет стоить экономически". "Война дороже", - отметил немецкий министр финансов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вторжение РФ в Крым разрушило систему европейской безопасности, - Ромпей Источник: http://censor.net.ua/n310988 Источник: http://censor.net.ua/n310988

16. Вверх #425876
    Хера радоваться от детской зимней обуви за 1300 при зарплате 1900 , при не изменившейся с декабря 2012 ?
    а ты купи украинскую обувь и желательно работать больше

17. Вверх #425877
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Просто в голову никому не доходило, что местные олигархи отдадут на сьедение людей с которых 23 года кормились.

18. Вверх #425878
    User banned

вся ее работа заключается в разговорах ни о чем с целью продолжения разговоров ни о чем, при этом расходуются миллионные бюджеты, которые выделяются ОБСЕ на это все дело...

Более того, именно она представляла ОБСЕ на тех самых Минских переговорах 5 сентября. И поэтому их результат был ясен заранее - т.е. полное его отсутствие.

19. Вверх #425879
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вчера (7 ноЯбря) на Майдане в Киеве на столах были расставлены тысячи свечей.. к чему то готовились..
    самой церемонии не видел
    кто знает - что это было?
    в прошлый четверг проходила там, уже стояли свечи. тысячи или нет, но много
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141030_084822.jpg
Просмотров: 22
Размер:	131.4 Кб
ID:	8989233
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #425880
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Так ты думаешь что нынешняя власть мне нравится? А Украина для меня это прежде всего простые люди, вот за них и нужно молиться..
    Последний раз редактировалось Ляриса; 08.11.2014 в 21:42.

Закрытая тема
Страница 21294 из 22853 ПерваяПервая ... 20294 20794 21194 21244 21284 21292 21293 21294 21295 21296 21304 21344 21394 21794 22294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права