Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 117 из 460 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    в связи с приближающимся ДР моей славной малышки назрело пару вопросов. Девочки, дорогие, поделитесь опытом)

1. где взять торт на таирово (желательно поближе к Южному рынку) ? чтобы не 250 грн за кг. но и не Таврия?
    Можно у Алёны (ник Анге) с форума заказать, у неё цены вполне адекватные, и она сделает всё по Вашему желанию.
    Ещё на Таирова можно обратиться к Римме (ник АММИР).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2322
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    в связи с приближающимся ДР моей славной малышки назрело пару вопросов. Девочки, дорогие, поделитесь опытом)

1. где взять торт на таирово (желательно поближе к Южному рынку) ? чтобы не 250 грн за кг. но и не Таврия?
    я в восторге от Риммочкиных работ http://forumodua.com/showthread.php?t=1634652&page=4
    Open mind for a different view.

4. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Посоветуйте пожалуйста аниматора-человека паука.Сыночку 4 года через месяц,обожает паучью тематику)).

5. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста аниматора-человека паука.Сыночку 4 года через месяц,обожает паучью тематику)).
    Спайдермэн, он же клоун Вася. У него есть тема в разделе "Дети"

6. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    где(в каком кафе?) на пос.Котовского можно заказать детское день рождение(10 лет) -стол и развекательное мероприятие?(цены?) спасибо.

7. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, подскажите плз, у кого на Котовского можно заказать тортик для малышей (2 года)?

8. Вверх #2327
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    где(в каком кафе?) на пос.Котовского можно заказать детское день рождение(10 лет) -стол и развекательное мероприятие?(цены?) спасибо.
    В таком возрасте детям подойдёт и кафе для взрослых.
    А для развлечений пригласите аниматора и оговорите с ним программу, которая интересна и посильна детям этого возраста.
    На Котовского вроде неплохо проходят ДР в "Весёлом Санчо" на Заболотного/Крымской.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А что там в санчо ? с таким же успехом можно в любом кафе пригласить ведущего.......
    В боулинг идите с 10-ти леткой, там турнир сделайте, с медалями и награждением. Отлично как развлекаловка кино+пицца или в старпицце или в Помодоро. Как идея мною продумываемая для моего старшего - пати-бус. В 10 лет это круто)) но все же.
    А так мой из всего выбирает боулинг и батуты. Но смотрите по ребенку и по тому, что вам нужно - семейный вечер или детская тусовка.

10. Вверх #2329
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет!) Девочки, кто отмечал ДР в Детстве, можете хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО озвучить уровень цен? Человек на 12 детей какая сумма примерно получается? Без аниматора, только сам банкет? Не могу пока к ним подъехать, а нужно определяться)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

11. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для *Люся*
    в воскр будем отмечать др в музее интересной науки, пока заказала все и программу и стол и экскурсию по музею
    должно быть очень интересно, причем детям любого возраста
    так что кто думает, идите туда узнавайте что и как
    очень необычный формат др)
    после воскресенья отчитаюсь)

12. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Месяц назад интересовалась здесь, где отпраздновать сыну 2-х летие. Выписала целый список детских заведений. В итоге выбрала кафе "Кекс". Пишу свой отзыв: всё прошло шикарно, именно так как я хотела. Основным пожеланием у меня было -- отдельный банкетный зал, отдельная игровая зона только для наших деток-гостей, хорошая кухня, адекватные цены. Вот после изнурительных поисков, я остановилась на кафе "Кекс". И не на минуту ни пожалела. До сих пор нахожусь под впечатлением положительных эмоций и шикарных благодарственных отзывов своих гостей. Девочки, спасибо, кто здесь мне посоветовал это кафе для празднования. Всё прошло на именно так, как я и мечтала: детям раздолье в огромной игровой зоне, с детьми занимается няня, вкусная еда и просто домашняя обстановка. Кафе новое, работает пару месяцев, подход хозяев к клиентам индивидуальный.
    10 27

13. Вверх #2332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Девочки, кто отмечал ДР в Детстве, можете хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО озвучить уровень цен? Человек на 12 детей какая сумма примерно получается? Без аниматора, только сам банкет? Не могу пока к ним подъехать, а нужно определяться)
    У меня в прошлом году вышло 4 000, но это программа, шарики и взрослые с фуршетом

14. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Месяц назад интересовалась здесь, где отпраздновать сыну 2-х летие. Выписала целый список детских заведений. В итоге выбрала кафе "Кекс". Пишу свой отзыв: всё прошло шикарно, именно так как я хотела. Основным пожеланием у меня было -- отдельный банкетный зал, отдельная игровая зона только для наших деток-гостей, хорошая кухня, адекватные цены. Вот после изнурительных поисков, я остановилась на кафе "Кекс". И не на минуту ни пожалела. До сих пор нахожусь под впечатлением положительных эмоций и шикарных благодарственных отзывов своих гостей. Девочки, спасибо, кто здесь мне посоветовал это кафе для празднования. Всё прошло на именно так, как я и мечтала: детям раздолье в огромной игровой зоне, с детьми занимается няня, вкусная еда и просто домашняя обстановка. Кафе новое, работает пару месяцев, подход хозяев к клиентам индивидуальный.
    А фото можно??
    [mod]

15. Вверх #2334
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз, у кого на Котовского можно заказать тортик для малышей (2 года)?
    Вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=204285
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #2335
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-b30aef11387d5e064613fe17c2966f98f19bd4f72f064493482424ff276a2afa-V.jpg
Просмотров: 42
Размер:	245.0 Кб
ID:	8983007
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А фото можно??
    вот фото игровой зоны. Мы с подругой фоткали, когда были в поисках кафе. Фото с дня рождения ещё не готовы у фотографа, да и не выставляю я личное фото в сетях. Шире могу в личку.
    10 27

17. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Девочки, посоветуйте хорошего клоуна на др дочки (2года). Спасибо!
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

18. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы сегодня туда заезжали на кофе по поводу 2-хлетия дочки, впечатления остались двоякие...
    Отдельный зал и зона это в смысле вы заказывали кафе под себя или где-то есть еще помещения? Потому что мы сегодня были в общем зале, а дети в довольно таки переполненой детской зоне (не такая уж она и большая на самом деле))) Там жарко! (по крайней мере сегодня)
    По интерьеру да, уютно. По персоналу тоже понравилось, но меню и цены стандартные. В меню в основном "фаст фуд" типа пиццы, пасты, гриля и простеньких салатов. Присмотр няни оплачивается отдельно к чеку. А наш чек меня вообще не порадовал... 2 крошечных чашечки кофе и маленький кексик+кусочек торта - 110грн.
    Кафе закрывалось под наш банкет за отдельную плату. В итоге в игровой зоне были только наши детки-гости. По поводу жарко --- нас спрашивали, как нам удобно и регулировали под нас отопление, даже предложили вообще выключить, если надо.
    На банкет заказали салаты /их много и разные/, и гриль-рыбка, гриль-овощи, гриль-шашлычок, гриль-грибы, гриль-сулугуни в лаваше, нарезка сырная, мясная, рыбная........ Мне всё было вкусно!!! Цены, действительно, как везде. Но, вот, например, шашлык свиной 90грн за 300грамм, а во многих заведениях подают за эти же деньги 250грамм.

Меня всё устроило. Я очень хотела -- в одном зале и банкет, и игровую зону для малявок. Что бы сидеть за столом и видеть своего ребёнка в игровой зоне и никуда за ним не ходить. И очень хотела - что бы мы в этом кафе были одни. В Кексе всё это было.
    А еда, нормальная, очень вкусно. Цены не заоблачные. Самая вкусная сёмга на гриле ---- гости все до сих пор её вспоминают. Порции не маленькие. В конце, всё, что осталось сложили в коробочки и отдали нам с собой.
    Последний раз редактировалось Irisska; 08.11.2014 в 01:09.
    10 27

19. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Ну, при таком раскладе совсем другие впечатления!))
    А вот по меню не спорю что вкусно, но мне такое поднадоело))
    А какое меню вы хотите?
    Была на ДР в новом китайском ресто в Радужном. Экзотичней некуда) )) довольно вкусно. Много отдельных залов. В них достаточно много места чтобы детей занял аниматор.
    По деньгам на 16 человек 3500 обьелись.

20. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Спасибо, заглянем, мы тут рядышком
    Мне не обязательно экзотичное, можно обычное словянское, но не пиццы, спагетти и гриль....
    А какой возраст ребенка? )пропустила видимо. И какой формат, больше детский праздник или взрослый?
    Обычно от этого стоит отталкиваться в выборе)

21. Вверх #2340
    illusion
    были сегодня на ДР у друга
    формат ДР очень понравился, но специфика проведения требует хорошей погоды - нам повезло!)
    было 8 детей в возрасте 9-11 лет
    для них был организован детективно-приключенческий квест по городу длительностью 4 часа
    отправной точкой было одно из кафе на Александровском проспекте, где были поставлены цели и составлен план маршрута
    суть игры - поиск подсказок для обнаружения химреактивов
    одно из заданий было в веревочном парке "летучий голландец"
    а так по всему микрорайону мотались
    конечным пунктом была пиццерия "олио", где всех ждало шоу хим.опытов и вручение призов, ну и конечно же угощения
    в общей сумме с детьми аниматор-инструктор провел 5 часов, кроме него были еще родители именинника, они сопровождали детей во время всей игры
    из визитки узнала название организации "feriata"
    в общем, очень интересное и познавательное ДР
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 117 из 460 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права