Подруга-любительница 7 км рассказала, что там свитерочки уже от 600-800 грн.
|
Подруга-любительница 7 км рассказала, что там свитерочки уже от 600-800 грн.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мои родители собрались на 7-й завтра за курткой. А если там курс скакнул, то нет смысла получается. А где же покупать тогда?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не все цены пересматривают,я не меняю прайсовую так как ориентируюсь на закупки.Может и там так же?
Счастливы и здоровы!
Я 100 лет там ни была....уже давно покупают все на форумах..... Пока все довольны.цены-каждый ищет себе по карману.....)))))
Счастлива по умолчанию))))
Огого ничего себе цена, ну ладно тут в центре элитные бутики, брендовые вещи , но чтобы на 7км?)) Ну загоняют они конечно ......)
А у меня сейчас был мини релакс)) сделала депиляцию ручек ножек, маникюрчик (правда по шустрому разукрасила ногтики) прям настроение поднялось
)) Малый в этот момент мульты смотрел(Подсел на мульт совецкий, Мешок яблок так полюбил этого зайчишку
)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
у меня после 4-х лет СПшничества наступает "транс-шок-тихая истерика" когда я вижу цены на 7м и тем более где-то в магазинах в городе)) особенно когда наталкиваюсь на товары которые видела в СП..... особенно на обувь и игрушки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Деть мой вырубился за 10 минут. ))))))) Без сна дневного и с такой пешей прогулкой по склонам )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки