Телефон Наташи по бровям разослала всем желающим.
Насчет врачей в Одрексе:сосудистый хирург там очень хороший,и по отзывам знакомых,и по моей маме.
|
Телефон Наташи по бровям разослала всем желающим.
Насчет врачей в Одрексе:сосудистый хирург там очень хороший,и по отзывам знакомых,и по моей маме.
Сынок Максимка 26.10.2011
Купила сегодня на базаре говядину, а от нее так "пахнет"копченым (((( как от копченой колбасы ((( не приятно! Детям давать боюсь! Купила у частников как домашнюю 75 гр за кг. Что делать?
Девочки всем привет!скажите кто делал у нас в поликлинике деткам кукушку,очереди есть?и сколько надо платить?
Девулечки. может надо кому то http://forumodua.com/showthread.php?t=2442193
у подружки сестра на операцию собирает. все на поскоте, и поторговаться можно
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, кто куда водит своих детей? Какие есть на поселке хорошие ШРР?
Девочки,кто работает в институтах,нужен совет!!! Мой диплом готов и ждет меня с августа месяца на Таирово,но чтобы его забрать,надо пройти собрать подписи по обходному в центре в нескольких местах. Малую оставить не с кем и я даже не знаю как поступить( Есть ли возможность как-то без всех подписей его забрать (я не была в библиотеке и общежитии,вообще нигде не регистрировалась)? И выдадут ли мне его через столько месяцев? Спасибо!!!
Подойдите на кафедру к методистам,думаю,помогут. Какой ВУЗ?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
раз выше начали говорить про иммуномодуляторы,то спрошу и я.поделитесь кто что дает детям с видимым результатом.потому как неделю ходим в садик и 2 болеем меня уже выбивает из колеи. давала иммунофлазид и кидифарматон.лаферобион или виферон.но все равно болеем долго и тяжело,за последние пару месяцев болели столько же как за последние 2 года
Последний раз редактировалось MEDON; 08.11.2014 в 17:44.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, только осторожнее с модуляторами и стимуляторами, ими можно получить противоположный эффект. Я когда дочке большой курс глистогонного давала , врач очень настаивал на имуномудоляторе. Я сопротивлялась, но он меня убедил, что очень нужно, так как при этом курсе иммунитет работает с большой нагрузкой, нужно помочь и т.д. Причём врач грамотный, я ему доверяю, и вот это доврие победило мою материнскую интуицию. Так вот имено после этого имуномодулятора дочка болеть и начала - если кто помнит, весной я два месяца не могла её вылечить, и больница была, и антибиотики, и диагноз не могли поставить, , и до этого вирусы цепляла со страшной силой.Не знаю, может и совпадение, конечно, но сильно я на этот имуномодулятор грешу.
Никого не отговариваю, просто рассказываю, как у нас было. А когда пошли к гомеопату, который в итоге нас и вылечил, то, по его диагностике, иммунитет был сильно снижен.
Социальные закладки