|
p.s а мухи тут при чём?[/QUOTE]
А мухи та при том, что когда на обочине лужа выскочить на дорогу что бы ее обойти и при этом даже не обернуться не едит ли сзади машина это норма.А самое "улюбленне" место в нашем районе это пешеходный переход на обьездной, там где поворот на автобазы, народ в полной темноте( а сейчас темнеет рано, фонари уже не горят) выскакивает из-за грузовиков стоящих на поворот при этом многие еще и возмущаются, типа я же на пешеходном..... Я не гонщик и тоже иногда хожу пешком, но пофигизм взрослых пешеходов иногда просто выводит из себя.
Это точно,я на бане(Усатово)перехожу дорогу уже загорелся зеленый, с лева машины остановились и я пошла.А с права на подъем едут две машины и конечно же решили проскочить и мне пришлось остановиться и пропустить их.Потому что они даже не думали останавливаться не перед светофором не перед пешеходами(((Нужно быть внимательным!!!Даже идя по ул.Ленина по пешеходной дорожке(до того как ее починили)меня чуть не сбила машина.просто с дороги на скорости выскочила машина на обочину и остановилась в паре сантиметров от моих ног!Меня чуть удар не хватил от этого действия!Даже не думала что идя по дорожке для пешеходов нужно оглядываться назад(((
ну да, все же бояться не успеть кое куда......носятся как угорелые, еще и музыка на всю и телефон в руке!
Хотя многие пешеходы тоже хороши, в своих наушниках ничего не замечают, а еще есть любители черная куртка, наушники + капюшон, и идти в малоосвещенном месте ! Потом удивляются что их сбивают.
Уважаемые форумчане, планируем стать вашими соседями (Усатово). Большую часть темки прочла, поняла что интернет лучше выбрать вегу, но никак не могу определиться что делать с кабельным. Будет 3 телевизора в доме, соответственно все хотят смотреть разные каналы, я так понимаю тарелка не подходит? Есть варианты хорошего кабельного? Или может что-то посоветуете. Голова кругом.
а почему тарелка не подходит?
кабельное если нужно есть несколько компаний но они ведут вместе с интернэтом.Одна из этих компаний находится в здании усатовской милиции на втором этаже вход на второй этаж с левой стороны здания.А так есть этих обявлений на столбах и на остановках вроде как три или больше разных компаний
однозначно спутниковое тв
Ребята нужен человек,который подготовит ребенка к школе,может кто знает такого?
Что то Вега расстроила (( на днях подключили нас , оборудование для телефона было неисправно и они его забрали на диагностику, а вот скорость ужасно низкая (у нас тарифный план до 50 мб) а выдает 2 (!!!) Звонили в техподдержку, проверили, сказали , что типа входящая вообще 100 , типа роутер нужно проверить, звонили ребятам, которые занимались монтажом , они обещали подъехать , но никто не появился...,хорошо хоть Сквид пока не отключили и сейчас им пользуемся пока не настроят нормально оборудование... Отаке ((
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Выгребная яма, вода, отопление.. Дайте, пожалуйста, контакты кто этим занимается
Кто набирает детей в группу по Художественной гимнастике в доме культуры ? дайте телефон у кого есть ?! очень нужно....
Разбила бачок для унитаза...может у кого есть лишний?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где находится кооператив "Труд" В Нерубайском? (там продаётся дом, а риэлтор call- центра объяснить не может).
Знаю "Гвоздику", "Грону", Орловку, или "Труд" совсем в другой стороне?
Спасибо!
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Социальные закладки