| ||
Тема: Атеизм
В: - Что будет, если всёпробивающий снаряд врежется в непробиваемую стену?
О: - Они пройдут друг сквозь друга не вступая в контакт (как привидения).
Так что? Я этот ответ только несколько дней назад нашёл и по моему он самый удовлетворительный из всех, что были до этого, потому что здесь получается, что выполнены все три условия:
1. был дан ответ
2. этот ответ оставляет стену неразрушимой
3. этот ответ оставляет снаряд всепробивающим.
Значит такой ответ можно считать гениальным решением парадокса? Ещё раз - я такой ответ нашёл пару дней назад, а до этого я думал, что тут невозможно ответить так, что бы и стена и снаряд сохранили свои звания.
Стена должна быть непробиваемой, даже для "привидений", а не неразрушимой.
Всёпробивающий снаряд и непробиваемая стена - это божественные артефакты ужасающей мощи, если их использовать друг против друга, они мгновенно выжрут всю энергию Вселенной и это приведет к новому БВ. Но можно не переживать, если даже люди могут оборудовать свое оружие системой опознания "свой - чужой", то Бог тем более об этом позаботилсяЗначит такой ответ можно считать гениальным решением парадокса? Ещё раз - я такой ответ нашёл пару дней назад, а до этого я думал, что тут невозможно ответить так, что бы и стена и снаряд сохранили свои звания.![]()
Но тогда не выполняется третье условие - всепробиваемость снаряда. А тут вроде как выполняются все три условия, поэтому я и назвал ответ удовлетворительным (удовлетворяет все три условия). Так же ш?
Или намекаете, что можно немного переиначить вопрос (что будет, если в непроницаемую стену врежется всепроницаемый снаряд) и тогда получится, что "воз и ныне там" и парадокс так и остаётся нерешённым?
Социальные закладки