|
и мы не дарим, хотя вру, в прошлом году печенье с малым делали, их он и получил на утро под подушкой.
Тоже сегодня на море были на 10-й, и потом пешочком до 8-й через сквер Юность.
Умаялся уснул в транспорте. С собой покушать взяли погуляли хорошо. Но без папы, с соседями бабушкой и дедушкой.
Жарко было очень. Но хоть одет был не сильно все равно мокрый.
Вот думаю завтра туда же махнем как одеть его, что бы не мокрый был.
На Николая у нас банально сладости, так как Жорику канферки-шманфетки нельзя испеку Наполеон, Вере в нычку куплю набор Киндер.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы тоже подарки еще не покапали. Даже не придумали пока.
Родители мои, кстати, сейчас дедушкин дом собираются продавать. Между Малиной и 2-м кладбищем. Но тоже иди продай. Дом нужно сносить. Жить там не возможно. Разве что участок хороший.
Мама наследство сейчас оформляет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Там как бы отдельно получается. Вместо дома можно гараж построить. Как раз места хватит, а дом уже строить подальше на участке.
Но люди обычно хотят, чтобы сразу жить можно было.
А у дедушки там, конечно, запущенно все. Мама сейчас ездит разгребает.
Там и сараи у него всякие. Короче работы валом
лет 10-12 назад какое время хорошее было...мирно на улицах,нормальные зп,квартиры-машины покупали
а сейчас нечто похожее на тяжелые 90-е на носу...
мы в том году первый раз купили,муж еще погнался почти в 8 вечера за машиной... так он так швырял той машиной..не тот цвет он хотел и не такую((я чуть не озверела..пошла на след день и отдала его обратно в Антошку
в замен ничего не брала...
а как у вас проходят вечери?в плане подарков и вообще приглашений
вот нас кум (крестный малой) сказал, что пригласит в кафе...меня перекосило)))))
Последний раз редактировалось Honda2777; 08.11.2014 в 16:35.
мы тоже "морозимся" ))
У Витиного крестного 4 или 5 крестников и у его жены столько же - они всех собирают у себя толпой (у них самих трое детей, обычно мы им тоже готовим подарки, не на вечерю считаю, а как на Новый Год детям). Взрослые в одной комнате, дети в детской.
У мужа одна крестница - мы их приглашаем к себе и весело сидим) в прошлый раз с кумой умудрились 4 литра вина на двоих выпить до 2х ночи, совершенно незаметно причем.... я думала утром умру....))
И у меня одна крестница, по совместительству ее вторая крестная - Витина крестная (короче там у нас все запутано, нас трое подруг и вперемешку крестили малых) поэтому собираемся обычно тоже все сразу уже или у меня или у Витиной крестной. Там все просто - и готовить можем кто что приносит, и с подарками не сильно "выпендриваемся" - все простые семьи. Ну и вообще там отношения у всех простые, меня если девочки спрашивают что Вите дарить - говорю "машинку", а они уже по своим финансам покупают, и если это будет за 30грн машинка - я слова кривого не подумаю, значит на большее не могли и это у нас не главное))
Посчитала, мне на Новый год и вечерю нужно 4 подарка девочкам и 4 подарка мальчикам разных возрастов от 1 до 6 лет, ну и Вите. начала потихоньку уже заказывать.
Последний раз редактировалось LuFon; 08.11.2014 в 16:53.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
в этом году вообще куплю малому 1-2 подарка в пределах до 100 грн и обойдется. Все ломает и крушит, это какой-то ужас. И пугала что отдам, и даже на коридор его корзину выносила типа отдавала, и "выкидывала" - хватает на вечер, а потом заново. В прошлом году расхерячил паркинг за 500 грн за 2 дня, даже не успели все наклейки доклеить.
Зато уже месяц играется какой-то фиговиной ангри-бердс с пропеллером за 10 или 15 грн..... пойми этих детей.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Как вы думаете, чем можно заниматься в субботний вечер?
Никогда не догадаетесь. )))))
А мы с кумой не общаемся вообще, с июля она не разу не позвонила и я не хочу.
А с кумом - у него много кресников, но выбираем время и мы к ним, или они к нам))))
Счастливы и здоровы!
Девы, а кто-то капал детяи капли проторгол? Мне посоветовали, но в нете противоречивые мнения, поделитесь опытом своим
Социальные закладки