| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Достался нам пакетик этого корма на выставке. Почитала - идея в целом понравилась, хотя кормлю принципиально холистиками. Решила попробовать.
Буквально после первой пробы все поголовно - и малыши, и взрослые, - начали рвать и поносить дальше, чем видеть. Причем явно было видно, что это не отравление пищевое и не какая-то кишечная инфекция - отчетливое впечатление, что налопались травы. Впрочем, травы всякой в этом корме полно, тем и знаменит.
Не исключаю, конечно, что с выставки - т.е. нашару - нам мог достаться пакетик... эээ... не совсем качественный.
Но я больше не рисковала.
Пробовала сама на зуб - горький и противный. Я вообще все пробую, что котам даю)) ПроПлан вот вкусный. ИглПак, особенно консервы, вообще человеку в пищу употреблять можно, там так и написано. А ПроНатюр не понравился, беее...
)))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Спасибо! Я ей передала - гордится!
Я так поняла, это у него наследственное... У меня из трех пацанов первого помета (папашка их - метит) двое вроде бы ведут себя прилично, а вот оди-и-и-ин...Впрочем, он приличным поведением никогда не страдал, мог до горшка не удосужиться дойти
Арченыш не метит, вернее, метит - как любой взрослый кот, - но только в лоток и очень редко (тьфу-тьфу-тьфу). Не знаю на самом деле, передается ли это по наследству. Но будем надеяться, что и сыновья Арчины будут приличными мальчиками.
На форуме праздник! Все выставили своих красавчиков! Глаза разбегаются. А мама Гала - модель. Окрас, шуба, форма воротника как у Марка. Вот это были бы дети...
Марысичка прелесть.
Вечная память погибшим! Низкий поклон живым, тем, кто вернулся, тем, кто восстанавливал страну из разрухи!
И пусть из нашей жизни навсегда уйдут войны! Пусть никогда для нас и наших потомков не станут актуальными слова:
Сороковые, роковые.
Военные и фронтовые,
И перестуки эшелонные.
Гудят накатанные рельсы.
Просторно.Холодно.Высоко.
И погорельцы, погорельцы
Кочуют с запада к востоку...
...Как это было! Как совпало -
Война, беда, мечта и юность!
И это все в меня запало,
И лишь потом во мне очнулось.
Туристы-экстремалы, верхом на рюкзаке![]()
![]()
Ну, ребята, прям заядллые туристы! И вещи теплые припасли.
Подрасли, опушились.
"Плюю" на вас...
Детки-прелесть, до чего же хороши все дети, пусть найдут хороших хозяев
Подскажите пожалуйста где то в Одессе можно приобрести котенка Мей Куна? И сколько он примерно будет стоить?
Можно в Одессе, можно и не в Одессе, привезем...
Про "мей"-кунов не знаю, а мейн-куны от 1000 евро стоят
Интересует?
Сейчас буду опять детьми надоедать.
Казанова 5 недель
Калиостро 5 недель
![]()
Социальные закладки