Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 618 из 1929 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 38566
  1. Вверх #12341
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Так я с этой коррекцией - методом тыка, у меня стаг,
    сколько спрашивал никто не хочет ничего рассказывать-подсказывать.
    Вот что в инструкциях по настройке ГБО Зенит пишут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: коррекции.jpg
Просмотров: 31
Размер:	92.6 Кб
ID:	8980764Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поправки газ.jpg
Просмотров: 29
Размер:	281.4 Кб
ID:	8980765

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот удивляюсь, что Вы там сами настраиваете, у меня ГБО на машинке с 2008 года, ничего сам не настраивал, за все время один раз сделал настройку у установщика после установки вариатора.
    На РАВ 4 проехал 100000 км. тоже ничего не трогал, была только замена фильтров и шлангов.
    Друг ездит с ГБО на КИА Каренс с 2008 года, только замена фильтров за всё время.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот удивляюсь, что Вы там сами настраиваете, у меня ГБО на машинке с 2008 года, ничего сам не настраивал, за все время один раз сделал настройку у установщика после установки вариатора.
    На РАВ 4 проехал 100000 км. тоже ничего не трогал, была только замена фильтров и шлангов.
    Друг ездит с ГБО на КИА Каренс с 2008 года, только замена фильтров за всё время.
    у нас тут клуб очумелых ручек однако

4. Вверх #12344
    User banned
    Дело в том, что в Одессе это не настраивают. Возможно настраивают в Николаеве... ну я не в курсе.
    В целом, можно и не настраивать, а ездить с настройками по умолчанию. Тоже будет работать. Часть (думаю, что основная) вообще не догадывается, что есть какие то настройки)
    Тут все просто, кто то ездит на СТО и что то "настраивает" часто за деньги, пусть и не очень большие, а кто то просто так ездит. Возможно, кто то готов ехать в Николаев.
    На мой скромный взгляд дешевле и проще взять кабель, подсоединиться к ноутбуку и все то же самое крутить, но бесплатно)) Мне например, это даже интересно, время от времени.
    Весь этот процесс это не столько настройка, сколько подстройка. Главное, что это интересно и бесплатно.
    Принципиально важно, что бы ГБО было верно подобрано и установлено верно. После этого, авто или ездит без проблем или втягиваешься в вечный процесс...
    За себя могу сказать, что ГБО на моем авто было установлено нормально, но вот с подбором элементов не все так хорошо. Постепенно я подтянулся к тому, что в общем должно было быть с самого начала.
    Сейчас я вроде как нашел довольно устойчивую работу без чеков, неустойчивого ХХ, глохнущего автомобиля и т.д. НО! мне все равно интересно иногда влезть и что то покрутить))

5. Вверх #12345
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в Одессе это не настраивают. Возможно настраивают в Николаеве... ну я не в курсе.
    В целом, можно и не настраивать, а ездить с настройками по умолчанию. Тоже будет работать. Часть (думаю, что основная) вообще не догадывается, что есть какие то настройки)
    Тут все просто, кто то ездит на СТО и что то "настраивает" часто за деньги, пусть и не очень большие, а кто то просто так ездит. Возможно, кто то готов ехать в Николаев.
    На мой скромный взгляд дешевле и проще взять кабель, подсоединиться к ноутбуку и все то же самое крутить, но бесплатно)) Мне например, это даже интересно, время от времени.
    Весь этот процесс это не столько настройка, сколько подстройка. Главное, что это интересно и бесплатно.
    Принципиально важно, что бы ГБО было верно подобрано и установлено верно. После этого, авто или ездит без проблем или втягиваешься в вечный процесс...
    За себя могу сказать, что ГБО на моем авто было установлено нормально, но вот с подбором элементов не все так хорошо. Постепенно я подтянулся к тому, что в общем должно было быть с самого начала.
    Сейчас я вроде как нашел довольно устойчивую работу без чеков, неустойчивого ХХ, глохнущего автомобиля и т.д. НО! мне все равно интересно иногда влезть и что то покрутить))
    Поддерживаю.

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    может и себе что то покрутить

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    АЗС Оил-Траст ("Латовка") Объездная дорога, 147з
    ГАЗ 8,40 грн.
    Налив и качество в норме.
    --
    Город, не меньше 9,00 грн.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #12348
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    АЗС Оил-Траст ("Латовка") Объездная дорога, 147з
    ГАЗ 8,40 грн.
    Налив и качество в норме.
    --
    Город, не меньше 9,00 грн.
    Далекооо....

9. Вверх #12349
    Вчера злился на ВОГ, по сравнению с Сокар- полное г...

10. Вверх #12350
    Вчера злился на ВОГ, по сравнению с Сокар- полное г...
    так оно давно гавном стало по любому топливу,стараюсь его как и лукойл объезжать
    кстати на западной,со всех лукойлов поснимали все таблички с названием

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для romadone
    У нас тоже давно уже
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #12352
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А что случилось с Лотосами (бывшая Веста) на Люстдорфской возле Вузовского и на Чумке ?

13. Вверх #12353
    Частый гость
    На лотосах голяк уже который день.

14. Вверх #12354
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    так оно давно гавном стало по любому топливу,стараюсь его как и лукойл объезжать
    кстати на западной,со всех лукойлов поснимали все таблички с названием
    По недавней информации весь Лукойл-Украина был продан Австрийской фирме. Может фейк.

15. Вверх #12355
    Так это давно уже

16. Вверх #12356
    о качестве топлива на наших запрвках

По мнению аналитиков американского портала Quartz, среди 25 стран-импортеров именно Украина должна получить наибольшие выгоды от снижения цен на "черное золото". Но если разобраться, то выигрыш нашей страны от ожидаемого падения нефтяных котировок может оказаться не столь очевидным.
    "На первый взгляд, ввозя 80% бензина и дизельного топлива, наша страна должна выиграть по всем статьям. Но кто станет основным получателем выгод?" - пишут директор центра "Психея" Сергей Сапегин и профессор академии госуправления при президенте Геннадий Рябцев (оба - члены Общественного совета при Минэнерго).
    В настоящее время на отечественном рынке нефтепродуктов наблюдаются следующие тенденции. Растет потребление дешевого моторного топлива, сокращается спрос на "именные" продукты европейского качества. Увеличивается предложение низкокачественного бензина. Внутреннее производство сократилось до минимума из-за низкой прибыльности реального сектора.
    Государство не успевает отслеживать и не может прогнозировать происходящие на топливном рынке изменения. Непонимание последних привело к замене принципа "выше качество — ниже налоги" на принцип "меньшая цена любой ценой". Регулирование рынка осуществляется преимущественно "вручную", с использованием законодателей для усиления налогового давления и силовых структур для достижения требуемых цен на нефтепродукты.
    Между тем структура розничных цен достаточно прозрачна. Их определяют стоимость ввозимого или производимого ресурса, уровень налогов и затраты операторов.
    Доля налогов в цене бензина и дизельного топлива составляет 33 и 26%, соответственно. Стоимость ресурса за вычетом налогов — 51–58%. В соответствии с используемой Минэнергоугольпромом расчетной методикой затраты трейдеров на логистику и транспортировку (с учетом потерь продукта), а также условно-постоянные затраты АЗС составляют около 12% (в среднем).
    Таким образом, розничным операторам остается 3–5%. Эта величина соответствует уровню рынков Европы, так что ни о каких сверхприбылях трейдеров, предлагающих качественное топливо и уплативших все налоги, речь не идет.
    Читайте Golos.Ua в удобных форматах: Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/14_11_09_vyigoda_ukrainyi_ot_desheveyuschey_nefti_ mojet_okazatsya_ne_takoy_ochevidno
    Golos.ua © 2014

17. Вверх #12357
    Посетитель
    проехался на газу Shell - расход вышел на 10% меньше , чем на газу БРСМ

18. Вверх #12358
    Аналогичное наблюдение отметил мой товарищ из Херсона

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    проехался на газу Shell - расход вышел на 10% меньше , чем на газу БРСМ
    Я неоднократно писал что после заправки на БРСМ увеличивается расход.

20. Вверх #12360
    Я неоднократно писал что после заправки на БРСМ увеличивается расход.
    днепропетровская область газ 8,40-8,50--на брсм-сейчас двойные скидки-по газу максималка-48 копеек
    по поводу расхода--это- как трафик и это- как вы ездите
    разницу в 10 км на баке не считаю чем то криминальным
    дорога по трассе была так себе -ехал в пределах 2000 оборотов -это где то 90-100 км в час--расход упал до 13,5-это для моих 5 литров,ну очень хорошо

Ответить в теме
Страница 618 из 1929 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права