| ||
Тема: ГАЗ
Вот удивляюсь, что Вы там сами настраиваете, у меня ГБО на машинке с 2008 года, ничего сам не настраивал, за все время один раз сделал настройку у установщика после установки вариатора.
На РАВ 4 проехал 100000 км. тоже ничего не трогал, была только замена фильтров и шлангов.
Друг ездит с ГБО на КИА Каренс с 2008 года, только замена фильтров за всё время.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Дело в том, что в Одессе это не настраивают. Возможно настраивают в Николаеве... ну я не в курсе.
В целом, можно и не настраивать, а ездить с настройками по умолчанию. Тоже будет работать. Часть (думаю, что основная) вообще не догадывается, что есть какие то настройки)
Тут все просто, кто то ездит на СТО и что то "настраивает" часто за деньги, пусть и не очень большие, а кто то просто так ездит. Возможно, кто то готов ехать в Николаев.
На мой скромный взгляд дешевле и проще взять кабель, подсоединиться к ноутбуку и все то же самое крутить, но бесплатно)) Мне например, это даже интересно, время от времени.
Весь этот процесс это не столько настройка, сколько подстройка. Главное, что это интересно и бесплатно.
Принципиально важно, что бы ГБО было верно подобрано и установлено верно. После этого, авто или ездит без проблем или втягиваешься в вечный процесс...
За себя могу сказать, что ГБО на моем авто было установлено нормально, но вот с подбором элементов не все так хорошо. Постепенно я подтянулся к тому, что в общем должно было быть с самого начала.
Сейчас я вроде как нашел довольно устойчивую работу без чеков, неустойчивого ХХ, глохнущего автомобиля и т.д. НО! мне все равно интересно иногда влезть и что то покрутить))
АЗС Оил-Траст ("Латовка") Объездная дорога, 147з
ГАЗ 8,40 грн.
Налив и качество в норме.
--
Город, не меньше 9,00 грн.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вчера злился на ВОГ, по сравнению с Сокар- полное г...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У нас тоже давно уже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А что случилось с Лотосами (бывшая Веста) на Люстдорфской возле Вузовского и на Чумке ?
На лотосах голяк уже который день.
Так это давно уже
о качестве топлива на наших запрвках
По мнению аналитиков американского портала Quartz, среди 25 стран-импортеров именно Украина должна получить наибольшие выгоды от снижения цен на "черное золото". Но если разобраться, то выигрыш нашей страны от ожидаемого падения нефтяных котировок может оказаться не столь очевидным.
"На первый взгляд, ввозя 80% бензина и дизельного топлива, наша страна должна выиграть по всем статьям. Но кто станет основным получателем выгод?" - пишут директор центра "Психея" Сергей Сапегин и профессор академии госуправления при президенте Геннадий Рябцев (оба - члены Общественного совета при Минэнерго).
В настоящее время на отечественном рынке нефтепродуктов наблюдаются следующие тенденции. Растет потребление дешевого моторного топлива, сокращается спрос на "именные" продукты европейского качества. Увеличивается предложение низкокачественного бензина. Внутреннее производство сократилось до минимума из-за низкой прибыльности реального сектора.
Государство не успевает отслеживать и не может прогнозировать происходящие на топливном рынке изменения. Непонимание последних привело к замене принципа "выше качество — ниже налоги" на принцип "меньшая цена любой ценой". Регулирование рынка осуществляется преимущественно "вручную", с использованием законодателей для усиления налогового давления и силовых структур для достижения требуемых цен на нефтепродукты.
Между тем структура розничных цен достаточно прозрачна. Их определяют стоимость ввозимого или производимого ресурса, уровень налогов и затраты операторов.
Доля налогов в цене бензина и дизельного топлива составляет 33 и 26%, соответственно. Стоимость ресурса за вычетом налогов — 51–58%. В соответствии с используемой Минэнергоугольпромом расчетной методикой затраты трейдеров на логистику и транспортировку (с учетом потерь продукта), а также условно-постоянные затраты АЗС составляют около 12% (в среднем).
Таким образом, розничным операторам остается 3–5%. Эта величина соответствует уровню рынков Европы, так что ни о каких сверхприбылях трейдеров, предлагающих качественное топливо и уплативших все налоги, речь не идет.
Читайте Golos.Ua в удобных форматах: Facebook, ВКонтакте, Twitter.
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/14_11_09_vyigoda_ukrainyi_ot_desheveyuschey_nefti_ mojet_okazatsya_ne_takoy_ochevidno
Golos.ua © 2014
проехался на газу Shell - расход вышел на 10% меньше , чем на газу БРСМ
Аналогичное наблюдение отметил мой товарищ из Херсона
днепропетровская область газ 8,40-8,50--на брсм-сейчас двойные скидки-по газу максималка-48 копеек
по поводу расхода--это- как трафик и это- как вы ездите
разницу в 10 км на баке не считаю чем то криминальным
дорога по трассе была так себе -ехал в пределах 2000 оборотов -это где то 90-100 км в час--расход упал до 13,5-это для моих 5 литров,ну очень хорошо
Социальные закладки