И так, присоединение Крыма к России, было предсказано Вангой. Наше правительство России, в частности президент Владимир Путин, в решениях по Крыму не проявляют авантюрной инициативы, а всего лишь выступают в качестве орудия высшего проведения. Так предсказано.
И конечно же все ближайшее окружение Владимира Путина глубоко убеждено, что бессмертная слава Владимира напрямую связана исключительно с именем Владимира Путина и явится наградой ему проведение эффективного собирания земель, в первую очередь, как лично мне представляется,
украинских, белорусских, казахстанских, то есть там, где проживают компактно и многочисленно славяне.
Но начало собирания русских земель, возрождение империи и бессмертная слава Владимира- это только часть пророчества бабы Ванги. Существенным дополнением этого пророчества является пророчество провидицы об «Армагеддо́не», который должен произойти то ли в 2014, то ли в 2015 годах.
Видимо Ванга имела ввиду под Армагеддоном начало 3-й мировой войны с применением химического, ядерного оружия и прочего оружия массового уничтожения людей. Правда, многие толкователи связывают начало мировой войны с падением Сирии. Но так ли это? А может быть Вангой упоминалась не только Сирия, но и Крым?! А может быть только из-за Крыма?
Последствия этой войны не просто ужасны, они чудовищны: опустошение Европы, включая и европейскую часть России, падение католической и православной церкви.
Я не знаю, готовы ли все россияне к началу такого развития событий, но могу смело предполагать, что наше правительство готово. И возможно, что оно является единственным таким правительством в мире. Неоднократно сообщалось, что
в горах Урала специально для сохранения от мировых катаклизмов высшего чиновничества и их семей построен подземный город, который готов вместить в себя до ста тысяч жителей и способный существовать автономно до десяти лет. /
от сучары конченные! - мой коммент/
Если исходить из анализа известной нам части пророчества Ванги, то в этом «Армагеддо́не» каким-то образом будет уничтожены США, Великобритания, Франция и Китай, то есть основные ядерные державы, которые бы могли быть сдерживающим фактором для России, создавая двух или многополярный мир. Россия, видимо, единственная сохранит основной свой ядерный или иной военный арсенал, и, понеся огромные потери в людях и разрушении всей промышленности, все же останется в мире страной, силу которой вынуждены будут признать все остальные.
Мне бы очень хотелось, чтобы высказанная здесь гипотеза о предсказанности и предопределенности в глазах высшего руководства России, включая президента Владимира Путина, начавшегося конфликта вокруг Крыма, не имела никакого отношения к суровой реальности.
Согласно выше приведенным предсказателям Россия на полностью разрушенной и исковерканной в ходе «Армагеддо́на» планете Земля принимает на себя роль мирового духовного лидерства. Но уничтожение миллионов, а возможно и миллиардов людей, это та плата, которую необходимо принести для духовного просвещения. Это, возможно, та цена, которую Россия должна будет принести на алтарь своего возрождения и величия.
Готовы ли мы к этому?
Мне, верующему христианину, ясно только одно. Предсказанный Вангой план развития событий – это сатанинский план, это план смерти, горя и ненависти.
Социальные закладки