|
Вот кому выговориться, как не во флудилке соседям????!!!
Давала я объявление "Отдам даром два нерабочих электрочайника".
Сегодня в 9 (!!!!!!!!!!!) утра позвонил какой-то, судя по голосу, очень немолодой дядька и громко мне: "Доброе утро!"
Как вы думаете, что я подумала в этот момент?
Просипела: "Не поняла......", имея в виду, что не понимаю, кто это, что ему надо в такую рань и почему он орёт с утра, как живой.
Он ещё громче: "Доброе утро!!! Вы чайники отдаёте?"
Мляяяааааа......
Я говорю: "Вы знаете, в 9 утра я сплю ещё!"
Людиии...... вместо того, чтобы сказать "извините", это чудо мне говорит: "РИбонька, ну уже ж 9 утра!"
Я слышала по голосу, что уже очень немолодой, подумала, может, уже немножко того.... иди знай, какими мы будем на старости лет.
Обещала ему перезвонить.
Теперь думаю, что не надо, наверное, считаться с возрастом.
Интернетом умеет пользоваться? Умеет. Мою подпись с номерами телефонов прочитать догадался? Догадался. Значит, не совсем маразматик.
Просто до ужаса беспардонный.
Я не хотела на него орать и говорить всё, что думаю, в таких словах, как надо, т.к. не хотела проснуться окончательно, но всё равно проснулась и пока уснуть не могу, на форум вот залезла......
РРРРРРРР.......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уже 9 утра а ты еще спишь????
Непорядок)))
Не, ровно 15. С меня тоже надо 0.5 снять, т.к. живу на два города.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 10:12 ----------
Пожилые люди обычно рано ложатся и мало спят. Соответственно, и просыпаются рано: часов в 6 утра. Поэтому для звонившего 9 утра - это реально уже глубокий день. Ну и плюс к этому пожилым в силу появляющегося с возрастом консерватизма свойственно считать, что всё, что они делают - единственно правильно. Т.е., звонивший тебе товарищ стопудово был уверен, что вставать в 6 утра - это нормально для всех, а спать в 9 - ненормально.
Рабів до раю не пускають
Доброе утро добрым людям!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Фсе) ухожу на пенсию!
Вчера уснула в 8 вечера,проснулась в 5 утра, почитала, покормила кошку, поставила стирку, приготовила завтрак, напилась кофе,готовлюсь отойти к дневному сну.
Думала это от загулов предыдущих дней, а оказывается возрастное)))
Спокойной ночки, соседи) не шумите)))
Не, ну есть и "жаворонки", которые всегда рано встают независимо от возраста. Я, кстати, такой же: где-то в 10 вечера начинает срубать, а встаю всегда не позже семи утра. Что со мной будет в старости, страшно даже представить.
Рабів до раю не пускають
Добрый день/утро!))
А что это за шествие возле "Южного"? Перегородили пешеходный переход и народ ходит туда-сюда. Сейчас все движение станет от площади до Вильямса.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Та это ясно))
Ппц! Не понимаю я этих протестов! Это же делать хуже для таких же людей, как и сами. Кто-то спешит, у кого-то ребенок маленький в машине, кто-то плохо себя чувствует. Выражать недовольство и возмущение надо, но не во вред другим. Перегородите въезд чиновникам на работу, заблокируйте вход в администрацию. То есть, направьте свое возмущение на тех, кто решает эти вопросы, а не делайте проблем обычным людям.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Кто рано встал - тот бабка в поликлинику))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У кого рано встал, у того утренний стояк.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 11:52 ----------
Сохраним для истории.
![]()
Рабів до раю не пускають
Ну дорогая) у нас всегда так было)
Люди имея проблемы не идут быть морды чиновникам, а идут создавать новые проблемы себе подобным.
На эту тему уже писано-переписано и ничего не меняется.
Традиционно так протестуют инвесторы долгостроев, а так же те, кто без света-воды-отопления.
Узнаем в новостях.
Могу предположить, что это могут быть продавцы с Южного рынка, которым, например, подняли арендную плату.
Рабів до раю не пускають
Я это всё понимаю, понимаю, что может быть сдвинут режим, а не мозг!))))))))))))))
Когда человеку говоришь "Вы меня разбудили, я сплю", нормальный догадается сказать "извините".
Или он не в курсе, что есть люди, работающие в ночную смену, например?
Если человек уверен, что спать в 9 - ненормально, то я могу его уверенность поколебать несколькими ласковыми словами.
))))))))))))))))))))) Что я ещё попозже сделаю.
Ведь потом, кроме меня, могут быть ещё жертвы уверенности этого товарища...
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не-а, ничего не выйдет. Взрослого человека, в принципе, очень тяжело в чём-либо переубедить, а пожилого - практически невозможно. Единственное, что могу посоветовать - выставить на всех телефонах тихий режим до 10 утра, например. Хотя, судя по подписи, ты и домашний используешь. Тут уж ничего не поделать: если указывать его в объявлениях, стопудово будут звонить не только в 9 утра, но и в восемь и в семь.
Рабів до раю не пускають
А давайте Мистерии каждое утро звонить и спрашивать за утюги?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки