|
Добрый день!
ПОгода сегодня отличнаямы уже гуляем в парке
тепло, ветра нет, осень золотая вокруг...
Я листы на лазанью не варю: на пачке ничего написано не было про проваривание. Вчера неожиданно испекла еще один медовик диаметрм 26 см и высотой 11 смИдем сегодня к родителям в гости- это к чаю папа попросил. Не готовлю сегодня ничего
С утра уже все перегладила, у меня глажка и уборка по принципу: раньше начнешь, раньше закончишь
А в печеные яблоки зачем? Просто я печеные яблоки без всяких добавок обожаю
Всем желаю хорошего дня и отличных выходных!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго всем денёчка.
Ничего сегодня делать не буду,всё есть,на завтра ели оливье с рёбрами( тяжёлый завтрак был),потом уборка квартиры,как обычно летали у мама все и всё))) съездила с братом на кладбище, а то бабуля и сестра второй день сняться, а в это время муж сёмушку поставил в духовку,так что им уже есть обед и ужин.
Хочу блинов уже неделю ,наверное таки психану и пожарю))))
А я на лазанью брала свежее тесто "кулинар мастер" мне даже больше понравилось с ним чем с сухими.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Танюша, Рассвет, прочла рецепт твоего пирога шпинат+брынза+сыр и заливка. Все понятно мне по рецепту, только скажи, а при 180 градусах целый час это не много ему?Или ты потом понижаешь градус?
Всем приветик)))) А у нас с утра равиоли с пармезаном)))) потом я кухню поубирала, ребёнка к бабушке, а мы с друзьями в кино и потом где-то посидеть))))
Если есть время, то рублю тесаком на доске. Если нет, то на самую крупную решетку в мясорубке, их у меня четыре, разной степени помола. Для бургеров котлеты готовлю на гриле, ни в чём не обваливаю, только смазываю маслом. Котлеты для бургеров у меня чисто говяжьи, иногда делаю для детей куриные или еще какие-то, но тогда по моему пониманию, это уже просто бутерброд с котлетой
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет! У нас на обед любимый борщик,на ужин голобцы и шарлотка с малиной! Только приехали с моря, погодка чудесная,все таки как хорошо,что мы живем у моря))))
А мы опять без света сидим, все планы наломаны. А эти горе-мастера как разложили в 10 утра по все у двору кабели, так и пропали.
Понимаю, что они где-то еще рядом работают, но мне от этого не легче.
привет!
в метро шоуколадки ritter sport по 17 гривен! (вместо старых 26) красотень! набрали як дурень мыла))
в нимеччини жаба меня задавила брать их по 2,5 )) думаю - у нас на акцию где-то попадем - дешевле выйдет.
вот и попали )))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Видно блинам не судьба сегодня жариться,дети укатали на оладьи по гост) поставила уже тесто,надо поискать яблочный джем в закромах.)
Социальные закладки